Наблюдашки. ru. Часть 1

Анжелика Нежная
ЗНАКОМСТВО. ПОДПОЛ.

======================
"В магазине:
 - У вас есть трусы в горошек?
 - Нет! Но у нас есть трусы в стручок и в баклажанчик!"
 
***
"Борхес, ссылаясь на свидетельство Блаженного Августина, утверждает, что в конце IV века люди перестали сопровождать чтение голосом... Мы же, ссылаясь на Николая Васильевича Гоголя, утверждаем, что примерно с середины XIX столетия чтение не сопровождалось уже и мыслительными процессами... Хотя, возможно, данный качественный скачок произошёл у нас много раньше. Когда человек читает молча, не шевеля губами, это заметно всем и каждому. Но подметить, что читающий к тому же ещё и мозгами не шевелит, мог только Гоголь с его поистине дьявольской зоркостью..."
/Евгений Лукин "Алая аура протопарторга"/

***

"Ну, вот я и в "Хопре"!" - детство кончилось, шуточка осталась... 3 года читала и слушала анекдоты об этой сети, пришло время пощупать её своей клавиатурой.

Ой, как здесь всё ясненько-понятненько! Приятная забота о даунах-от-Интернета... Пошли искать родную душу. Так выглядят пользователи "он-лайн", значит, Маринка должна быть такой же, а нет её... Правильно, её-то страничку заблокировали, и она пользуется подругиной, которая сейчас здесь! Ха-ха-ха! Вот мы и нашли друг друга!..

Нет, родственница, я погожу выставлять свою личность на всеобщее обозрение. Говоришь, виртов недолюбливают? Тем приятнее будет знакомство со мной настоящей. Посоветуй хорошее общество, чтобы люди были умеренно-занудные и адекватные...

Хм... Вирт Гера Герман... А где она? Позже подтянется. Представь меня, а я оставлю "запись в гостевой книге". Страничка организована по принципу девчачьего альбома: картинки и стишки... В детстве не наигралась?.. Стишки неплохие, это утешает. Что она в автобиографических данных указала??? БулгАкнутая девушка - общий язык найдём.

Порекомендуй кого-нибудь из присутствующих, для живости общения. Не жадничай! Прячется от всех? Общается только с тобой? Сообразим на троих! )))))))

САМАЯ КРАСИВАЯ... Хех!.. И скромная... Вот это СИСЬКИ!.. И прячет от всех??? Есть официальный вариант? Успокоили. Представьте, ПЛЗ. Я не буду навязчивой (скромно опускаю глазки).

Пять дюжин друзей - ещё бы... Мальвина... сейчас с ужасом спросит "кто меня воспитывал?!", но не зря же Маринка с ней корешится. Надюша, значит. Лика, оч. приятно, Лика! Будем дружить? Только "на закладках"? Это как? Ясненько, толково объяснила, а кто мы по образованию? КТО-КТО??? "Программист, хотя и плохой" - о! мы такие самоироничные!..

Набольшое НО... Страничка САМОЙ подозрительно напоминает Геру. Понравился принцип и взяла на вооружение? Усваивает то, что ей нравится, невзирая на авторитеты или их отсутствие... Посмотрим,что дальше.

Ой, что это??? Приглашение в группу. Маринка, не гони, я же только пол-часа здесь. Приняла-приняла.. Как здесь внутри? Структура понятна. Ещё приглашение, ещё одно... И везде они же - "ты да я да мы с тобой". Девчонки, чем вы здесь занимаетесь? Охота на тукана, который является бакланом??? Покажите мне его! И чем баклан виновен, кроме того, что он тукан?..

И что?.. А дальше?.. А потом??? Подлеццццц!!!! Гад такой!!! А ты?! А он? Бу-га-га!!! КАК ты его? Покажи-покажи!..

ЭТО... ТЫ сочинила??? Вот этой головой??? Можно, я буду тебя иногда бояться?.. Гера уже боится? Я её понимаю. Они повздорили в начале знакомства... После таких вздоров получают инвалидность.

Эмоциональный тяжеловес... Ха! Тяжеловоз... С виду - сама безмятежность.

Охота - занятие увлекательное... Ловушки, капканы... А пообщаться-то где можно? С интересными людЯми хотелось бы потрепаться на развивающие темы.

"Крыска Лариска"??? Надюша, а поприятнее названия нету? Я кошатница, вообще-то... Тамошняя админ тоже? Если "непринуждённо и в меру интеллектуально", то приглашайте! Доверюсь Вашему выбору.

Весьма привлекательная аннотация... весьма... "Плодородная почва заинтересованного общения". М-м-м... Вот, только, "немотивированные выводы"... словоблудисто, как-то. Будем посмотреть!
Здесь сегодня развлечение? А что это? Товарищеский суд... Сурово с кем-то... А Вы участвуете? А мне советует, деловая! Конечно - о вкусах не спорят, но, всё-таки... Ах, не успевает!.. "Мыслю хорошо, но соображаю - туго". Автора не помнит... Если бы помнила, указала бы в скобках? Указала бы...

А что у Маринки? Как быстро растёт твоя популярность? ЧТООО????

Марина:
вот украинский урод! по гуглу какой-то хохол пришел подрочить, извращенец! набирал "девушки,медосмотр, рассказы"! там целая подборка порнорассказов, а он, ишак, выбрал мои "странные рассказы"! надеюсь, у него член скукожился и отпал...

...

Капец, повезло хохлу, что она до него дотянуться не может!

С вами всё веселее!!!

Во, в группе альбомчики! Можно комментировать? Иллюстрации к судилищу?

В общем, всё это смахивает на урюпинскую самодеятельность... Вечер встречи, капустник... Непритязательно... "Обвиняемый" - красавчик, остальных не разглядеть. Маскарад, не самый подходящий день для знакомства. КРАСИВАЯ советует присмотреться к личностям, не глядя на лица...

Ха! А самые активные - модераторы. Будут ломать комедию не потеху почтенной публики? Больше привлечь нечем??? Надюша предлагает не спешить с выводами, а сама с кем отсюда общается? Ни с кем? Почитывает для развлечения... Полтысячи тем - есть, что почитать. А в качество это количество переходит?

А что тут в маринкиной группе? Я уже модератор, офигеть, какая я могущественная! Да, в "Лариске" я такого не вижу: "удалить", "заблокировать"... Так - Гера высказывается, почитаем. Фу-у-у! Плохой олбанский! Я разочарована... САМАЯ, Вы здесь? С чего это мне порекомендовали эллинскую богиню домашнего очага? Вы с ней знакомы? В личке общается грамотно? Тоже понты, понятно... Вздохнув, смиряюсь, подожду личных впечатлений. Вообще-то, занятно ругается, образно... "Даёшь валькирию на пепелаце!!!" Что за история с её заключением в мешок? Таки вылезла? Состряпала ещё профиль и попросила прощения? О, господи! Гера ИНЬ... Детский сад, но восточная дива хороша на диво. Кто бы перед такой устоял и не простил?! Сколько ей лет на самом деле? Можно поделить на двОИХ... Или даже на трОИХ?! Надюш, ты реально так думаешь? Разные люди, подростки... Развлекаются... Потому и язык коверкают, чтобы не была заметна разница. Неплохая версия... Оно тоже в "Лариске"? Как, и Маринка там? Ну, я так не играю, почему она мне компанию не составит? Разблокирует свой профиль и явится...

Здрасссьте!!! Моё одиночество решил развеять новый знакомый из новой крыскиной компании! Целый подполковник! Эй, САМАЯ! Слушай, это заразно! Я от тебя этим заразилась! Твой тукан - тоже мент!!! И мои ухажеры - как на подбор - папики-менты... Только у меня болезнь чё-то резко протекает. Никакого иммунитету...

Над.: Мужиков в погонах (они сплошь логико-сенсорные типы) очень привлекают женщины из других Вселенных.
Над.: К тому же, ник "Пронина" может считаться именем-нарицательным... Профессиональный интерес =).

Анж.: Подпол сошел с ума. Сам с собой базарит...

Над.: Подпол сошёл с ума в подполье...

Анж.: Подпол роет землю пятаком! Обнюхивает кровожадно каждый сантиметр моей странички. Вынюхивает... Вразнос пошёл!

Над.: Чем вразнос торгует??? Скверными стихами?

Анж.: Смешно?????? А как Вам это:"Каким бы удовольствием потискал-л-л-л!" Это подпол.

Над.: Охренел, вообще!!!
Над.: Так... Лысый, блёклый, с противными усишками и похабной улыбочкой... Вижу такое добавление в альбоме-коллекции моральных уродов...ОН? Не он?.. Ксенон, радон...

Анж.: Криптон, аргон... "Ну не прибедняйся! Девчёнки страдают, а ты прикидываешься, якобы, от безлюбовья! Да тебя уже все облизали сладкую такую" Это подпол...

Над.: Это называется - ох**л совсем... Он реально дрочит на твою аву с призраком! Может, дядечка того?.. Некрофил?.. Бе-е-е... Меня мутит...

Анж.: "Ну кто-ж такую удалит? Она же и Ира с цветами, она же и Анжелики с веночком... и ,по большому счёту, ... изумительная бестия!!!"
Анж.: Ах, подпол лысый!!! Тебе тукан тоже такое говорил?

Над.: Кто - ИРА? Где Ира???

Анж.: Я уже не знаю, как от него отделаться! Я ему сказала, что меня так зовутттттттт..... И мою прежнюю страничку снесли враги... и... и... и...
Анж.: и вообще я ему написала, что я - прыщавый гомосек!

Над.: Да... после прыщавого гомосека... вряд ли он возжелает ещё тебя тискать!

Анж.: А он меня дураком обозвал... за гомосека...
Анж.: Затих подпол... не любит гомосятину!!!
Анж.: "Всю жизнь был "лесбияном" и если ты "он", а не "она", то и иди ты в "эротическую" даль, а я пошёл спать!"
Анж.: Подпола мучить- одно удоворльствие!

Над.: А полковника помучить было бы другое удовольствие...
Над.: Чувство юмора с ограничителем... на фиг такого собеседника! А о "лесбияне" - подполова цитата? Пошёл он... искать свою любовь!

Анж.: Да. Фактически, он меня послал. Зато я отделалась от его липких ухаживаний.

Над.: Впредь дураку наука: нечего сальности говорить. Да ещё с первых минут знакомства. Вот урод! Умный человек спасибо сказал бы за предупреждение, а то могли бы далеко заиграть! А этот...

Анж.: Он спросил, что ему теперь делать - обосраться и не жить, что ли?! Есть же дебилы на свете!
Анж.: Подпол мочит коры:Ага! Сейчас! Мне советовать? - Анекдот.
Анж.: Я его отправила любоваться своими розочками!

Над.: Переживает ПП...

Анж.: Подпол ссыт - а вдруг он реально кидал комплименты пацану!!!!!!! Он ссыт!!!!!!!!!

Над.: Если человек в инете больше полугода и так вляпывается, то о большом уме это не свидетельствует.

Анж.: Ой, не могу!!!!!!! Только б не сбежал!!!!!!!!! Так ржачно!!!!!!!!! Как я без своего подпола?!

Над.: И впрямь, что за королева без шута ))) ?
Над.: Кстати, ты в "Лариске" где комменты оставила? Хоть посмотреть... Приобщиться, та'скать...

Анж.: В альбоме "Суд идёт". Да уж.... та еще парочка - Анжелика и ... король!

Над.: Ты и в теме успела выступить! Анжелика, как тебе это удаётся? Я по-чёрному завидую людям, которые могут в любой "базар" с ходу включиться... Вот, это ты бесподобно выдала:" А я, вообще, положительная! Мёртвая - это раз. Кушать потому что не прошу! И красивая - это два! И от мужика мне уже ничё не надо... Сплошные плюсы!" =)))

Анж.: А то. Я всё успеваю. И с подполами обсчаться и на форуме вещать. Дядя так зассал, что собрался идти спать.

Над.: А Красавчик к тебе не заходил, который тебя русалочкой назвал? Читаю в "Лариске" "суд"... Прикольно, как местные "звездульки" ревнивы к тебе...

Анж.: Ну так... сразу с места и в карьер - русалочка... Ко мне много внимания... интернетный экстраверт!

Над.: А на страницу не лазили? Или - мелко видят?

Анж.: Лазили. Все!
Анж.: У подпола выработался на меня стойкий рвотный рефлекс. Он у меня научится, как девушкам сальности говорить! Отдергивает ручёнки от клавы, как от электрошока! Станиславский... Теперь не верит, что я женщина, гы-гы...
Анж.: Подпол испытывает жгучий неистребимый стыд... "Комплименты не человеку, а прекрасной Даме на фото! Это разные вещи!"

Над.: Ой, как чел в погонах пугнулся-то!!!

Анж.: Подпол выполз разведать, правда ли я женщина!!!!! Бедный! Импотенция ему обеспечена! "Женщина такие стихи писать не будет!"
Анж.: Уссался подпол, что с гомиком флиртовал!!! Вот как с ними надо, с туканами! Сразу - в клюв!У подпола теперь до конца жизни не
Над.: Где подпол стихи видел? Чмо! Стихи чисто женские...

Анж.: НА ФОРУМЕ У МЕНЯ! НЕ МОГУ.... ОН УПЕРСЯ! ГОВОРИТ - ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, А ТЫ - МУЖИК!!!!!!!!! А-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!
Анж.: ОЙ, УМИРАЮ!!!!!!!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА! НАДО ЖЕ - КАК Я ЕГО.... КАК БАБКА ОТШЕПТАЛА!!!!!!!!!!!!

Над.: Пойду, стихи проанализирую... Так, ПП изчез из твоего поля зрения?

Анж.: Нет. Он обзывается...
Анж.: Гад-подпол обозвал меня пугалом!!!

Над.: А в мешок не сажает? Значит сомнения остались, но мочевой пузырь не даёт покоя...

Анж.: Оно психует. Оно обижено нашей шуткой о гомиках. Тукан... в туканятник его!
Анж.: Всё, копец. Подпол стал импотентом и получил психическую травму.У него нервный тик и судороги. Его рвет и очко его сжалось, чтобы враг не прошел!!!

Над.: ЛЯ!!! ЛЯ-ЛЯ-ФА!!! Полный ахтунг!!!! ПАЦТАЛОМММММ!!!

Анж.: Нет, подпол - полная свинья! Наговорил кучу липких мерзких сальностей, и хотел бы, чтобы ему улыбались?! Ха! КАзёл... пусть теперь мучается от стыда...
Анж.: Подпол пацталом... молчит...
Анж.: И в мешок не посадил...

Над.: Некрофил... Извращенец!

Анж.: Зато научится не болтать своим липким язычишкой... Сцуко... "Трилахудрая!" - я думала, он на венерические болезни намекает...
Анж.: Подпол выпал в осадок... отключился... Интересно, завтра осмелится вылезти наружу? В Интернет выйти? Старый плешивый тормоз...

Над.: Он ушёл на порносайты, проверять - встаёт ли у него ещё на нормальных баб, или только на Сердючку.

Анж.: Фирма веников не вяжет! Не встанет. Гарантия - полгода. Дальше - природа возьмёт своё, и оно у него вообще отпадет.

Над.: Предварительно пожелтев и высохнув...

Анж.: Ну да... Полгода должно хватить!

***

Анж.: Мой тукан оживился. Гомосексуальный контакт не давал ему покоя всю ночь. Очко болело... Зато про "потискать" и "облизать" - это они мастера писать... Прикинь, картина: меня лысый член облизывает?! Бееееее!!!!!!!

Над.: Ой, ты ужасы о лысом члене не сильно расссказывай, а то, у меня воображение буйное - приснятся кошмары с порнографическим уклоном...
Над.: А вот, свежая находочка на сайте... Анжелика, Вы не чувствуете себя счастливой от того, что Вас не ЭТО хочет потискать?

Анж.: ОООООООООООООООО, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ОБУЯЛО МЕНЯ!!!!!

Над.: Вот, тут и поймёшь, почему великий адвокат Плевако все свои защитные речи начинал словами:"Господа, а ведь всё могло быть гораздо хуже!..".

Анж.: Надюша, быстро объясняй мне, почему ты на всех страничках всегда в курсе новостей? И почему ты присутствуешь на сайте в двух лицах одновременно???

Над.: Делов на рыбью ногу... Всё, что для этого требуется..........

Анж.: И ВСЁ????????? Стой здесь, никуда не уходи!
Анж.: Хи-хи! И я в двух лицах и вижу группу... САМАЯ, я тебя нашла...

Над.: Ой! Здравствуй ещё раз )))! Быстро ты управилась. Видишь, так удобно прятаться от нежелательных поклонников... И от кого угодно, вообще... А группу любую можешь подвесить на просмотр, правда, только одну.

Анж.: Жаль, что одну...

Над.: А тебе и эта-то зачем?

Анж.: Чтобы было! Вот. Надоест - сброшу. А ты почему именно "Лариску" смотришь?

Над.: Видищь ли, Анжелика, у меня сейчас не слишком весёлые обстоятельства в реале... А просто анекдоты я и в газете могу почитать... Здесь я завистливо поглядываю, как люди развлекаются )...

Анж.: А почему сама не развлекаешься?

Над.: Не мой формат. Я не умею постоянно развлекаться и развлекать... "Избыток смешного порождает пустую голову", знаешь ли... Вообще, моя любимая группа "цветник", там совсем другой тон в общении. И разговор на другие темы.

Анж.: Так здесь ты что ловишь??? Позитиффф?

Над.: Да ничего я не ловлю!.. Я здесь, наоборот, иногда сильное раздражение испытываю. Некоторые умеют любую тему свести к гоготу...
Над.: Блин, Анжелика (((! Зачем ты меня, вообще стала расспрашивать? Одно расстройство от таких мыслей...