Почему?

Выдумщик
Нужный рейсовый автобус уходит перед носом с такой поразительной регулярностью?

Соседняя очередь не только движется быстрее, как только ты встаёшь в неё, соседней становится твоя первая и так до бесконечности…

В колбасе исчезло мясо, в масле сливки… а в розах - запах! Кто и как ворует эти запахи?

Судя по погоде, каждый год случается катаклизм. И если весна началась на месяц раньше, то это вызывает подозрение - не начнётся ли лето на месяц позже?

До кризиса в газетных киосках на сотню женских журналов приходилось одно серьёзное издание. С ликвидацией Компьютерры, подсчитать это соотношение стало невозможно: «На ноль делить нельзя»!

Воинствующий атеизм доказывает существование Бога. Ведь если «Бога нет», то и воевать должно быть не с кем.

Деньги не пахнут. Они воняют!

Если терпение лопается, брызги достаются всем. Берегись! Сейчас лопну!

Говорят, людям с уникальной памятью, чтобы что то забыть, надо это что то записать. Как же они похожи на забывчивых!

В запасниках голливуда через 50 лет люди обнаружат уникальный чёрно- белый и плоский вариант «Аватара» и будут восхищаться им как шедевром начала 21 века.

Павел Глоба предсказал в 2020 году конец астрологии.

1 апреля 2012 г срочное сообщение из пулковской обсерватории: «с пролетающей мимо планеты нибиру был принят сигнал о помощи - от близкого прохождения с Землёй на несчастных аннунаков опять обрушились ураганы и землетрясения…»