Отвлеклась

Эротический Коктейль
К основному рассказу отношения не имеет.... Скорее : "вырвалось!"

Да уж кошмар. От нечего делать сижу и рассматриваю себя через камеру ноутбука. Кого я там вижу? Очень грустную девочку, которая опять запуталась. Она не знает как ей идти дальше по жизни. У нее уже не тот возраст, чтоб разбрасываться друзьями и только они сейчас ее могут поддержать. Вы спросите: а как же родные девочки? Это все тот же вопрос отцов и детей, он не разрешим. Девочка всю жизнь терпела и продолжает терпеть. Это похоже единственное, что она умеет. Но и она не бездонный колодец. Что будет когда ее терпению придет конец? Я сама не знаю. Истерика? Апатия? Депрессия? Столько умных слов, которые ничего не значат. Девочка всегда была оптимистка. Может и в этот раз ей удастся подняться с колен и пойти дальше.. На колени ее поставила жизнь, а подниматься придется самой.
Что же дальше? Она встает, красит губы яркой помадой, ногти темным лаком, еще раз смотрит на себя. Она одевает коротенькую мини юбку, топик, который просвечивает ее розовые соски. Одевает ли она трусики? Нет! Кривая улыбка на лице. Девочка остановись! Я прошу тебя, будь умничкой и сейчас не ищи ты приключений, ты же можешь умереть. Ну разве можно остановить эту упертую особу? Воображение рисует самые ужасные сцены, о том как она сразу попадает в лапы насильника, нескольких. Ты же будешь жалеть об этом, глупая. Агрессия копится у нее внутри и ей нет выхода. Себя уже не жаль, точнее не жаль своего тела.
Девочка берет плед, рюкзачок с мелочами. Запирает дверь квартиры. Она идет проторенной дорогой до парка. Но никто кажется не замечает ее странного вида. Она идет в парк. Не многие знают там ее укромное место. Она покупает бутылку воды по дороге и продолжает свой путь. Она забыла обуться вот ведь глупая, уже занозила ногу, хорошо еще не порезалась - об уборке в нашем городе давно не слышали. Изредка наводиться видимость уборки и не более.
Девочка находит свое укромное место. В парке множество кустов, но такие как эти одни. Они разрослись очень густо, и только ее хрупкое тело способно проскочить мимо них. Когда она была ребенком, то часта играла тут. кусты растут кружком, и внутри у них есть подобие полянки, островка независимости нашей девочки. Неужели она думает, что об этом месте никто не знает? А может она надеется на то, что кто-то знает. Кто-то такой же как она, не желающий уже жить в этом мире. Он есть, но жизнь у него бьет ключем. Просто он увидел, как она исчезает в кустах и решил проследить за ней. Он любит этот парк и гуляет в нем каждый день, но не разу не видел, чтоб кто-то заходил туда. Он приближается к кустам и его любопытство растет. Что же она там может делать?
Она расстилает плед, ложится и смотрит на небо. Небо такое далекое и странное, действует на нее успокаивающе. Она раскидывает руки в стороны и широко разводит ноги. Она хочет отдаться этому небу, но только ветерок начинает играть с ее телом.
Парень, который шел за ней, ничего этого не видит, чтоб увидеть, надо войти. Он секунду колеблется и заходит в ее мирок. Она старается не обращать на него внимания и продолжает лежать и смотреть в небо. Он робко спрашивает, все ли с ней в порядке, но она молчит. Ее уста не хотят размыкаться. Он опускается перед ней на колени и бережно начинает гладить ее волосы, наклоняется ближе и вдыхает ее аромат. Она не сопротивляется. Он продолжает свои ласки и уже аккуратно поглаживает ее плечи, но от девушки нет признаков жизни. Тогда он решается поцеловать ее в губы. Легонько дотронувшись губами ее губ, он чувствует какой-то разряд. Возможно статическое электричество, а может это любовь? И он и она с ней не знакомы. Она как-будто проснулась, и переводит взгляд на парня. Прищуривается пытаясь вспомнить его. Она видит его впервые, но ощущение, что знает его всю жизнь. Он видит, что его поцелуй привел ее в движение, и еще сильнее впивается в нее губами. Его язык врывается в ее горячий рот. Ей кажется, что он хочет высосать из нее всю жизнь. Он теряет голову. Она такая податливая, начинает отвечать на его ласки. Сам не зная почему он проводит рукой по ее ноге, все выше и выше. На ней нет трусиков. Его разум взорван. Он теряет вслед за ним и одежду. Сопротивления нет. А тоже хочет его, но она не разу не была с мужчиной. И вот он склонился над ней, обнаженный и горячий.
- Я хочу согреть тебя. Я не хочу, чтоб ты теряла веру в жизнь. Ну же посмотри на меня еще раз.
Она еще раз переводит взгляд с неба не него. Кажется, что делает она это с большим трудом. Он опять прикасается к ее губам, сначала нежно и трепетно, но дальше все настойчивее, пока его язык опять не проникает в ее царство огня - в ее рот. Он ложиться на нее всем своим телом. Она чувствует его жар, его тепло. Он лишь приподнимает ее юбку, чтоб не стесняла действий и прижимается еще раз. Его член упирается в ее клитор. Она прикрывает глаза, но не произносит не звука. Ему достаточно и этого, ее молчаливого согласия. Он коленями разводит ее ноги еще шире. Он просит ее смотреть только в его глаза. Теперь его член замер перед входом во влагалище. Она открывает глаза, и он делает резкое движение. Член проникает в нее, но опять ни звука, лишь слезинки показались в уголках глаз. Еще толчок, и слезы текут рекой. Он замирает на мгновение, проникая все глубже. Он не мог знать, что она еще девственна, но был к этому готов. Она опять открыла глаза, и он начинает двигаться в ней. Ей уже не больно, она ловит каждое его движение своим телом. Его руки накрывают ее, и их пальцы сплетаются. Теперь они одно целое, неделимое. Он вторгся в ее мир, и теперь он часть этого мира. Он движется все быстрее, их взгляд не отрывается друг от друга. Он видит только как увеличиваются ее зрачки, учащается ее дыхание. Он чувствует, что конец уже близок. И вот он, ее голос. Он вырывается на ружу стоном наслаждения. Она с силой сжимает руки парня. Еще движение и он заполнил ее теплом, потоком своей нежности. Она видит, как исказилось его лицо, но он продолжал смотреть в ее глаза. Они манили его, так четко очерченными ресницами, такие выразительные, что казалось по ним он знал все, что она думает. Он накрывает ее рот новым поцелуем. И она знает, что он уже никогда не уйдет, он просто не сможет жить без нее. А у нее появились новые силы жить. Жить... Теперь она сама жизнь. Жизнь, которая начнется заново в ее теле.

Он будет самым счастливым человеком, когда узнает, что стал ОТЦОМ!