Он, Она..

Тень Дождя
Он и Она жили вместе уже 10 лет, но так и не узнали друг друга, не прочувствовали до конца…Он изменял Ей, Она это знала…Терпела…Надеялась… Когда Он приходил с работы, он ласково обнимал их него пятилетнего сына, спрашивал у Нее как дела, она пряталась за маской и отвечала что-то вроде «отлично» или «супер», он улыбался и уходил за компьютер…Когда они только начали встречаться- все было красиво…Прогулки под луной, многочисленные признания в любви, свечи…Затем свадьба, совместная жизнь…А ведь все так начиналось…Конфеты, вино, тортики…А теперь перешло на кофе, сигареты, и даже алкоголь…
Она надеялась что все наладится, и будет также, но…
Это случилось 18 февраля…Она сидела и ждала Его, докуривая сигарету. Маленький ребенок плакал в своей кроватке, просясь на руки к матери…Он пришел от очередной любовницы, рубашка расстегнута, пахнет дешевыми духами. Она встала, Она больше не могла бороться за счастье, Она поняла, что все кончено. «Прощай»-тихо сказала Она. Она взяла на руки сына и хлопнула дверью…Он хотел догнать Ее, извиниться…Но нет…Трясущимися руками Он взял чашку недопитого Его женой кофе, глотнул. Открыл окно… «Если ты существуешь…Я хочу, чтобы с ними все было хорошо…Чтобы она была счастлива, Я знаю Я являюсь к тебе без приглашения, но…Забери»Бог услышал Его…Забрал….
Вскоре Она встретила того, с кем она почувствовала, что снова живет…У ребенка появился отец…Но Она до сих пор чувствует этот запах…Женских духов, запах измены…Нет, Она на него не злиться, не обижается, ненависти нет…Она смотрит в голубые глаза сына и вспоминает Его…Они так похоже…Она Его любит…Все еще любит…