Лунатики

Владимир Лебеденко
Как вы думаете, ваши сны бывают значимыми в вашей жизни?

Речь пойдет не совсем о снах, а о том, что дают вам сны. А раз дают, значит, есть и дающий. Кто такой этот дающий, кто он? Мы скажем, что это вы сами. Но так будет не совсем правильно. Дело в том, что не все сны вещие или дающие. Тогда мы сузим нашу задачу. Мы хотим рассказать только о тех снах, которые завязаны на нас, на наше сознание, и они предназначены для нас.

Кто же все-таки тот мы, о котором идет речь? Это ваш мозг или его продолжение, которое невидимо на Земле. Оно существует в специально созданном месте в пределах Земли. Это место на Луне. Миллионы лет существует Луна, и люди не могли не использовать Луну в своих целях. Человек – существо многомерное, и одна его часть поселена, если так можно сказать, на Луне. Что это значит, и для чего так было задумано? Это было задумано с целью проверить тот факт, что люди в своей сути многоуровневые существа.

Чем отличается уровневость от многомерности? Дело в том, что когда мы говорим о многомерности, мы подразумеваем миры и измерения, а когда говорим уровневость, то вводим новое понятие. Это нечто, что было создано в рамках эксперимента на Земле с целью дать людям возможность путешествовать во снах, но пока только в пределах Земли. И так как центр сновидений о путешествиях вынесен за пределы Земли, люди не могут путешествовать во снах за пределы Земли. Все сны завязаны на места, где человек когда-то был. И это так.

Но для чего такие ограничения и такие сложности? Всё было задумано не сегодня и не вчера. Это происходило ещё с предыдущими человечествами. Для них создавался способ, дающий возможность путешествовать во снах. И такой способ по наследству достался и вам. Но он не развит, не хватает немного – знаний. А знания утеряны. Вот и думают люди, что они летают во снах, хотя это всего лишь видимость. Но видимость может быть реальной.
Есть ли связь между такими снами и возможностью путешествовать людей в Астрале, или это путешествия астрального вашего собрата? Сейчас всё равно. Мы уже не разделяем. А вы понимаете, что путешествовать можно.

И все-таки мы не ответили на вопрос, что находится на Луне? Конечно, мы говорим образно о том месте, где находится частичка или продолжение нас. Конечно, никто никогда не обнаружит на Луне того, чего нет. Но все же, поверьте нам на слово. Все было именно так, как мы говорим. Люди могли путешествовать во снах. Создавалась видимость сна, но сознание человека не отключалось. И вы, дремля, просто наблюдали за происходящим. То, что вы сейчас можете делать с помощью телевидения, компьютеров, тогда можно было осуществлять во сне с помощью снов. Но кто же вещал эти сны? Мы сами. Человек заказывал себе программу сновидения и спал. Сказка, скажите вы, и будете правы. От сказки остались только отголоски, но сны все-таки бывают, и они реальны с точки зрения их существования. Это не вымысел и не сон. Вы действительно посещаете те места, которые видите во сне. Только ум немножко такие сны подправляет, и они напоминают давно знакомые места, и, как правило, связанные с детством. Это изъян или нарушения? Не то и не другое. Дело в том, что для людей нынешнего человечества нет необходимости раскрывать механизм действия таких снов. Но представлять, что происходит с вами во снах надо.