Д. С

Илья Прощай
cреди этих высоток ,мы придумали наши истории,наши слёзы и самое главное что среди этого света ,Дворового неба мы научились мечтать.
Мечтать и летать.
       или летая мечтая о Земле.

                Нас  называли : Детьми света.

Почему Дети  Света?


1997г.-
Как сейчас помню то небо и тот воздух и бабушку Валю,которая поливали нас с шланга водой.помню как мы громко смеялись и делились с каждей каплей воды.
Как далеки мы были от забот и от Человеческого страха.(*раха)
Бегали по страху,и не боялись что он нас возмет.
боялись лишь одного,что негде не будет спрятатся вечером во время пряток.
Мы игрались Светом,яркостью и Добротой и смехом и пожеланиями счастье(не зная что это).помню как весь Двор,был описан в этих словах.
рядом с домом,есть поле где растет очень,очень много ромашек.
После школы,мы ВСЕГДА,всегда встречались.
Знаете почему? Мы их рвали,и дарили тем единствинным Женщина,которые остаются с нами досихпор.
2000г.-
Дети Света-были добры.Они,выходили пса,которго кинули его товарищи.Мы даже научили забиратся его на горку.

зимой 2006г-детей света не стало.
одного из нас,забрали тучи...

В 2009 мы чаще стали улыбатся и смеется,катаяюсь на  скрипящих качелях и съезжать   на ржавых горках нашего Двора.