Футбол

Александр Сергеевич Иванов
Вчерашний   матч  по  футболу  между  командами   «Энергия»  и   «Молния» был   настолько  скучен,  что  лежавшая  у  кромки  поля  собачонка  не выдержала, выскочила  на  поле  и  укусила  нападающего  Леву  из  команды  «Молния» за  правую  ягодицу.   Тот  с  перепугу  и  боли  так  ударил  левой  ногой  (которой  он  не  то  что  играть,  ходить  нормально  не  умел)  по  мячу, что  мяч  почти с  центра  поля  угодил  в  верхний  угол  ворот  команды  «Энергия».
Такое  даже  не  снилось  самому  Пеле.  Удар  был  такой  силы,  что  мяч,  порвав сетку  ворот,  обрушился  на  пожарную  машину в  которой  безмятежно  спали бойцы  пожарной  охраны.   Спросонья  подумав,  что  в  них  ударила  молния, бойцы выскочили  из  машины.  Кто  с  рукавом,  кто  с  топором.
Увидев  орущих  на  трибунах  людей  в  клубах  дыма,  пожарные решили,  что  молния  ударила  в  несчастных болельщиков, и направили  свои  водометы  на  трибуны, обильно покрыв  их пеной. Когда  дым  от  сигарет  и  петард  стал рассеиваться, первое что увидели бравые борцы с огненной стихией,  было наполовину залитое пеной табло стадиона, на котором гордо светились крупные цифры «один – ноль» в пользу любимой  команды «Молния»!