Уточка. Эпизод 3 Кровавый Новый год

Вечное Проклятье
Забежав в свою квартиру, он охуевал от ужаса, раза 2 описавшись он добежал до компьютера, включил, и быстренько залез в Интернет.
- Что за??? - спросил себя Уточка, когда увидел что соединения нету.
Высунув голово в окно он увидел страшную картину: из вертолётов высаживалось куча военных, и расстреливали всех людей которых видели...
 Бедный Уточка весь извёлся, прятался в углах, слышал голоса изнутри и за это время скурил 3 пачки сигарет.
Теперь больше всего на свете ему хотелось жить, но что он мог сделать? Выйти на улицу и сказать убийцам что так делать нельзя?
 Вдруг по коридору раздались крики и множество выстрелов. Уточка спрятался в шкафу, и прислушивался к каждому шороху. После всего этого двое военных стали общаться:
- Нужно зачистить этот засраный город! - раздался голос.
- Заткнись Билл, нас могут услышать...
- Кто? Мы вроде всех перестреляли!
- Кто его знает, может тут есть кто живой...
- Этот район чист! - раздался голос из рации.
- Уходим Билл, ещё день или два и Мы всех убьём.
После этих слов у Уточки затряслись все конечности, он знал что умрёт и что ничего сделать больше нельзя.
Он так устал что в шкафу и уснул...
 На следущее утро проснулся, подумал что всё это было сном. Он открыл шкаф и вылез оттуда, квартира была вся в обломках от дивана, повсюда валялись запчасти от компьютера, разодранная в клочья кровать и перестреляные стены. Он понял что всё это не сон. Сегодня 31 декабря, по всему городу отрублено электричество, город был похож на свалку и повсюду бродили военные. Впервые за этот день Уточка решил выйти на улицу и осмотреться.
Он оделся, взял с собой свой плеер, пачку сигарет и зажигалку. На улице царил мрак: разрушенные дома, повсюду трупы людей, всё о чём раньше мечтал и о чём теперь жалеет. Шагая по бывшим улицам, он находил пистолеты, разные вещи и автомат M4. Перед тем как поднять его он подумал:
- А что тут сложного? В Кс ведь не так сложно играть, стреляешь по мишеням и всё.
Взяв боеприпасы которые валялись у мёртвого военного, он осторожно пошёл дальше.
Увидев двух военных он сильно испугался, взяв себя в руки он крикнул:
- А ну руки вверх!! - всё что пришло первое на ум.
- Малышь, положи, это не игрушка - спокойно сказал солдат.
- Заткнитесь! Я сам решаю что мне делать, убирайтесь из города!
- Дурак, положи пушку или застрелим!!!
- Идите к чёрту суки...
Раздалось несколько выстрелов, и два военных полегли.
-Ого! Это не так уж и сложно! - крикнул Уточка.
Взяв патроны у военных, он двинулся дальше. Так вот простой мальчик из общаги, к тому же ещё и педовка, стал убийцей, но никто не знал лучше это или хуже...
Это было началом великой войны Уточки против неизвестных людей, и первым в жизни кровавым Новым годом...