Комбинация

Эронимус
Комбинация.

     В июне всегда были жаркие деньки. Не в смысле погоды. Перед отпускным затишьем обязательно приезжала проверка. Ее побаивались и к ней готовились. Опять же не в смысле бумажек. Про них иногда вообще не вспоминали, а затаривали все подряд-воблу астраханскую, раков, рыбы на уху и, конечно водки немеряно, как будто  комиссию собирались заспиртовать окончательно и оставить в музее истории учреждения. Напрягался весь коллектив. Помогали всем, чем могли. Но особо это возлагалось на людей доверенных и близких - шоферов начальства. Колян был главным и любимым, чем он гордился. Его машина сияла больше других, в ней было все:  телевизор,  холодильник, тонировка, кондиционер и стереосистема. Машина шефа-лицо организации.  Так сказать, портки продай, а хорошую машину купи. Встречают по лимузину, а уж провожают…
    Все свою жизнь Колян карабкался по этой крутой служебной лестнице. Сколько идиотов начальников он сменил, пока не дорос до очень большого начальника. Шофер при нем как младший брат-доверие и почет. Он научился угадывать стремления и пожелания можно сказать с намека, с движения бровей или губ. В дни приезда комиссии был основной экзамен на преданность, верность и работоспособность. Ночь –полночь -всегда начеку на ухоженной машине. Это было святое. Сегодня день был особо ответственным. Сегодня главного проверяющего везли в баню. Из многих святых вещей для чиновника баня -самое святое. Только в бане возникает то доверительное чувство, после которого появляются деньги, кадровые перестановки, дружба и продвижение наверх. Поэтому к бане очень тщательно готовятся. Все было завезено – раки, водка, пиво, закуски, веники, простыни и тапочки. Настроение было у начальников приподнятое. Самый главный проверяющий толстый и неприветливый мужчина в годах, поддерживаемый под руки – осторожней Владимир Владимирович - был выгружен из машины и перемещен в баню. Колян вздохнул  свободнее - есть передых. Вчера он дежурил у ресторана почти до часу ночи. Но зато и свое преимущество было - под видом работы с комиссией он зарулил к своей недавней подружке Нинке. Она конечно шалава, видно много в жизни повидала, но веселая и ебливая. Лицом пригожая, приветливая, смешливая абсолютно беспроблемная.  А еще она очень любила водочку и выпить могла немеряно. Колян расплылся в улыбке, вспоминая, как они завалились после пары рюмочек на кушетку, да так разошлись, что у той ножки сломали.
Он вернулся  к мысли об исполнении обязанностей. Шеф с проверяющим там. Пока туда-сюда разденутся, рюмашку махнут, закусят, разок зайдут попариться. А потом их на баб потянет. Пока свои вопросы не решат, шеф ****ей звать не будет. Значит, где-то часок у него есть. Он решил слегка вздремнуть и прикрыл глаза. Отрывки бессонной ночи мелькали перед ним.
-Шеф зовет, – банщик тряс его за плечо.
Он вскочил, посмотрел на часы. Ого, час прошел. Значит темп хороший.
Быстро юркнул в предбанник.
-Ты че возишься, – шеф в шлепанцах распаренный и довольный уже его ждал.
-Бабу привези. Мне не надо. Я еще от вчерашнего не отошел, а ему что получше. Ну, сам знаешь. Он достал портмоне и вытащил пачку купюр.
«Ого-го»- мелькнуло в голове Коляна. Видно крупные дела решаются, не иначе как в Москву будут брать шефа. Ну и меня конечно тоже.
Толстая пачка денег в руке вызвала разные чувства. Ему за такие деньги несколько месяцев работать. А тут какие-нибудь прыщавые тощие девчонки за пару часов срубят. А потом пропьют. Из личного опыта Колян знал, что проститутки были все на одно лицо глупые, обкуренные и скандальные. Его они называли «шеф» и пачкали машину пеплом. За это он их ненавидел.
Ну да ладно. Он достал сотовый телефон и нажал на кнопку - в засекреченной папочке были номера телефонов разных фирм досуга. Но телефон не работал. Он еще раз нажал на кнопку, а телефон не работал.
Он похолодел. На память телефонов он не помнил да, и менялись они. Записей не делал.
Такого в его жизни не было.
Что делать?  Еще немного и опять прибежит банщик, посланный шефом.
«Был бы бабой сам бы дал»,- мелькнуло у него в голове. Да и деньги какие. На них много что сделать можно.
-А что, если… да нет… что если Нинке позвонить и сказать как есть. Она баба добрая, поймет. Как говорится, один раз-не пидораз.
Он метнулся на улицу, нашел телефон автомат и лихорадочно нажимал цифры знакомого номера. Пошли гудки. Потом трубку взяли.
-Алло.
-Нин, ты? Слушай, тут такое дело. Даже не знаю, что сказать. Короче, шеф наш, ну я тебе вчера рассказывал, большую шишку, шишку, говорю, обхаживает. Они сейчас в бане. Обслужить бы их надо. Ну, в смысле там, в бане. Может у тебя кто есть. Подружка, какая. Нет, только не вешай трубку. Он понизил голос. Я все понимаю, что у тебя подружки не ****и. Но тут такие деньги. Нин, очень круто. Я… ты сама знаешь, но-  выручай. Мы же не чужые. Тут на карту все поставлено. Что там часок с ними там побарахтаться. Нин, я же тебя по человечески прошу. Ну, Нин…  Ну. бери такси и лети сюда. Записывай адрес.
Облегченно вздохнув, он вернулся к бане.
-Сейчас такси подойдет. Ну, там по заказу,- банщик понятливо кивнул.
-Выгрузи так, чтоб не заметно было. Понял?
Тот кивнул.
Такси подъехало быстро прямиком к дверям что-то там происходило, но Колян толком не видел.
Прошло часа 3. Тишина. По опыту опять же Колян знал, что часа хватит выше головы. Ну, еще час –так, для приличия и за титьки подергать. Но 3 часа…
Еще через полчаса выполз бледный испуганный шеф. От хорошего настроения не было и следа. Он брякнулся на сидение.
-Поехали.
Колян тронул. Пару кварталов ехали молча.
-Ты где эту ****ь нашел?
-Ну, по телефону.
-По какому телефону! Она приехала все расфуфыренная, макияж как на сотку баксов, чулочки, трусики. Меня - просто на ***, а к нему-он показал на пальцем вверх -как будто с детства знала. Все бля, знала. У него уж года два как вообще не поднимается. Он уж думал все –****ец. Виагру пачками жрал. А тут она его на два раза раскрутила. Уговорила пить завязать. Представляешь. Короче любовь у них, он ей заявление подмахнул. Теперь она у него секретаршей после работы отсасывать будет. Колдунья ****ая. Короче, в Москву он ее берет.
-А тебе Колян увольняться надо. Лучше по собственному.
-Почему? -сглотнул слюну Колян.
-Потому что ты знаешь, что секретарша у нашего большого начальника ****ешка по вызову. Она нам это не простит. Так что мы оба – по собственному желанию.