Антифриз

Болтовский Евгений
С благословения uber-коктейльмейстера начинаем мистерию:
Одна бутылка красного, сушенного  в Чили или ЮАР.
125 мл бренди.
1 апельсин.
1 стакан джина.
1 CD "A Passage In Time" Dead Can Dance.
Одно румяное яблоко с бычье копыто.
Гвоздика, корица, мускат в хрестоматийной пропорции.
Ванильный сахарин.
Несколько капель жидкого диавола (продается под товарным знаком Tobasco).

В кастрюлю вылить бутылку вина и удобрить её бренди. Хирургически вмешаться в фрукты и утопить их в кастрюле. Посыпать все это созвездием из гвоздики, корицы и муската. Отпить треть стакана джина и поставить его на стол в режим ожидания. Интегрировать сахарин, и (!) спешно влить Табаско.
Теперь начинается волшебство. Чтобы было не очень страшно, спрячьте содержимое кастрюли под крышкой; заготовленный CD поставить в проигрыватель, а кастрюлю на сильный огонь. Сейчас вы должны допить джин, прослушав первые три трека альбома, - на это у вас 9 минут. Как только вы совершите предписанное, смело снимайте кастрюлю с огня и разливайте напиток по стаканам.

Возьмите стакан и подойдите к окну. Сделайте глоток, наблюдая первый снег.