рассказ ч84

Эротический Коктейль
Съемки закончились очень поздно. Оля шла, еле передвигая ноги, не замечая окружающих. Юра уже куда-то смотался с фотографом, видать тот ему приглянулся. Гоша сидел у себя в кабинете с уставшим и загруженным видом. Оля зашла, плюхнулась в кресло, кинула на пол сумки с покупками, которые они сделали с Юрой утром.
- Пришла? - спросил Гоша, не поднимая головы. Перед ним на столе лежали какие-то документы, от которых он не хотел отрываться.
- Пришла, - отозвалась Оля. - Только до сих пор не пойму - зачем?
- Как тебе Алик?
- Не понравился..
- Ты с ним поосторожнее. Я его взял совсем недавно, а ведет он себя тут, как хозяин. За съемки деньги ты получишь в агентстве, согласно контракту.
- Хорошо. Больше претензий ко мне нет?
- Есть! С тебя ужин со мной в ресторане. Небось голодная?
- Немного, -Оля не хотела врать. Да и после напряженного дня, съемки, активного лапанья Алика, хотя никто этому не придавал значения кроме нее, она совсем не могла сопротивляться ничему.
- Вот и ладно. Сейчас заедем в один ресторанчик. У меня там будет небольшая встреча. Потом могу отвезти тебя домой, - как-то по деловому сообщил Гоша.
Все выглядело настолько обычно, что Оля согласилась. Гоша сгреб документы со стола в кожаную папку и закурил.
- Когда к нам подсядет один человечек, ты рта не открываешь. Поняла?
- Поняла, - ответила Оля, хотя она уже ничего не понимала. Гоша явно хотел ее во что-то втянуть.
- Ты еще маленькая и глупенькая. Такая мне и нужна.
- Нужна для чего?
- Детей от тебя хочу, - Гоша хмыкнул от удовольствия, видя ошарашенные Олины глаза. - Чего думаешь, не справишься? И не надо делать такие круглые глазки.
Оля не знала, что на это ответить. С одной стороны, Гоша был ей противен, потому что секс с ним был насильным. Такого она явно не хотела. Но, перебирая все события в голове, они уже выстраивались в новый ряд.
- Ты подумай пока, -сказал Гоша.
- А чего тут думать?! Я не хочу. Никогда не буду твоей.
- Спорно, очень спорно, - Гоша пускал колечки дыма.
- Да с чего ты решил, что я соглашусь? Ты ж меня совсем не знаешь. И я тебя уже увидела не с лучшей стороны.
- Вот и узнаю. Зато детки от тебя будут самые красивые. Настька, конечно, характером посильнее тебя. Хотя тут я могу ошибаться. Когда-то я думал взять ее на это место, но заигрался. Точнее, она заигралась. Иметь детей от извращенок я не хочу.
- Разве тебе вообще нужны дети?
- Мне нужно кому-то передать свой бизнес. Я начинаю уставать от твоей непонятливости.
- Раз ты устал, может я пойду? - спросила Оля, вставая и собирая свои вещички.
- На ночь глядя из ночного клуба. Ты рассчитываешь поймать машину с честным водителем?
- А не у ночного клуба они другие?- Но желание уходить у нее уже улетучилось. К тому же метро уже не работало. Она опять села в кресло.
- Да не садись уже. Поехали, - сказал Гоша и затушил сигарету.
Понять бы, во что Оля ввязывается на этот раз?! Но жизнь у нее явно становится интересной.