Уточка. Эпизод 2 Перед тем как...

Вечное Проклятье
Ещё одно обычное утро Уточки. Он достал новую пачку сигарет, котрую купил 3 года тому назад.

Идёт 2012 год, канун нового года. Он как всегда недоволен что ему на****ели про конец света, он его так ждал!
Уточка уткнувишсь в монитор, видел как сотни тысяч педовок, каждые 5 минут меняли свои аватарки.
-Когда-то я сам был такой, твою налево!
С этими словами он прожёг окурком свой пах, и мучился когда огонёк прошёл по яйцам.
Он был в гневе, после того что вся жизнь казалась ему полным говном.
Врубив очередной говно-шутер от первого лица и песенку "Аматори-Я трахаюсь в огне" он скукожил свою морду и тихо начал стонать.
Скоро, он почуял как что-то задымилось, потеряв сознание, он вошёл в стазис, ему ****ели про конец света, и про то что все умрут.
-На ***, уже в какой раз ****ите! -сказал уточка.
Очнувшись в своей каморке он долго думал над всем что с ним происходит.
- Я ****улся.
Всё что он произнёс...

День 3.

-Уже недалеко до 31-ого декабря! - подумал про себя Уточка. Надо бы где-то работу найти, чтобы хоть как-то отпраздновать Новый год.

Оделся, вышел на улицу, и закурив сигарету пошёл по грязным улицам своего заброшенного города.

- Как же меня всё это заебало, каждый день видеть одно и тоже, получать в Щи от одних и тех же.
Почему всё так несправедливо? Одни получают всё что хотят, другие ничего...

В этот день Уточка устроился грузчиком, он несмотря на свой тощий вид был весьма силён, но за этот день он получил 3 раза ящиком по голове.
Когда то Уточка занимался спортом и не изгадил себя видом педовки. Работа кончилась, он заработав 450 рублей отправился в магазин.
-Сейчас выберу чего-нибудь повкуснее - подумал парень, и купил себе картошки, мяса, бутылку Вина и фрукты.
-Ну вот и всё, можно и домой.

Вышел на улицу, отправился по дороге к дому.
- Что за на... - неуспев закончить фразу, он уронил пакет и уставился в небо. На небе летело около 20 вертолётов, и расстреливали всех.
Уточка понёсся домой, вбежав в подьезд он чуть не описался со страху. Представив то что ему сказали про конец света, он впервые отказался от смерти...
- Вот бл*дь!!!