Молодость

Владимир Новлянцев
 И так,начнем!в одном не маленьком городке жил молодой парень двадцати лет,который любил разных девушек:блондинок,брюнеток,темных и светлых!он не умел влюбляться,но умел влюблять в себя.как то раз он пошел с друзьями на встречу с кучей красивых девченок,и там ему понравилось две прикрасных девушки.после пары бутылок пива он познакомился с одной из них ближе,так как вторая уже встречалась с парнем.на следующий день он забыл про нее и начал больше общаться с ее подругами.после чего эти подруги стали его хорошеми друзьями,и среди них была та вторая которая ему понравилась на встрече.сначало он ей был безразличен,но после нескольких встреч он предложил ей встречаться.ради того чтобы ей понравиться он совершил дурной поступак,угнав машину.конечно он был выпивший и вследствие того он разбился на этой машине,но девушка стала с ним встречаться после такого отчаянного поступка.прошло время и у них наладились отношения,но стала портиться его дружба с его лучшим другом.и он перестал с ним общаться.он начал общения с одними девушками в чемто это было хорошо,а в чемто плохо.за время общения с подругами он узнал очень много женских секретов,которых не следовало ему рассказывать.ему начала нравиться подруга его девушки.конечно у них начались ссоры.и так получилось они посорились.в тайне от своей девушки он встречался с ее подругой,но тайное всегда становиться явью!и он посорился со своей девушкой,но не посорился с подругой и продолжал с ней объщаться.после нескольких дней он с ней помирился и пытался помирить их с подругой,и это у него получилось.со времинем эта девушка ему надоела и ему захотелось новых отношений.его матушка жила в другом городе,там он и познакомился с новой девушкой.у них завязались отношения и он не боялся потярять свои прежнии отношения.он тогда не понямал,что первая сильно его полюбила и догадалась что у него есть отношения на стороне.пройдя несколько недель он понял что не любит вторую и бросил ее ради своей девушки.после этого он познакомил ее с родителями,она им очень понравилась и они ее полюбили.вродебы было все хорошо,но он не любил однообразную жизнь и начал много гулять и пить.в связи с чем его выгнали с учебы.родители начали на него кричать,говорить что он сильно плохой для своей девушки которая училась и работала медсестрой по специальности.со времинем он начал красть автомобили и продовать их на авторазборы.но как-то раз он попался с другом на очередной кражи и получил судимость.после этого он завязал с воровством и родители устроели его работать авто-электриком на СТО.конечно таму кто не привык к труду не очень это понравится.он пытался работать но не чего не получилось,и он уволился.у него перестали водиться деньги и он опять начал воровать,но уже не так крупно,потому что боялся сесть в тюрьму.отношения с девушкой оставались прежними.и вот возвращаясь с прогулки он встретел своего друга,который познакомил его с новыми людьми.он начал хорошо общаться с парнем который со временем стал более лучшим другом чем прежний.и вот опять он посорился с другом и начал считать другом товарища.дружба началась проверяться в бедах,и он не разу его не подставил и не кинул в трудное время.и тогда он стал больше время проводить с друзьями,нашел новую девушку но не стал завязывать отношения со старой,так-как запасной вариант должен быть всегда!и одним солнечным утром девушка ему заявила что она беремена,он этому не сильно уделил внимание,так-как его это по большому счету не беспокоило.после аборта они разошлись,и тогда он понял что отошел от своего принципа,который гласит о том что надо иметь всего но по маленьку,чем одно но всегда.и он начал отвязную жизнь потому что он еще слишком молод для длительных отношений.остался он с идеальным другом и морем красивых девченок с которыми еще предстоит познакомиться,и может быть выбрать одну из них на всю жизнь.вообщем жизнь не стала хуже,на оборот даже лучше.за прошедший год он многому научился и многое понял,что стоит делать, а чего не стоит!сейчас он пытается найти работу,но это не так легко имея судимость.скорее всего он пожалел о своих кражах,по крайней мере о последней он точно не забудит всю жизнь.но нельзя останавливаться на одном месте!он стараеться развиваться и может быть после того как получит аттестат об одиннадцати классах он пойдет учиться в институт,и даже получит высшее образование.после смерти своей бабушки он понял что надо проживать свою жизнь красиво.так как она дается всего лиш одна.и порой ему кажется что надо лиш сделать первый шаг и все наладится в его жизни,но он был слишком упрям и не трудо-любив для новых начинаний.он старается все это исправить но у него мало что получается.и тогда он начал заниматься тем что любит больше всего-это были машины,девушки и алкоголь.он решил открыть свою станцию по ремонту автомобилей,но для этого нужен был стартовый капитал,которого у него не было.и он пошел на первую попавшуюся работу чтобы заработать денег для своих идей и воплотить их в жизнь.конечно работа продавца мало оплачиваемая,но он продолжает стараться,потому что знает что без труда не чего не добъешся.и вот вродебы все идет хорошо,но со времинем он познакомился с очень привлекательной девушкой и начал тратить все заработаные деньги на нее,которые копил долгое время на осуществление своей идеи открыть СТО.родители объясняли ему что она ему не нужна но он их не слушал и делал все по своему.больше всего он слушал и доверял мнению своего друга,но тот на данный момент лежал в больнице и не мог ему не чего посоветовать.прошло время и друг вышел из больнице и объяснил ему что это не он должен тратить деньги на нее,а она на него,если она его любит.и со времинем он ее бросил и все наладилось.прошло полтара года и они с другом открыли свое СТО.у него появилась любящая девушка,которую мало волновали его деньги,а волновал он сам.теперь у него в жизни все хорошо и через несколько лет он жинился и у них родился ребенок.к жизни он стал относиться совсем по другому,он понял все,что не делается все к лучшему.и если бы можно было бы прожить жизнь по другому он не стал бы!