Кто такие Чувства?

Владимир Лебеденко
Мы не просто так задали вопрос, в нем есть истина. А значит, Чувства – это живые существа. Но кто они? Мы говорим, что это вы сами. Но так будет не совсем понятно. Поэтому мы предлагаем вам пройти с нами в помещение, полное Чувств. Оно живое этими Чувствами.

Начнем с главного с среди них – это Чувство сострадания.
В мире живых существ сострадать могут не многие существа. Им это ни к чему. Просто их миры устроены так, что им нет необходимости задумываться о смысле и предрасположенности тех чувств, которыми они обладают. Но на Земле люди умеют чувствовать, а значит, среди них есть и такие особи, которые могут понимать эти чувства. Это и есть сострадание. Сострадание сродни Чувству любви, только оно не граничит с миром любви, а граничит с Чувствами – с этими живыми существами, которыми и есть люди.

Второе, не мене важное в мире живых существ Чувство – это радость. Мы уже проходили на уроках это понятие. Но сейчас мы хотим добавить, что радость присуща всем людям на Земле без исключения.

Следующие Чувства, которые можно назвать близнецами - это горесть и печаль. Нехорошие чувства, им свойственно болеть, и люди, зараженные этими чувствами, тоже болеют. Есть ли опыт существования таких чувств в других мирах Космоса. Да, есть целые миры, в которых такие Чувства, горестные и печальные, страдают и приносят радость в прямом смысле. Как такое может быть? Не забывайте, что чувства могут перекидываться на противоположные по чувствам чувства. Скажем, горесть и печаль противоположны радости. А сострадание граничит с ненавистью и безразличием.

Итак, ненависть и безразличие – похожие чувства, но они разные. Ненависть более импульсивна, безразличие – меланхолик. И то и другое чувства присущи только людям и нигде в мире больше не встречаются.

На Земле проходят познания еще ряд Чувств, которых нет во Вселенной. Это гнев и …. Мы не можем его назвать, но на примере вам станет понятнее, что это такое. Вы встретили человека, который только что убил на глазах у вас близкого вам человека. Вы полны негодования и готовы убить этого человека. Как назвать такое чувство? За названными чувствами стоят судьбы людей. Но гнев и это чувство могут смениться на снисхождение и прощение. Так было задумано.

И еще к этим Чувствам примыкает Чувство безразличия к судьбе живых существ.
Для чего на Земле люди проходят через такие чувства? Это опыт, и пусть он печальный, но так было задумано, и через всё это надо было пройти. Люди смогли, они выдержали. И тот опыт, который они наработали – это кладец бесценных знаний для всего человечества во Вселенной.

Мы уже говорили о Чувствах, которые связаны с хорошим. Это и радость, и сострадание, и любовь, и …. А вот об этом чувстве, которое не имеет названия, мы и поговорим.
Бывают случаи, когда люди понимают всю значимость происходящего в их жизни и в целом на Земле. Они благовеют к тем сущностям, которые копошатся вокруг них. Они их не видят, но испытывают непонятный прилив радости, в то же время хочется рыдать. Что это за чувство? Это и есть присутствие Чувства любви – любви в космическом понимании. Только просветленные существа в Космосе могут быть носителями любви. Когда они приходят к людям, люди чувствуют эту любовь. Но сила любви испепеляющая для многих живых существ. И сущности вынуждены защищать вас от обилия такого чувства, чтобы вы смогли его вынести. Но даже той её частички достаточно, чтобы испытать блаженство и никогда больше не забыть, что такое любовь.