Секрет извлеч-я энергии из теплой и горячей воды 2

Алекс Рязанский
Секрет извлечения энергии из теплой и горячей
воды…,
или секрет того, как упорядочить Броуновское движение молекул воды.



Мною, Гармаш Александром, в 2001 г примерно в конце ноября – начале декабря 2001 г в период моего обучения в ГУУ, разработан метод того, как можно упорядочить, хаотическое движение молекул воды.
  Этот метод позволяет упорядочить движение молекул в теплой и горячей воде. Как известно, правда не всем, в воде с температурами около 0 по С молекулы почти не движутся, в структуре льда молекулы воды вообще стоят в кристаллической решетке.

Данный метод, из-за ограниченности в моих средствах мною не проверен. Для его проверки экспериментом нужны не большие средства, порядка 150 000 руб. – 200 000 руб.  и производственная структура типа завода по изготовлению предметов различной формы из стекла (стеклянных трубок),
Например предприятие в Гусь-хрустальном.  Или предприятие на котором можно изготовить металлическую трубу сложной формы.

    Возможно, я ошибаюсь в сумме, необходимой для этого эксперимента, но уверен, что не намного, может быть это будет сумма порядка 300 000 руб.  – 500 000 руб.  Во всяком случае, я не думаю, что расходы по изготовлению оборудования для проверки этого предположения  будут более 1 000 000 руб.

     Молекулы воды (теплой и горячей) движутся. Каждая молекула имеет массу. Каждая, движущаяся молекула воды, обладает небольшой кинетической энергией.  Кинетическая энергия движущихся молекул воды в основном расходуется ими на столкновения друг с другом. Часть кинетической энергии движущихся молекул воды  расходуется на нагревание стенок емкости, в которой находится вода, например какой-то бак. Часть молекул через поверхность воды вырывается из общей массы и уходит в виде пара. Какая часть кинетической энергии движущихся молекул воды, например находящихся в 1000 л –ом металлическом баке, покоящемся на поверхности земли в обычных средних атмосферных условиях, и имеющим площадь испарения 10 м2, при температуре воды и бака 50 градусов по С  расходуется ими на столкновения друг с другом…? Я точно этого не знаю.., но думаю, что примерно 99%.

 Абсолютно точно не уверен, как уже говорил выше, не проводилась еще экспериментальная проверка, но, кажется знаю способ, как упорядочить движение молекул воды.

  Если произойдет упорядочивание движения молекул воды, то высвободится, та кинетическая энергия, которая у движущихся молекул имеется….. и в обычных условиях расходуется на столкновения между собой.
   На земном шаре огромные запасы воды с температурой свыше 20 гр. по С.

            ПОНИЖАЮ цену - внимание ...

     Суть способа, как  упорядочить хаотическое движение молекул воды могу изложить  за небольшое вознаграждение, мне достаточно будет (было 1 200 000 руб...,) теперь 1100 000 руб. (возможна поэтапная оплата, торг уместен)
        Суть способа, как  упорядочить хаотическое движение молекул воды могу изложить за это вознаграждение любому физическому или юридическому лицу. Способы оплаты могут быть различные, имею свой счет, на который юр. лица могут перевести безналично денежные средства.
Обращаю внимание руководителей различных юр. лиц.
    Обращаю внимание, что согласно Налогового кодекса, гл 25 ст. 262,  расходами на научные исследования признаются расходы, относящиеся к созданию новой продукции, расходы на изобретательство…
  Указанные расходы равномерно включаются налогоплательщиком в состав прочих расходов в течении 3 лет…
  (Сумма по данному научному исследованию может уточняться и измениться примерно на 2 порядка..)
Готов к сотрудничеству с иностранными лицами. Ряд государств имеет огромные запасы теплой воды, Индия например, окружена океаном теплой воды.
О подробностях можем договориться:
     по тлф. 8920 975 83 12    Александр Дмитриевич


            Банковские реквизиты:               
   ИНН 7707 0838 93  КПП 623102001               
                Рязанское ОСБ № 8606 г Рязань  БИК 046126614               
       Счет получателя: № 47422 810 853009902001               
         назначение платежа: перечисление средств на счет №                Расчетный счет:
  42307 810 7     53000456132               
  Гармаш Александру Дмитриевичу в филиале 8606/006               




Можно обсудить детали по       или  letoo103@mail.ru