рассказ ч87

Эротический Коктейль
Утром Марина нехотя ворочалась в кровати, но солнце светило уже вовсю, мешая ей спать. Компьютер она забыла выключить, и там уже висело новое сообщение от Dorian.
    Dorian: Доброе утро, моя маленькая. Спишь еще или уже встала?
    Так как ответа она дать не могла , он написал еще.
    Dorian: Твое задание: Его зовут Михаил. Он владелец модельного агентства. Ты должна с ним пообщаться только виртуально. Не соглашайся на реальную встречу! Если вы встретитесь реально, мы закончим игру. Ему 34 года, не женат, детей нет. Трахает все, что движется по подиуму в его агентстве. Традиционной он ориентации, тут помех не будет. Даю тебе только его ящик m*****@yandex.ru. Скажешь, что взяла его с сайта агентства, если что. Эта задачка уже посложнее предыдущих, потому как я не знаю, как он общается в интернете. Но ты точно что-нибудь придумаешь.
    Марина прочитала все это сонными глазами, которые никак не хотели открываться. Дошла обратно до кровати и уткнулась в мягкую подушку. В задании не было прямого: заняться виртуальным сексом, а вот поговорить с ним она наверняка сможет.
    Прокручивая в голове, как она будет говорить с Михаилом и о чем, Марина запустила руку в трусики и сжала свою писечку. Тут же мысли о Михаиле улетучились. Она валялась в кровати, лаская себя руками и возбуждаясь. В голове уже был Dorian. И пусть она не знала, как он выглядел, но сегодня мысленно она будет трахаться только с ним. Сильнее заталкивая в себя пальчики, она представляла, как он входит в нее. Как он ложится на нее всем телом, придавливая к кровати. Но это не помогало, оргазм был близко, но никак не хотел подступать. Марина достала из тумбочки свой вибратор, включила и ввела в себя. Но организм никак не хотел расслабляться. Она опять начала представлять Doriana. Как он медленно расстегивает ширинку на своих брюках, стягивает их, снимает трусы. Стоящий член цепляется за резинку трусов. Она представила себе член. Такой ровный, с большой головкой, который так и хочется облизнуть и пососать. Представила как он входит в нее глубже и глубже, при этом глубже она начала запихивать свой вибратор и пальчиками отчаянно теребила свой клитор.
    "Давай, родной, кончи в меня." - произнесла она. И оргазм накрыл ее с такой силой, что руки уже не слушались, но она их не убирала, пока ее не перестало бить, словно током. Потом без сил откинулась на подушки и решила еще повалятся.
Решение, что делать с Михаилом, пришло само собой. Как-будто оно лежало где-то на поверхности сознания...