Часть первая. Не последний дракон

Антуфьева Заира
Люди потянулись вдруг не от куда. Тысячи лучников спускались с неба, остальная же армия была уже внизу. Перед ними стоял огромных размеров дракон. Ото всюду были слышны восторженные крики "Мы нашли его! Нашли!" Дракон оскалился и зашипел, а после отправил струю пламени в армию. Но тут же понял свою ошибку. По его чешуе застучали сотни стрел. Отец встал в полный рост, прикрывая новорожденных детей. Перед семьей из неоткуда появился человек в черных латах и магическим шаром в руках. Дракон громко зарычал
-Это ты, убил мать моих детей!
Маг лишь усмехнулся
-Да, она была дегкой добычей...Но сегодня умрет весь ваш род!
Ответом была ненависть в глазах дракона. Мощнейшая молния ударила по черной чешуе дракона и отразилась в голову. Но это не принесло вреда отцу. Над ним и детьми засиял белоснежный купол укрывая семью, но самый храбрый из детей не попал под купол. Он подошел к магу(летать он не умел) и "бросил" струю пламени в мага. Но тот лишь рассмеялся и уже занес руку, что бы прочитать заклинание, как на него рванул взрослый дракон. Небо пополам разрубила мония, прогремел гром и появился человек(а человек ли?) он сжал руку в кулак и убийцу драконов уже сжимал каменный кулак.
-Зря ты так с драконом...Этот дракон был последним защитником мира...но теперь вы лишились и его...
Кулак сжался сильнее и маг рассыпался прахом. Защитник подошел к семье
-Дельма-больше не ваш мир. Они попытались убить хранителя и его потомство и за это будут лишены магии...Так будет лучше. а теперь вы отправитесь на Нимфадору и Ты будешь воспитывать свое потомство там.
На дракона и его девятерых детей опустился белоснежный купол и вся семья растворилась.