Суициды, перебранки - так было задумано

Владимир Лебеденко
Как обратиться к его величеству страху, но не сущности, а другому существу?

Мы уже проходили страхи. Но, оказывается, есть страхи, которые не граничат с людьми в прямом смысле. Это так называемые мысли людей, направленные или граничащие с состоянием людей в ситуациях, близких к критическим для их жизни. Когда такое может быть? Тогда, когда человек стоит на пороге выбора, жить ему или не жить. А бывает ли такое вообще? Поэтому мы и хотим подсказать вам, что механизм воздействия на людей в таких ситуациях завязан на страх, который привлекателен тем, что о нем знает только сам боящийся. Когда перестаешь бояться, страх уходит. В этом его недосягаемость. Но где же он отсиживается? И такое место существует – это мозжечок человека. Опять это место? Да, ведь речь идет о судьбе человека. Выбор у людей всегда есть. Не все могут покончить жизнь самоубийством, но их могут к этому подтолкнуть другие люди, пусть и не осознанно, отношения между людьми, особенно если они кипят страстями. Об этом знают многие ясновидящие. Некоторые из них могут использовать свои знания во вред своим пациентам. Это может происходить как осознанно, так и не зная, что это возможно. В любом случае, люди, будьте внимательны в вопросах своего состояния, и тем более не доверяйте его непонятным людям, говорящим о себе как об экстрасенсах.

Для чего мы хотим вам дать понимание центра безмятежности, или ещё его можно назвать центром безрассудности. Растет число суицидов среди людей. Причина в их неподготовленности к трудностям, которые возникают в их жизни. Как правило, по судьбе такие люди должны ещё пожить, и их время уходить, ещё не пришло. Но суицид им кажется наиболее простым способом свести счеты с жизнью. Это не совсем верное решение. И мы сейчас попытаемся раскрыть механизм действия страха, который называется суицид.

Суицид живет в каждом человеке. С момента рождения на Земле человек понимает, что он вдали от дома, перед ним возникают трудности, и он уже их не хочет видеть, и тем более проходить. Включается механизм воздействия на человека. Он подталкивается к тому, что надо жить. Но демонические силы всегда на чеку. Процесс воздействия на человека со стороны демонических сил прост. Еще в утробе ребенок подвергается обработке через воздействие на его страх, который мы зовем суицид. Это воздействие происходит посредством обитания человека, и в данном случае мамы, в среде, которая губительна эмоционально для не родившегося ещё ребенка. Но выход есть, надо пережить страх суицида, и с этим дети легко справляются. Они понимают важность рождения, как события в их жизни. А вот, когда ребенок вырос, и он уже взрослый человек, тогда проблемы суицида могут превозмочь сопротивление самого человека. А тут ещё есть и подстрекатели в лице других людей, а может и просто «доброжелатели». Выход напрашивается сам собою, надо что-то предпринимать. И такое воздействие на людей происходит путем страхов, которые и включаются в жизни людей в тот момент, кода они помышляют о суициде, или на гране срыва к этому решению. Вы скажете, но ведь много людей все равно уходят из жизни путем суицида. Да, это так. Но статистика все же положительная в сторону судьбоносных решений. Тогда это просто определено судьбою, и человек ушел из жизни по своему плану.
Так было задумано.

Шел по улице человек, натолкнулся на другого человека. Перебранка, потасовка, в результате чего один человек пострадал, другой потерпевший. Вы скажете, такое не может быть, всегда есть потерпевший и тот, кто виновен в случившемся. А мы смотрим на такую ситуацию иначе. В чем наша индивидуальность? Дело в том, что вы всегда рассматриваете ситуацию с позиций, кто прав, кто виноват. А если никто не прав, и никто не виноват. Бывает ли такое? Вы уже догадываетесь, что мы скажем, что люди так договорились. И это правильно. Но все же мы поговорим о другом. Что подталкивает людей искать себе приключений? В чем причина, кто действительно виновен в том, что произошло?

Представьте себе, что виновник действительно есть. И он находится одновременно как в плохом, с точки зрения осуждающих, так и в хорошем человеке. Что это такое? Мы называем его страхом сквозняка. Это нечто, что присуще одновременно двум или нескольким людям, в задаче которым стоит создание инцидента, который можно назвать стычкой. Бывают стычки маленькие, а бывают и большие, когда государство идет с войной на другое государство. А значит, в каждом из людей, принимающем участие в таких событиях, одновременно живет страх сквозняка. Почему сквозняка? Сквозняк подразумевает одновременное присутствие какой-то энергии во всех местах пребывания людей. Он живет одновременно в мозжечках всех людей, участвующих в том или ином конфликте. Даже те люди, которые принимают участие в разборках происходящего, в смысле осуждения, тоже заражены таким страхом. Это как болезнь, но не программа. Это вирус, но не червь, который грызет. И эта энергия притягивает их всех друг к дружке. Потом включается программа, которая определена судьбою этих людей. И вот вам результат – конфликт, или ещё хуже – война. Таков механизм, так было задумано.

А что сегодня, работает ли такой механизм? Да. Но задача поставлена иная, теперь дети рождаются с иммунитетом к такой болезни. Они миротворцы.