Бал Даунов

Владимир Карась
     21.00 Метеоусловия: облачность десять баллов, слабый дождь, нижняя граница облаков двести метров, видимость нулевая, температура тридцать градусов по Цельсию, ветер встречный два метра в секунду, тем не менее, осуществляю подготовку к вылету. Задание привычно - в радиусе шести километров к юго–востоку от отеля отстреляться с максимальной эффективностью.
     Я, опытнейший лётчик, налетавший на истребителе, больше двух тысяч часов, был абсолютно спокоен, и знал, что никакие природные катаклизмы не испортят мне эту ночь. С точностью до секунды, на бреющем, уже под проливным дождём, вошёл в назначенный квадрат, и оказался около одного из GO-GO. Приближался грозовой фронт с порывами ветра до семи метров в секунду, медлить было нельзя. Поднялся на второй этаж, открыл дверь и стал проводить рекогносцировку.
     Похоже, это было лишним, здесь встречали каждого посетителя индивидуально. Передо мной появилась обнажённая девушка, и, не задавая глупых вопросов, руками развела губки, как бы приветствуя и приглашая провести осмотр, и насладиться возбуждающими формами её целомудренного органа, а потом молча, как старого знакомого пригласила к стеклянному столу. Начало было многообещающим, упираться не стал – присел, заказал пива, и сразу ощутил запредельную атмосферу разврата.
     Сосед слева, брал кубики льда из своего стакана, и неумело, как первый раз засовывал их тайке. Та закатывала глаза от удовольствия, замирала на несколько секунд, и немного потужившись, выталкивала их, и они точно падали в его стакан с какой – то жидкостью. Старый немец, как ребёнок был вне себя от радости, и, сделав глоток этого охлаждённого напитка с женским ароматом, пальцами вылавливал лёд, и повторял процесс снова. Мозг отказывался верить зрительной информации – человек не только не страдал извращениями, он ими наслаждался.
     Сосед справа, миниатюрным фонариком, батарейки которого уже немного подсели, исследовал внутреннее строение органа любви. Как на приёме у гинеколога, миниатюрная девушка, покорно выполняла его команды, и принимала разные позы. Мозг сразу нашёл объяснение такому поведению «Мужчина там ищет светлую кожу, которая является признаком чистоты, невинности, и, судя по длительности процесса, не находит». Картину разврата дополняли громкие удары резиновых дубинок на рядом стоящем столике. Это две девочки занимались лесбийскими садо – мазохическими играми. Мозг возмущался «Куда ты попал. Это же бал даунов. Тебя с ними объединяет только канализация».
     На стол поднялись две Тайки и в маленьком ведёрке стали взбивать пену. Уже через несколько секунд я всем своим видом показывал, что мыть таких красавиц моё призвание. Руки автоматически взяли мочалку и с максимальной нежностью стали намыливать участок тела склонного к самозагрязнению. Девушка медленно начала уползать. Дал 20 бат и повторил процесс уже ладонью.
     Тайка доверчиво подняла ногу предлагая познакомиться с её красивым внутренним миром, и зачем то стала облизывать свои губы. Меня уже не устраивало поверхностное поглаживание, хотелось большего. Ещё мгновение, и я бы почувствовал тонкую перегородку между большим и указательным пальцами, как девушка дёрнулась и одела трусики.
     «Недотрога», умилялся внутренний голос и пошутил «Наверно, девственница».
     Подлетела администраторша, взяла две банки, в которые вкладывают чеки, поставила их вместе и с остервенением стала совать туда свои  пальцы.
     Мозг недоумевал. «Что бы это значило? Может, поступило выгодное коммерческое предложение для двух девушек или для одной, но с двойной нагрузкой». Задал вопрос в лоб и моментально получил ответ.
     - Полиция.
     «Круто, может, попал в оперативную разработку и сейчас под колпаком» выдвинул версию мозг, и я, практически не меняя позы, стал сканировать посетителей заведения. Блюстителей нравственности обнаружил легко, двое мужчин в форме спокойно пили пиво и не обращали ни на кого внимание. «Да, классная работа, проверять GO-GO», констатировал мозг, и чтобы не терять время зря выбрал самую молодую и маленькую девушку, для интеллектуального общения. Торопиться было некуда, на улице дождь, поэтому заказал ей «леди дринк», и начал неторопливую беседу.
     - Как жизнь?
     Она о себе рассказывала долго и красноречиво, наверное, перечисляла все свои достоинства. По детски морщась, выпила текилу и уже с любовью в глазах объявила цену 1000 бат, плюс 500 бару, и есть комната за 400.
     «Да уж», констатировал мозг, «Взаимная любовь с первого взгляда сэкономила много времени, но цену она не опустила».
     Пригласил мамочку и решил приколоться.
     - Я прилетел сюда за тысячи километров, чтобы спасти эту красавицу от грязных будней и подарить ей мечту, но она не опытная и мне придётся её обучать искусству любви, а это дорого стоит. Вы готовы мне платить?
     Они откровенно тупили.
      Вот если бы она была девушкой, то первый урок я бы дал бесплатно, и устранил её женский недостаток, своим мужским достоинством.
     Понял, что они ничего не понимают, поэтому прекратил цирк и отдал 900 бат.
     Меня завели в комнату с большим затемнённым окном. Вид потрясающий, если стекло убрать, то девушек можно мыть и отсюда, а дальше просматривался весь зал. Из мебели был только облагороженный топчан, я на таком спал двадцать пять лет назад, когда приходилось нести службу в карауле. Постельного белья не было. Внутренний голос, сразу возмутился «Как можно такую девушку и без белой простыни, не по-людски это». Полумрак комнаты создавал интим, но противоречил моим принципам.
     - Включи свет, я хочу насладиться изысканной красотой твоего тела.
     Тайка беспомощно замахала руками и как заклинание повторила:
     - Ноу, ноу.
     - У вас, что ежемесячный лимит на электроэнергию, я ничего не вижу, и двумя пальцами (средним и указательным) ткнул себе в глаза.
     И тут до меня дошло, что если в этой комнате будет светло, то из зала станет видно, чем мы здесь занимаемся, а это, наверное, уже другие деньги, которые надо доплатить.
     - Чёрт с вами.
     Забрал 400 бат и уже через десять минут, в номере средней паршивости, принимал водные процедуры. Вышел из ванны и  увидел свою красавицу, лежащую на кровати в эротической позе с пультом от телевизора, утоляющую свой информационный голод.
     - А ну подвинься, разлеглась тут, кайф ловишь, а мне ещё ноги твои на плечах держать неведомо сколько, и я элегантным движением, виртуозно, как маэстро воздушной акробатики, негромко отдавал команды.
     - На счёт раз поднимаемся, на счёт два делаем «бочку», на счёт три пикирование.
     Когда я развернул её задом, то вообще, чуть не потерял человеческий облик. С женской анатомией я знаком довольно поверхностно, и удовлетворяя свой информационный голод, несмотря на протесты Тайки, стал проводить экспресс изучение различных мест на глубину 15 – 20 см, периодически их меняя. У меня было такое чувство, что я опять вернулся в школу и проводил обучение фигурам высшего пилотажа, практически с белого листа. В этом тоже была своя прелесть и романтика, поскольку внутренний голос настойчиво требовал искать мужское счастье, которое может находиться где – то внутри женского. Тайка беспрекословно выполняла все команды и тихо, ритмично пищала, как мой старый, добрый  пейджер. Тридцать минут – полёт нормальный и наконец, всё моё существо переполнилось единым порывом того восхищения, которое военный лётчик может выразить коротким возгласом «Ооо…от винта». Тайка вся мокрая от разнознаковых перегрузок, обессиленная, упала на кровать, не веря в своё счастье, что обучение закончилось, и она успешно прошла курс воздушной акробатики. Как и положено провёл разбор полётов, и указал на недостатки, а именно, плохой контроль за зубами, и над этим надо серьёзно поработать, а в остальном твёрдая четвёрка. И отправляя в ванную комнату, напутствовал:
     - Лёгкое поведение на самом деле это тяжёлый труд и ежедневная работа над ошибками.
   Я надел свой противоперегрузочный костюм, четко понимая, что и сегодня не нашёл женщину своей мечты. Единственное утешало, что с каждым днём встретить любовь до гроба будет всё проще и проще. Тайка взяла деньги за обучение и искренне поблагодарила. Мне стало жалко её, такую тихую и покорную, захотелось сделать что–нибудь приятное. Мы поднялись на эскалаторе в GO – GO, взяли пиво у бармэнши с задорно торчащими голыми грудками и сели за столик, на котором, переминаясь с ноги на ногу, стояла маленькая девушка в сапогах на огромной платформе и ждала принца, желающего за 20 бат насладиться её красотой, скрытой под мини-юбкой. Идея опять потрогать Тайку во всех местах встала в моей голове большим дубовым колом и упорно не вылезала в зад. Но врождённая скромность не позволяла мне этого делать в присутствии дамы. Что бы показать свою широкую натуру купил корзину шариков для пин – понга и высыпал их на сцену. Что тут началось. Тайки, с визгом отбирая друг у друга, ползали на коленях и собирали их.
     На соседнем столике разводили пьяных немцев, за 500 бат вместо заявленного исчезновения бутылки они наблюдали только погружение горлышка. Их возмущению не было предела, но было бессмысленно. Недалеко, за барной стойкой, которая является началом сцены с шестами сидела старая пара. Им обоим, наверное, за 60. Он по фигуре, по жестам типичный военный  (не исключено лётчик) с мужественным лицом и короткой стрижкой. Она Тайка, даже в свои 60 была обаятельной, сидела, обхватив его руку и прижавшись к плечу. Они периодически, что-то говорили друг другу, наверное, вспоминали те счастливые дни, когда она танцевала около шеста, а он боевой, бравый, наверное, лётчик, отпущенный в увольнение за боевые заслуги, или проходивший лечение после неудачных полетов, пытался её соблазнить. Когда они поднимали голову, что бы посмотреть, где она танцевала, то девочки, попадающие в их поле зрения, складывали ладошки и кивком головы приветствовали. Они понимали, что это редкий дар, сохранить любовь и пронести её через столько лет, и этим людям надо поклоняться. Несмотря на обстановку разврата мои глаза увлажнились. Я рад был за ту пару и жалел себя, что лишён этих чувств. Мы  вышли из GO – GO и разошлись навсегда, как две кометы в бескрайних просторах вселенной.