К Концу Света. Пролог 2

Владимир Нечаев
Чтобы было понятнее, о чём я. Давайте условимся, что Миров на самом деле два. Один (видимый) – тот, в котором мы живём. Другой – параллельный и невидимый. О нём то, я и буду повествовать. Может это произведение и следовало назвать повестью, потому что это правда о нашей жизни, только одновременно оно описывает и события в критический для видимого Мира момент – момент предшествия конца Света. Будем считать, что это всё-таки роман. А я – главный герой.

О том, чем я занимаюсь в видимом Мире – я писал в предыдущем романе, а в этом я хотел бы создать литературные образы, чтобы мне хватило красок описать невидимый Мир.

На самом деле он не такой и невидимый. Мир Душ (давайте я его так буду называть) живёт параллельно нашему и заселяет все планеты и все галактики. Наш Мир – мир видимый – мир планеты Земля и Космоса (в который и лазать нечего нам) – это видимая копия Вселенной. Все события, происходящие здесь на Земле, влияют самым непосредственным образом на всю Вселенную (поэтому так ценно жить, каждый из нас Бог, потому что может управлять единым Миром).

Зря учёные ищут подтверждение существования жизни в других звездных системам. Всё во Вселенной – едино. Всё на всё влияет. Нам никогда не разобраться с тем, что происходит на нашей копии Вселенной, куда уж нам лезть выше. Постарайтесь согласиться.

Итак, планета Земля – это копия Вселенной. Она находится в четвёртом измерении и можно что-то всегда стереть, скопировать, воссоздать и через это управлять Вселенной. Земля находится вне времени и фактически мы с Вами не существуем. Реален только миг, как поётся в песне, между прошлым и будущем. Помните, как он называется?

Кто мы люди? Ответ на самом деле простой. Мы – инопланетяне. Скажете этого не может быть? Может и очень даже. Посвященные люди об этом знают. Это написано в соответствующей литературе. Наши души прилетели сюда с далёких Звезд, чтобы управлять Вселенной, чтобы научиться быть счастливыми в нашей вечной жизни в мире Душ.  Когда-нибудь мы заново возродимся и не на Земле, а в других Мирах, когда радость от проживания вечной жизни у нас упадёт и нам нужно будет набраться новых эмоций. Пока же мы - современные люди и мы здесь на Земле и мы – Боги и должны жить достойно и справляться с испытаниями, которые мы определили себе сами, когда согласились пожить в видимом мире.

Что наша жизнь? Игра. Настолько правдоподобная игра, что мы живём и не верим, что играем. Жизнь на планете Земля – такой хороший симулятор, что мы не замечаем, как играем изо дня в день и испытываем от этого массу эмоций. От хорошей игры люди должны получать массу впечатлений. А жизнь – это очень хорошая игра. Обидно будет многим, что оценить себя и эту игру они смогут уже только после смерти в физическом мире. Спросите тех, кто находился в состоянии клинической смерти, что они испытывали? Нет ни боли, не сожаления, есть радость, что даже возвращаться не хочется. А стоит вернуться – эти люди смотрят на мир другими глазами. Чего бы я всем и желал. Уже здесь при жизни понять её смысл и разобраться в себе. Как Вы спрашиваете? Отвечу – очень сложно. Как можно поверить в то, что нельзя увидеть? Кому дано было увидеть – тот понимает. Через медитации, после попадания в аномальные зоны, после гипноза, после хорошей молитвы – вариантов масса, было бы желание или судьба бы была такая. Судьба есть. У каждого своя. Я думаю в мире Душ – есть какая-то альтернатива нашим деньгам, например, способность любить, сострадать и другое – которыми мы оплачивали своё пребывание здесь на Земле. На сколько нам хватило качеств своей Души, на столько у нас счастливая жизнь здесь на Земле. Тяжёлая жизнь тоже не плохо. За одну жизнь у нас есть возможность искупить больше грехов, стать лучше, научиться быть счастливее, завести друзей, с которыми мы воссоединимся в мире Душ и будем рады общению. А пока мы тут, и каждый прожитый нами миг – это чудо.