Летающая Женщина

Римма Писарева
Летающая Женщина



Женщина грустно посмотрела на Него. В Его опустошённых глазах ещё теплилась искорка надежды. Он держался так, чтобы Она не могла догадаться о том, что пришлось Ему пережить за последние дни и ночи.

Словно Силы Света восстали против Него и силы тьмы ополчились тоже...

В замкнутом чёрном кругу он метался и не мог найти выхода. Да, Он вспоминал Её тепло, Её слёзы. И всё, что раньше казалось Ему простым, ненужным и лишённым высокого смысла, теперь было Его ностальгией. Гордыня не позволяла Ему в этом признаться этой странной Женщине, оставившей в Его Душе такой след, который не стирает сама смерть.

Он ждал... Вот сейчас Она улыбнётся как прежде и простит Его за всё. Сейчас Она снова скажет, что без него ей очень одиноко на Земле. Вот сейчас...

Она улыбнулась печально и милосердно. Её глаза, через которые проходила нить между Отцом Небесным и Землёй, не излучами ничего, кроме Света. Он ничего не мог понять... Ведь Он незаменим - он всегда так считал... Он - Победитель... Он с этим шёл к Ней...

Но Женщина неожиданно начала подниматься над Землёй и Он вздрогнул - за Её спиной были крылья!.. На крыльях были следы от ран, но они зарубцевались. Она расправила крылья и улетела!..

А Он, которому однажды дано было право быть подле Неё, и дана была надежда на Полёт, не мог сдвинуться с места... И тогда Он понял, что всё, что она говорила, не было сказкой. Он понял,что никогда не получит больше шанса лететь рядом с Ней. Ибо Бог не простил Его за предательство.

Бог оставил Ему земной удел.

Тому, кому Отец Небесный дарит крылья, тоже свойственно ошибаться. Но Они хранимы от потери крыльев и Ангелы помогают Им в Пути. Таких Женщин встречают на Земле только один раз и не каждый из людей. И если Их оставляют в Пути и предают, то вместе с Ними оставляют и Отца их Небесного и Светлый Дом, из которого Они прилетели.

Его ожидала весть о том, что к Ней в теле человека Отец Небесный пошлёт Своего Ангела и Ангел - Вестник навеки останется с Ней. Его ждала вечная Любовь и ностальгия к Летающей Женщине.