Злобный вопрос - Что я могу ей дать?

Сергей Дубков
Сейчас мне предстоит поиздеваться над злобным вопросом молодого человека: - «Что я могу ей дать?».

Вопрос интересный, для многих ответ на него стоит огромных усилий и невероятных сложностей.

Часто этот вопрос приводит в уныние и внутреннюю напряжённость, от того, что нужны какие-то особые понятия, проникновение в суть, которые знает только задающийся этим вопросом молодой человек.

Остальные просто не «догоняют» и понятия не имеют о чём идёт речь. Ведь речь то идёт о Ней, самой-самой… И если что не так подумано в её сторону, то можно получит нечаянно «по репе».

Но не буду писать о грустном, хочу сразу привести решение вопроса, что я могу ей дать?, одного молодого человека из реальной жизни.

Однажды один молодой парень, встретил «её» и решил с ней познакомиться. Она, глядя на него, была не против, и ей стало интересно, что же будет дальше.

При первом знакомстве с её мамой он привез подарки. В подарки входило: хозяйственное мыло, шампунь, памперсы и упаковка женских прокладок.

Девушка и мама были очень довольны подарками и выразили большую благодарность и своё доверие. Особая благодарность, конечно же, без лишней скромности – за женские прокладки.

А когда он рассказал, что он на самом деле еврей и служил в Израильской армии, то уважение к нему стало ещё больше.

- «Ну, надо же, участник боевых действий, и жизнь к нему стала так несправедлива, что ему теперь приходиться работать в России, развозя прокладки по магазинам!!!»

Легенда у парня была просто фантастическая и вопроса, что я могу дать ей дать, вообще не существовало в природе. А как же иначе, когда своим историям девушки клюют на него очень быстро. Конечно же, и меняются девушки очень и очень часто, но не об этом сейчас речь.

Это всё интересно, но что, же делать тому, для кого вопрос, что я могу ей дать, всё-таки существует?



- Предложить подарить палку колбасы как-то не солидно, а на большее денег нет.



Вообще этот вопрос очень сильно грузит наше сознание, заставляет напрячься воображению. Приводит в тупик. А если это тупик, то где-то был поворот не в ту сторону, но где?

Возможно, это было в самом начале. На уровне инстинкта.

- «Я увидел её и мои глаза загорелись!!!»

А от чего собственно они загорелись? Какое желание было в самом начале?

Провести с ней ночь в постели или провести с ней остаток жизни, помогая мыть посуду и пылесосить? Ответ на этот вопрос очень многое значит.

- Я не знаю, что ей дать?

Интересно, а за что можно её подкупить?

Сам вопрос со словом дать, уже предполагает приобретение за что-то. Мол, вот если ей дать, то она согласится.

И на сколько хватит данного один раз? А если оно вдруг закончиться, то, что давать потом ещё придётся?

Ведь без того чтобы дать никак нельзя обойтись!!!

Вот она проблемная иллюзия, вот где камень преткновения. Дашь на дашь.

Причём саму девушку никто не спрашивает, что ей нужно. Парень считает, что нужно нести и дать ей сразу (но не в «репу», хотя иногда такое случается), чтоб без вопросов. Она возьмёт и согласиться. И все будут счастливы за обе щёки!

Романтики продвигаются в этом вопросе намного быстрее. Они в курсе, что нужно дарить. Главный подарок это Любовь.

Вот приходит романтик с дырявыми карманами к девушке с предложением подарить ей Любовь, и она соглашается. Странно?!

С другой стороны ничего странного нет. Особенно, что если девушка в курсе, что всех денег в этом мире им не заработать.

А на что собственно человек зарабатывает? На то, чтобы те, кого он любит, были одеты, обуты и сияли радостными глазами.



Может ли кто из вас, молодые парни, принести девушке мешок мелочи и сказать:

- Вот это тебе от меня подарок на первое время, давай с тобой быть вместе. Будешь дружить, ещё пару мешков принесу.

Только не лезь ко мне лишний раз с поцелуями и всякими глупостями, я занят выколачиванием денег и устаю очень часто.

Не с каждой «репы» можно натрясти целый мешок за один раз. Понимаешь?

Я несу и даю тебе, а ты будь добра прими и никуда далеко от меня не отходи, а то за мешками присматривать нужно, мало ли что.

Если девушка согласиться брать и охранять всякое добро, в мешках и чемоданах которое ей принесли то, но она будет рядом. С радостью будет таскать эти мешки туда-сюда, оглядываясь со страхом по сторонам, как бы чего не случилось.

Если девушка не соглашается таскать ваше добро, то, скорее всего уже побывала в этой роли и больше такого счастья ей не нужно. И что ей не принеси и в руки не засунь, всё окажется не нужным.

Натаскавшейся девушке нужно нечто большее, нечто неземное, не материальное, очень трепетное и душевное. Свобода духа и чувство душевного комфорта. А на это способна только настоящая, взаимная Любовь.

Очень часто случается так, что девушке не нужны большие богатства, а молодой человек сидит и чешет свою «репу» в догадках, ну что я могу ей дать?

Значит ничего, раз про чувства свои забываем, прячем их на задний план подальше, чтобы никто и нигде их не потревожил. Будем носить в себе, душить и притаптывать ногами, чтобы и мысли у чувств не было вылезти наружу.

Да, возможно ваши вопросы, что предложить девушке, настолько тяжелы и неподъемны, что я и представить себе не могу.

Ведь в ваших вопросах страшные проблемы, неприятные условия, которые требуют особого внимания. Все размышления строятся из позиции будущего с большой оглядкой на прошлое. Настоящее в это время полностью парализовано.

Чем больше человек выстраивает собственных условий и правил для будущего счастья, тем меньше он имеет в итоге. Слишком много критериев, что приводит желаемое в область фантастики.

Порою начинает казаться, что жениться на инопланетянке гораздо легче, чем поближе познакомиться с понравившейся девушкой из соседнего подъезда.

И напоследок хочется добавить, что понравившейся вам человек может быть, уже измотал нервы кому-нибудь другому.

И чтобы подобного не случилось с вами, необходимо стать разведчиком и добыть сведения о том, что человеку нужно больше всего. Его желания, стремления, взгляды.

И только после этого задуматься есть ли это у вас? Разделяете ли вы те же взгляды, и стоит ли вообще пытаться подкупить человека на близкое расположение к себе?

Подкуп равносилен скрытому обману, а за него рано или поздно придётся расплачиваться (и не всегда деньгами).