Женские беды ответ на стихотворение о глупости жен

Лё Лебедёфф
Слухай , тут не сколько на стихи внимания обращаешь, сколько на непримиримость позиций в вопросе феминизма. Откуда в тебе столько вооружения для борьбы двух полов?  Ведь для большинстве вполне естественно стремление к союзу и в чём осуждать? Причём тут фаллическая власть? Секс тут не причём. Общество изначально формирует девушку так .что в голове вбита её основная задача это удачно выйти замуж и тогда будет тебе ЩАСТЬЕ!!!! И как она формируется к личность с молодых ногтей??? Всё её устремление, вся её направленность идёт исключительно на то , как бы себя по дороже продать,, а не самостоятельно развиваться, думать постигать, открывать и прочее. А на хуа, ведь главное выйти замуж , а так говорят сразу всё и будет, главное не продешевить. Ну и что по итогу? Выходит, а тут не фига не рай!!! Рай но не такой что б прям ваще. И у неё ступор, обманули, объегорили...А что делать, как личность она ноль у неё навыки за 16-20-ть лет , только на то что бы уметь замуж выходить и всё. Вот от этого и скандалы и сказки о рыбаке и рыбке.
К чему это я , а к тому , что по большому счёту в этом общество виновато, которое само плодит инвалидов и моральных уродов.
обществу выгодно делать одноформатных людей , для них легче и одежду шить и корм подбирать. А искусственно сформированная женская психика не вина блондинок, а из беда. Они жертвы, что их клевать за это. У мужиков бабилона другая зомби-программа , но о ней позже.

ЗЫ: Это не произведение, это просто ,что б по многу раз не писать одно и тоже . :-)