рассказ ч97

Эротический Коктейль
    - Понятно, значит, сегодня у нас ничего не получится, - сказал Макс, придвигаясь к Марине все ближе и заключая ее в объятья.
    - Это еще почему? - Марина лукаво улыбнулась и начала покусывать подбородок Макса...
    - Ах ты маленькая шалунья.
    - Таня только уснула, так что у нее сейчас самый крепкий сон.
    Макс и Марина прикрыли плотнее дверь. Макс подхватил ее на руки и усадил на стол, медленно развел ее ноги и, опускаясь на колени, вдыхал все ее запахи.
    - Ты такая сладенькая, - сказал Макс и снял одним движением с Марины штаны и трусики. - Вот оно – богатство, перед которым невозможно устоять, - шептал он, целуя ее бедра.
    Она ухватилась одной рукой за стол, другой за его голову, направляя его глубже в свое лоно и выгибаясь как кошка. Макс нежно целовал и вылизывал каждую складочку, ненадолго отрываясь, как бы дразня Марину, пока она не застонала. Потом он спустил свои штаны и вошел в нее. Вошел достаточно резко, так что она охнула от неожиданности.
    - Еще! хочу еще! - шептала она. Он сделал еще несколько резких движений, постепенно набирая темп. У нее начала кружиться голова, казалось, что потолок стал намного ближе и его можно коснуться рукой. Стол неуверенно зашатался и начал отстукивать ножками в так движениям.
    - Боже мой! Макс! Где же ты был раньше, - волна оргазма начала захлестывать Марину. Но Макс не останавливался, казалось, он никак не может расслабиться, чтоб достичь своего верха блаженства. Она начала выпрыгивать из его рук и отстраняться.
    - Я больше не могу, - прошептала она.
    Он остановился и вышел из нее, но совсем не на долго. Затем снял Марину со стола, развернул, опрокидывая на стол животом, и снова вошел, набирая темп все сильнее. Он так разошелся, что даже зарычал. Марина первый раз слышала, как он рычит, и это была музыка для ее ушей.
Остановившись, Макс сел на стул, усадил к себе на колени Марину и прижал ее так крепко, как-будто она пыталась от него вырваться.
    - Я думала, что мы сломаем стол, - смеясь сказала она.
    - Не проблема, купим новый.
    - Это конечно, но таким грохотом мы точно разбудили бы Таню. А ее появление сейчас было бы.. - она оборвала фразу на полуслове, потому что дверь начала потихоньку открываться и на пороге появилась заспанная Танюша. И только сейчас они заметили настойчивую трель звонка в квартиру.
    - Марин, ты откроешь наконец дверь? - спросила Таня, почти не открывая глаз. Потому она не сразу заметила, что штаны Марины пакуются недалеко от стола. Благо, сам стол надежно прикрывал парочку от любопытных глаз.
    - Танюш, иди в кроватку. Я сейчас все оден..открою. И не надо так таращиться. Все в порядке, - тут она повернулась к Максу. - Кстати, Макс, это Таня. Таня, это Макс. Теперь вы знакомы.
    Таня тут же развернулась и запрыгала на костылях обратно в комнату.
    - Это скорее всего Славка приехал, - сказал Макс. - Я сам открою..