Неандертальцы

Александр Сергеевич Иванов
Раньше  мужикам   хорошо  жилось, легче.  При…  мать  его,… как это,….  Матриархате! 
Мужики на  работу  не  ходили,  бабы  за  них  все  делали.  Мужики  им  только  до  подмышек  доставали  в  прыжке  с табуреток.
 Бывало,  вскочат  на  них  с  табуретки  и  вниз  падают.  Слабые   были.
 Иногда   успевали  ухватиться  за  какие  ни  будь  выпуклости. Повисят  немного,  ослабнут  и  падают.  Сильно  ушибались,  когда   падали.  Никакого  удовлетворения  бабам  не  было, одно  расстройство.
Осерчают  они  на  мужиков  своих,  возьмутся  за   дубины,  и  упорхают
как  бабочки  на  охоту.   Но  детишки  не  весть  откуда таки появлялись! 
Правда,  больше  на  шимпанзят  похожие.  Неандертальцы,  одним  словом.
И  вот  упорхают  бабенки  на  охоту,  мужики  шимпанзят  спать  уложат,  рога  свои    по  стенам  развесят,  а  сами  в  кости  играть,  и  ни  каких  забот! 
От  скуки  самогон  вырабатывать  стали.  Кава  по  ихнему. Нажевали  листьев,  перегнали   через  свою  же  прямую  кишку ( самогонных  аппаратов  тогда  же  не  было), и  жить  стало  гораздо  веселей. Да  же  бабами  решили  поменяться. Какая  разница,  от  какой  вензелей  получать!  Неандертальцы,   одним  словом.   И  все  было  бы   хорошо,  если бы не случай.               
Подвыпивший   неандерталец   решил  потушить  костер  естественным  путем -  своим  самогонным   аппаратом. В  итоге  спалил  он  свою  пещеру  вместе  с  лоджией  и  гаражом   для  скотины.  Когда с охоты  вернулась  кормилица,безмятежная лохматая  жизнь нашего мужика резко закончилась.Если  вдруг на улице вы  увидите  мужчину  без  волос,  знайте  -  это  прямой  потомок того Неандертальца!
Остальным  тоже  попало  по  полной  комплектации.
Потрёпанным мужикам ничего не оставалось как вырыть большую  яму, припорошить её ветками, и дожидаться, кода  в  нее провалятся вернувшиеся с очередной охоты благоверные. А когда вся женская стая невольно собралась на дне, заманили  в яму мамонта, с тайной надеждой, что всем мужским мучениям пришёл конец.  Да не тут то было…
Бедный  мамонт!Посмотрите  на  голого  слона  -  это  и  есть  потомок  того  мамонта.            
Бросайте  пить  мужики,  берегите  волосы!  Матриархат  приближается!