***

Вампи
Капли дождя разбиваються о воздух не долетая до земли... как и люди - разбиваються о преграды, которые возникают у них на пути к цели... как и капли дождя - разбиваються о воздух не долетая до земли...
[Ночь... Почему-то именно ночью можно увидеть все. В темноте видны мысли, чувства, характер и глаза...
Глаза... Да-да, именно глаза. Лишь начью ты можешь увидеть настоящий взгляд...]
Сижу на подоконнике, смотрю на капли дождя
Понимаю - это невозможно!
Невозможно - слушать эти крики и стоны! у себя в голове!
Душа - глупая, необьяснимо глупая душа
ослепленная блеском кинжала, вонзает его себе в сердце...
Боль, невыносимая, ужасная, раздирающая боль пронзает все тело и заставляет вздрогнуть
А она, глупая, не пониимая, что сама себя убивает, продолжает вонзать бездушную холодную сталь, наивно надеясь на ощущение благодати...
[Только ночью ты можешь его понять... понять, пренадлежит ли он тебе, если захочешь... Если захочешь и... не боишься... Это все, что нужно]
Мысли...
Сначало было слово, а потом... а потом... лечше что-бы этого слова не было и было бы все хорошо...
Разбрасываемся словами, не понимаем, что делаем кому-то больно...
Пусть мы этого не видим, но это так..
А сами обижаемся и плачем, когда с нами поступают так же...
Бнальное - "душа рветься на части"... да, черт возьми! Эти слова стали БАНАЛЬНЫМИ!
Как и "очнитесь люди!"... на это уже просто никто не обращает внимания.
[Если он много говорит - не верь... Тот, кто готов к чему-то, говорит мало... Запомни это. НАВССЕГДА]
Счастья - как и бога - на земле не существует и у каждого свое...
Счастье, словно голубой мотылек...
Почему мотылек, да еще и голубой?
Очень просто - летает.высоко.в небе.
... а ты бегай за ним, как "ненормальный" и пытайся поймать не убив...
И самое обидное то, что над теми, кто его ищет, оно просто издеваеться...
Дотрониться легонько крылышками к рукам, даст надежду, сядет недалеко и смееться над наивным, глупым человечишкой...
А к тем, кто о нем даже не думает, нагло, по-хамски заявляеться и садиться на плече, мол "любите и жалуйте" и сколько не пытайся, в конце концов приходиться смириться... привыкнуть... и даже полюбить. И вот, как только все уже вроде бы нормально, вы сжились и тебе комфортно, оно вдруг вспоминает о других и быстро, разбрасывая по дороге вещи, уматывает, оставляя тебя одного, расстроенного, словно из сказки та бабка у разбитого корыта, на едине с собой.
[Рассвет. Уже утро, а ты и не заметила. Приходит новый день... с новыми мыслями, чувствами, ощущениями, но в действительности все не так... И хотя с приходом света душа, испуганно, кричит тише, мысли куда-то улетучились, а он, нежно обнимая, говорит тебя "доброе утро, любимая"... но это лишь до наступления тьмы]
[]