Ты бежишь своего одиночества...

Монклико
Тихо сам с собою ...

Ты бежишь своего одиночества… устаёшь…отчаиваешься и разочаровываешься...падаешь…снова поднимаешься…ищешь несуществующее… сравниваешь…не в пользу…
У него-то вон как…она-то вон с кем… маешься- уличаешь себя-самоедствуешь…
И вроде всего в тебе довольно…и на Всевышнего грех пенять…но ОДИН…
Отчего?
Проще не бывает: не нужен тебе никто в действительности…
Тихо сам с собою...живёшь ли, любишься-разводишься…соседствуешь…ненавидишь-прощаешь…и холишь-лелеешь своё одиночество…
Случается …щёлкает…и тебя несёт...к любви-вниманию обоюдным…нежить, ласкать…заботиться…
Вопрос времени…вопрос срока твоей капитуляции...
Щёлкает второй раз…и ты вновь находишь причины и поводы для расставаний…
Запрограммированно…
Не оттого, что ты – подонок и она – не прИнцесс на горошине, а королева картофельных очистков…не оттого, что не ТВОЙ-ТВОЙ человек…
Ты, априори, будешь искать причину…просто ты бережёшь и хранишь своё одиночество…это и есть твоя вторая половина…
Потому твои поиски будут константно вечными…потому ты будешь всегда бежать…ведь остановиться в этом случае = решить проблему…а разве можно жить без проблем? Разве можно променять своё реальное ОДИНОЧЕСТВО на эфемерно-призрачное счастье...