Уточка. Эпизод V. Нерешённая задача на вычитание

Вечное Проклятье
Они несились со всех ног: убивали, спешили, теряли, находили, плакали и смеялись, вставали и снова падали.
"Последнее что я помню... горы трупов, кирпичная стена рухнула на голову, вспышка а затем темнота..."
Уточка начал бредить после тяжёлой травмы, но Варя помогла ему: перебинтовала голову, отнесла на кровать и ухаживала за ним.
- Эй, ты как? - спросила Варя
- Вроде, неплохо, голова болит только. - схватившись за голову, пробормотал Уточка.
- Вставай, час до взрыва остался.
- Как? Уже? - Он удивился, что чуть не вскочил с кровати.
- Мы уже рядом с вокзалом, только там толпы военных, как нам их оттуда убрать?
- Я их отвлеку, сама сядешь на поезд, и уедешь... - со вздохом сказал Уточка.
- А ты? Ты не поедешь?
- Всё окей, мне не значем тут больше оставаться - улыбнулся и взял в руки винтовку, -Пошли, нам ещё долго повозиться придётся.
Он зарядил винтовку, и они двинулись по обломкам многоэтажки. Тем временем трое военных на вокзале проводили беседу:
- Слушайте, а как Вы думаете, Мы всех перебили?
- Нет, говорят тут бродит парочка и истребляет всех.
- Чего Они хотят, ихнее место в аду, как и всех жителей планеты!
- Заткнись 4678-ой, Мы всего лишь загрязнённые местности зачищаем, за остальных будет решать наше правительство. Планета Земля всегда хотела войны, разрухи, голода и смертей, Они это получили. Люди быстро распустились, не прошло и 2012 лет. Они отстали в развитии, долго думали, предпринимали дурацкие меры, подчинялись чувствам, придумали глупую Любовь. Зачем, Мы никогда наверно не сможем понять. Ну хватит болтовни, мы должны контролировать этот участок!
 Уточка с Варей, подбежали к вагонам 425-ого поезда идущего в Подзалупинск, и с радостью решили на него сесть.
- Слушай, здорово, даже убивать никого не пришлось!
- У меня плохое предчувствие - сморщился Уточка.
- Да ладно! Ты унылый какой-то, Мы скоро уедем и всё будет хорошо! - чуть не прыгала от радости Варя.
- Стой, я что-то слышу! - шёпотом сказал Уточка.
И верно, в вагон прошли те самые трое военных, они услышали шорохи и решили проверить.
- Эй кто там? Выходите с поднятыми сиськами!
- 4678-ой, не время шутить.
- Вот бл*дь -возмутился он.
- Стоять! - вдруг крикнул голос из темноты, - стоите на месте.
Это вылез Уточка из купе, держа на мушке своих врагов.
- Мальчишка? Вот кто вечно убивал наших коллег?
- Кто Вы вообще такие? - упорно спросил Уточка.
- Кто Мы? Мы, высшая форма цивилизации, друг мой.
- Идите на *** - сказал Уточка, - Вы убили столько людей, ради чего? Вам крови захотелось, места мало, или Вы каннибалы ****ские?
Он сделал выстрел в военного справа и тот упал.
-4678-ой!!! - крикунл командир - что же вы наделали? Он выстрелил в Уточку, выбежала Варя и расстреляла двух оставшихся военных.
- Эй Утя, держись! Поезд отправляется, Мы выжили, всё будет хорошо! Не умирай, ладно?
- Поздно, смотри в окно... - сказал Уточка и отрубился.
 Поезд выехал из города. Из города показались яркие вспышки, несколько бомб рвануло, и город полетел в щепки....
"Последнее что я помню: горы трупов, это яркие вспышки а затем темнота..."