рассказ ч82

Эротический Коктейль
Уже не помню, есть ли на Чистых прудах трамваи. Ну да ладно, пусть будет он...

Марина с Максом прогуливались, обнявшись, после стычки с Буяном. Шли медленно, мимо проезжал трамвай. Что-то было в его звоне. Они оба давно не катались на трамвае. У Марины появилось странное желание: прокатиться на тройном заднем сидении. Трамвай шел полупустой, что только разжигало это желание.
- Не хочешь прокатится на трамвае? - спросила она. - Пусть он будет сегодня нашим аттракционом.
- Далеко поедем? - спросил Макс улыбаясь.
- Как получится..- загадочно сказала она.
Они подошли к ближайшей остановке. Макс галантно помог подняться Марине в трамвай. Тройное сидение было свободно. Да и сам трамвай был на редкость пуст: несколько бабушек, вечно едущих дальним маршрутом за тем, что подешевле; молодая парочка, обнимающаяся где-то на переднем сидении и еще был один мужчина, он что-то читал, но их заметил. Они сели на заднее сидения. Марина положила Максу свои ноги на колени.
- Почему ты выбрала именно трамвай? - спросил Макс на ухо.
- Просто захотелось прокатится на трамвае, - уклончиво ответила Марина, начиная целовать Макса.
Макс и не заметил, как Маринка перешла в наступление, удобнее усаживаясь к нему на колени. Целуя, она начала расстегивать ремень на его брюках. Макса заводила такая игра.
- Просто, значит, прокатиться? Или хочется публичного секса? - с акцентом на слове "публичного", произнес Макс.
- Даже не знаю..А что мы сейчас делаем? - отвечала она, прикусывая его мочку уха.
- Ну хорошо, раз ты так этого хочешь, то мы сделаем по-моему. Видишь мужика?
- Да.
- Так вот. Раз ты хочешь, то сядешь так, чтоб тебе его было видно и будешь наблюдать.
- Наблюдать я люблю...
Марина встала и развернулась к Максу спиной. Его рука медленно скользнула между ее ног. Он задрал ей юбку, достал вырывающийся наружу член и медленно усадил Марину на него, отодвигая ее стринги в сторону.
- Ты сегодня так удобно оделась.
- Я не собиралась как-то особенно одеваться.
- Не отвлекайся, смотри на мужика. Видишь как он тебя хочет?
- Да, - выдыхая Максу на ухо, ответила Марина.
- Вот и смотри на него, - сам при этом Макс, приподняв немного ее юбку спереди, полез рукой в ее трусики. Найдя пальцем клитор, он начал его массировать, совершая круговые движения. Марина выгнулась, положив ему свою голову на плечо, прикрыла глаза и сладко застонала на ушко Максу.
- Не закрывай глаза, ты должна его видеть, - проронил Макс.
Она послушно открыла глаза, мужик уже во всю потирал свой член через штаны. Это зрелище дополнительно возбудило Марину, и она стремительно кончала, уносясь в запредельные дали блаженства. В это время Макс тоже ускорил свои движения, догоняя ее в наслаждении.
Они кончили, но тот мужчина.. Какая боль разочарования была написана на его лице, а по губам читалось : "А как же я?"
Доехав до ближайшей остановки, они вышли, и побрели обратно. По пути им встретился еще трамвай, и они уже без приключений вернулись к машине.
- Отвези меня домой, - попросила Марина.
Время уже клонилось к вечеру, жара спадала и начинало холодать, а теплого из одежды ничего не было под рукой. Зато в машине было тепло и комфортно.
Вот тут то на нее опять нахлынули мысли о Буяне, и кровь прилила к щекам. Она даже не знала, о чем поговорить с Максом, чтоб не выдать себя, и стала разглядывать проезжающие мимо машины.