Помазанник божий

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


В старое время, когда Россией правили Императоры (цари),  церковь и народ молились Господу Богу, чтобы Тот дал им на сей раз хорошего царя! И так продолжалось каждый раз, когда на земле рождался новый наследник царя.
Но каждый раз, вступивший на престол помазанник Божий,  не оправдывал надежд и чаяний церкви и народа. То царь был грозным, то бесхозяйственным, то очень слабым в управлении государством, то полным бездарем и т.д. Если кратко сказать, не было у народа России такого царя, который бы устраивал всех. Сам собой напрашивается вопрос: Почему? А, вот почему….


Действие происходит в параллельном духовном мире, где проживают Господь Бог и Его противник – сатана.
Когда приближается время рождения Наследника царского трона, Господь Бог начинает подыскивать в духовном мире ту человеческую душу, которая бы полностью обладала задатками тех качеств, о которых в своих молитвах просит церковь и народ России!
И вот, нужная человеческая душа Господу найдена! Однако   сатана просит Господа Бога испытать народ России, и просит Господа Бога добавить его качества, которые он назовёт.
Услышав от Господа Бога все качества человеческой души, которые Господь Бог собирается дать новому Помазаннику на царский трон, сатана называет Богу свои качества человеческой души, которые должны будут присовокупиться к качествам данными Господом  Богом душе будущего Помазанника.
Сатана говорит Господу Богу: Хорошо, пусть душа нового Помазанника божьего на трон будет обладать теми качествами, о которых молится народ России, например – «добрый»!
- От себя я добавлю – «бесхозяйственность»! – предлагает сатана Господу Богу.
Господь соглашается с сатаной, т.к. уверен в Своём народе который с честью выдержит и это испытание. Ну, а которые не выдержат этого испытания, значит, отпадут от Господа Бога.
И вот на нашей земле рождается новый Помазанник божий, который обладает внутри себя задатками своей души: «Добрый» и «Бесхозяйственный».


Народ России, хлебнув сполна горя от бесхозяйственности Помазанника божия, начинает молиться Господу Богу, чтобы Тот дал им в следующий раз хозяйственного Императора.
На следующий раз Господь Бог вкладывает душе будущего Помазанника божия качество души – «хозяйственный».
Сатана вкладывает от себя качества души как – «жестокий». И вот на земле рождается новый Наследник царя, душа которого обладает вложенными в него качествами как: «хозяйственный» и «жестокий». Всё повторяется вновь: Царь хозяйственный, но жестокий!
Таким образом, сумма качеств названных Богом и сатаной,   определяет качества души нового Помазанника божия.
Для того чтобы народ России получил себе достойного Помазанника божия, надо сыграть с сатаной в игру «Качества»! Надо народу России просить такие качества для Помазанника божия, чтобы сатана не мог нам испортить наши качества.
Для того чтобы переиграть сатану в игре «Качества» надо предлагать как можно больше хороших качеств Помазаннику божьему. Но, смею заверить вас, что сатана всё равно отыщет для вашего нового Помазанника божия такие качества, которые испортят вам жизнь! Уровень качеств должен доходить свыше двенадцати качеств! Чем хороших качеств больше, тем меньше шансов у сатаны выиграть у вас. Исходя из этого, народ России должен молиться Господу Богу с большими требованиями к качествам Помазанника божия!
Если мы с вами будем набирать только хорошие качества, при которых сатана не сможет ухудшить все наши качества, то таковых набирается в минимальной сумме около девяти! Все эти девять качеств будут являться неким «Золотым эталоном качеств», от которого отступать нельзя, иначе проиграем сатане!
Уважаемые читатели, вы можете попробовать отыскать этот «Золотой эталон качеств», при котором победа в игре будет за вами! Например, вы говорите: – «Добрый», ваш друг говорит: -  «Бесхозяйственный». Вы говорите, например: - «Щедрый», ваш друг отвечает вам: - «Глупый». Вы говорите: - «Милосердный», ваш же друг парирует и говорит: - «Злой». Вы говорите другу, что первое качество «Добрый» противоречит качеству «Злой», а потому такой ответ друга будет неверен! То есть в игре нельзя называть противоположные качества! Если ваш друг назвал качество «Глупый», то вы уже не можете называть качество «Умный» и т.д.
Из моего приведённого примера можно сделать вывод, что наш игровой «Царь» будет обладать такими положительными качествами: – добрый, щедрый, милосердный. Отрицательные: -   бесхозяйственный, глупый.
Попробуйте найти то наименьшее число хороших качеств, при котором ваш игровой «Помазанник божий» будет угоден народу! Например, вы нашли пятнадцать качеств, попробуйте найти меньше.


Если данную игру в «Качества» мы перенесём в наше время, то получится, та же игра в «Качества». Избранники народа дают свои благие обещания народу, о которых тут же забывают о них, заняв кресло чиновника.
Чтобы избежать воздействия сатаны на чиновника, следует требовать от чиновника выполнение им пунктов его обещаний. Это и будут его основные обязанности на посту чиновника! То есть, нам надо следить буквально за каждым пунктом обещаний, данными кандидатом в депутаты, а именно: Один, два, три и т.д. по списку всех его обещаний. Говорить, например: Вот эти пять пунктов ты выполнил, осталось выполнить тебе вот эти. Даём срок месяц на каждое обещание, иначе….
Если чиновник не выполнил в срок свои обещания, то это значит, что его ум и разум попали под влияние сатаны! Это значит, что в голове чиновника, в его уме и разуме, поселились «духовные черви», которые делают ум и разум чиновника дырявым и бесполезным для народа! Нам остаётся одно – такого чиновника надо немедленно убирать с поста и более никогда не допускать до власти, по причине червоточин в его уме и разуме! Этот чиновник схож с червивым яблоком, которому не место на нашем столе ни сегодня, ни завтра, никогда в будущем!
Ангелы Небесные говорят, что самое большее, что можно доверить лживому депутату или чиновнику – это лопату, кирку  и брезентовые рукавицы! Все эти лжецы должны пожизненно работать только землекопами!
В настоящее время у нас в стране практикуется наказание к нерадивому чиновнику, как пересаживание бездаря из одного кресла – в другое, по хитрому методу: «Этого бездаря – туда, а того бездаря – сюда»!
Любой чиновник, который осмелится принять на работу лживого депутата или чиновника на должность выше землекопа, должен будет низвергнут с руководящего поста, и солидарно поставлен,  пожизненно, рядом с лжецами, с лопатой в руках!
Уважаемые читатели, ещё раз напоминаю вам, что данный смысл текста я придумал не сам, а мне было разъяснено всё это моим  ангелом-хранителем!
В конце данного мистического произведения хочу известить народ России, что все Небесные ангелы находятся на стороне народа и сопереживают трудности вместе с народом России!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  12 мая 2010 года, г. Киров.