Уточка. Эпизод VII Практически в аду

Вечное Проклятье
Сейчас три часа ночи, Варя давно уснула крепким сном, а Уточка вёл машину. Он не спал потому что ему и нельзя было спать, поворот не туда может оказаться роковым. Уточка всю ночь размышлял о том что Их ждёт дальше, вспоминал прошлое, ведь когда-то Он не мог постоять за себя, был чёрт знает кем. Сейчас всё изменилось, Они одни из немногих кто смог выжить, возможно они единственные. Ему пришлось выпить пару энергетиков чтобы не уснуть, теперь они кажутся ему гадостью, хотя когда-то он их потреблял 4 раза в день. "Боже, зачем мне всё это? Зачем нам всё это? Что такого сделала та же Варя, чтоб ей досталось такое испытание? Чёрт, я еду в никуда! Хотя возможно... возможно что так и надо, человечество само во всём виновато, и нам правда суждено умереть. Ладно мне, но Варе..." - он посмотрел на неё и с сожалением воздохнул. Впервые ему кто-то был так дорог. Когда автомобиль достиг поворота на Московскую трассу, Уточка охренел, перед ним был настоящий ад: горящий город, вокруг толпы сожённых трупов валяющихся на дороге, повсюду военные корабли. Да да! Уточка вперые увидел на чём передвигаются эти странные солдаты. На вид они были похожи на космические корабли из "Звёздных войн", но вживую они выглядели гораздо массивнее и по размерам не уступали 16-ти этажкам, только в длинну. Да на телевизоре вообще всё выглядит дерьмово, особенно с 2010-ого года, когда стали показывать какую-то хрень. Да, теперь нет ни телевизоров, ни людей, ни городов, всё погибло! Он любил поспать, прогуливал школу, сидел Вконтакте, кололся, курил, был запущен. В один миг ему пришлось от всего отказаться. Он не спит уже 2-ые сутки с того момента как очнулся после аварии. Часами в полумёртвом состоянии он бредил, ему снилось хрен знает что. Вернись в старую жизнь, он бы сгнил в своей однокомнатной квартире и никто бы ему не помог! Уточка больше не тот, Уточка теперь герой, он в одиночку убивал инопланетян, находил запасы, шагал по мёртвому городу, сбежал в момент взрыва, пережил столько ранении. В свои 17 лет он за неделю сделал столько, сколько ни один его ровесник не смог бы за всю жизнь сделать. Уточка был молодцом!
 Он подьехал к окраине города, точнее того что от него осталось. В глазах Уточки была просто адская картина, наверно ни один бы поэт или художник, не смогли бы это изобразить и даже представить. Варя тем временем проснулась, посмотрел в окно машины и чуть не упала в обморок
- Утя, что это?
- Это та самая помойка, та что раньше называлась Москвой - Он был рад что этого города больше нет, ну как рад? Просто раньше это была помойка, и кроме грязи и воров там ничего не было. Но с другой стороны ему было жаль людей, не они ведь виноваты что родились и живут тут.
- Сколько крови, брррр - Варю будто перевернуло наизнанку.
- И не говори, хорошо что мы не среди этих ужасных трупов - усмехнулся Уточка.
- Утя, а что если всё хорошо закончиться? Ну вдруг им надоест и они улетят? Что тогда? Где нам искать?
- Что искать? Нет ничего. Найдём мы дом себе хороший, запасёмся, и будем жить.
- Я имела ввиду про продолжение жизни...
- Это ты к чему?
- Ну, а как же продолжение жизни на Земле, ну как бы внести свой вклад.
- Детей что ли? Ахах. Ты хочешь что бы дети жили в таких условиях?
- Ну мы построим всё заново, и на Земле снова будет жизнь!
- Стоп, ты что, предлагаешь заняться этим???
Тут Варя покраснела, как помидор. Уточка посмотрел на неё каким-то странным взглядом. Ихнии романтический разговор прервал шум, доносящийся из развалин девятиэтажки, которая стояла тут ещё неделю назад.
- Варь, тихо не шурши, вдруг они засекут нас!
- Ладно - Варя на всякий случай достала пистолет.
 Прямо из развалин вылетел корабль и тут же сел на пустой участок. Оттуда вылезло несколько солдатов и о чём то переговаривались. Уточка пытался услышать о чём они говорят но услышал только это:
- Сэр, мы зачистили весь город и смогли починить корабль, Ихние дома крепче чем мы думали, они нам проломили два крыла.
- Отлично 245-ый, возвращайтесь на командный пост. Самое главное что мы зачистили практический всю Россию.
Осталось немного, осталась лишь Карелия, Будьте осторожны, там намного холоднее и основная часть заселена лесами. Задача: Зачистить и уничтожить всё до тла!
Уточка понял, надо как можно быстрее ехать в Карелию.
- Утя, ты знаешь где это?
- Я с родителями когда-то ездил туда, в Петрозаводск вроде. Нам надо спешить.
- На копейке мы далеко не уедем.
- Ты предлагаешь пешком?
- Есть идея получше, видишь, они починили корабль, починили его для нас.
- Ты с ума сошла? А вдруг там их в засаде до чёрта, да и такой хренью я управлять то не умею!
- Нам и не надо будет им управлять, они нам такси послужат, мы незматено влезем к ним и всё.
- Ты гений Варя - он поцеловал её в щёчку - и резко отвернулся. - пошли, иначе они без нас улетят.
Они аккуратно вылезли из машины и крадучись плелись по обломкам домов к кораблю. Но тут же попались двум солдатам. Варя достала пистолет и замахнулась им на одного из солдат.
- Прочь от нас! Не смейте трогать или всех пристрелю - Варя стояла как вкопанная, только руки дрожжали от страха.
- Вы глупцы! Почему ещё не мертвы? - крикнул солдат
- Заткнись урод, здесь я решаю кому жить а кому сгореть в аду! - злобно крикнул Уточка.
- Вы что не понимаете, мы захватили вашу убогую планету, она наша! Наши ресурсы закончились и мы прилетели за вашими, мы нечестным путём всё отбираем, но как говориться "выживает сильнейший" так что сдавайтесь детишки, сегодня мы вам дадим бесплатную путёвку на тот свет!
- Пошёл ты - Уточка вытрелил в него, и попал ему прямо в голову, - Head shot! - сказал Уточка.
Двое других солдат стали стрелять почти вслепую, они забоялись их, а Уточка с Варей уже добежали до корабля и нырнули в грузовой отсек.
- Где эти дети? Эй, скажи всему отряду чтобы обыскали всё, я лично им оторву все конечности. Мы на Земле потеряли уже около миллиона бойцов, Земляне похоже и тупые, но могут постоять за себя.
Прошёл где-то час, но подростков они так и не нашли.
- Ладно, чёрт с ними, они всё равно здесь умрут. Все на борт, отправляемся!
Группа солдат залезло на корабль, и он медленно поплыл по воздуху. Как только они улетели на несколько киллометров от Москвы, раздался мощный взрыв, теперь на месте города была лишь огромная яма.
- Как ты думаешь, они нас смогут убить? - спросила Варя
- Они могут всё что угодно, но мы сильнее, и мы обедим. Всё будет хорошо. Я им ещё надеру их инопланетные задницы, они ещё попляшут у нас.
Уточка замолк, они сидели в грузовом отсеке корабля, пахло чем то сырым, да и на вид было не очень приятно.
Они уснули, и Уточка который двое суток не спал. Так кончился для них ещё один день...
 Их ждала Карелия, зимняя, холодная Карелия, такая тёмная и не приветливая.