рассказ ч83

Эротический Коктейль
Сегодня Гоше нужно было снимать фотографии и ролик для рекламы своего бизнеса, который и так не плохо развивался. У него был один из небезызвестных ночных клубов. Народу тут всегда тусовалось предостаточно и от недостатка прибыли он никогда не страдал. Но большинство любит то, что модно, а сейчас модно рекламироваться. Для рекламы была приглашена Оля, работающая давно в модельном бизнесе и имеющая сногсшибательную фигурку.
Оля его ужасно боялась, до непроходящей дрожи в коленях. Потому что помнила знакомство с ним, и оно ее не радовало.
Закупившись с Юрой необходимым для съемок атрибутом, они поехали в клуб. Да-да, в секс-шопе они тоже были, выбирая различную атрибутику, с которой Оле придется сниматься. С каким же воодушевлением она все это разглядывала, больше чем при разглядывании кружавчиков на чулочках. Она практически и не заходила в такие магазины, в отличии от Юры, который устроил ей маленькую экскурсию и даже посоветовал несколько игрушек. Было похоже, что Оля забыла, как боялась Гоши, Юра уже походил на хорошую подружку. Жизнь начинала приукрашиваться новыми красками. Пока не доехали до клуба. Переступая порог здания Оля ощутила, как на ее вылился ушат воды. Юра заметил, что Оля остановилась и не хочет идти дальше, просто подхватил ее под руку и потащил в vip зал, он был небольшой и круглой комнатой. Там уже были расставлены прожекторы для дополнительного освещения.
По-началу Оле показалось, что там совсем пусто. Мест было совсем не много, в середине была небольшая сцена с шестом.
- Ну, чего робеешь, подружка, - гнусявенько начал Юра, - сейчас я тебя приодену и пощелкаемся. Гоша обещал этот зал сегодня нам.
- А где сам фотограф? - Оля стала озираться с недоверием.
- Сейчас все придут: и фотограф, и девочки с мальчиками. Ты, конечно, звезда и "лицо" рекламки, но нам надо прорекламировать все возможности. Или ты при них хочешь переодеваться?
Оля не стеснялась переодеваться при других, но если она одна это будет делать, то это действительно нелепо. Юра оказался очень неплохим визажистом помимо его диджейства. Первым было одето красное белье с коротеньким пеньюарчиком.
- Побудь здесь. Никуда не уходи, я сейчас вернусь, схожу за "съемочной бригадой".
Пока Оля переодевалась, она заметила некое шевеление за шторами, развешанными вдоль стен. И по-началу не придала этому значения. Но как только Юра ушел, из-за штор появился паренек накачанного телосложения со слащавым личиком. Он нахально, а скорее, сально стал разглядывать ее. Оля почувствовала себя голой. Сколько уже съемок пережила, переодеваться приходилось где попало и как попало, но сейчас она чувствовала внутреннее напряжение.
- А попка у тебя супер.
- Вы кто? - спросила Оля, и ее даже передернуло от отвращения к нему. "Да что же это со мной? Это же не Гоша." - подумала она.
- Зовут меня Алик, и нам с тобой еще сегодня целый день сниматься. Так что будем знакомится, - сказал он подходя к ней ближе и ухватывая за талию. - Познакомь меня со своим ротиком.
Оле удалось вывернуться из его рук и отойти на несколько шагов, он только засмеялся.
- Да ты же не шлюха, зачем тебе это?
- А что особенного в съемках для рекламы? И потом у меня практически нет выбора. Или съемки, или прощай все съемки навсегда.
- Понятно, Гоша любит делать все по-своему. Ты трахалась с ним?
От такого вопроса у нее стал ком в горле.
- Я не буду отвечать.
- Значит трахалась, иначе он бы не поставил таких жестких условий. Он своих сучек старается держать на коротком поводке.
- Я не сучка..- Оля обиделась.
- Да все вы бабы суки. Увидели *** и потекли. - Он был так доволен собой, но уже казался ей противнее Гоши, а ведь она была уверена, что такого быть не может. - Иди ко мне, я тебя познакомлю со своим хуем.
Но тут открылась дверь и вошел Гоша. Алик тут же поменялся в лице. Такая перемена очень повеселила Олю.
- Так что ты говорил о суках? - нарочно громко спросила она, чувствуя некоторую защиту от приближения Гоши.
- Ничего, - пробубнил он себе под нос.
Гоша подозвал к себе Олю.
- На съемках меня не будет, но ты придешь ко мне сразу после них, поняла? - спросил Гоша.
- Да.
Гоша уже повернулся, чтоб уйти.
- Гош.. - позвала она. - Ты не мог бы не надолго остаться со мной.
- Тебя напрягает Алик? - сказал он в пол оборота. - Куда делась та бойкая девчонка, которая на "Вы" сопротивлялась в моем кабинете?
Она не знала, что ответить, лишь смотрела с мольбой на Гошу. И сейчас ее Алик напрягал больше Гоши, потому что она не знала чего можно от него ожидать.
- Гоша...
Но тут вошел Юра с процессией, Гоша лишь улыбнулся и вышел. От этой улыбки у Оли пробежал холодок по спине.