Судьбы поколений. Священная могила

Виктор Мартынов Булыгин
Александра     всё      задуманное      доводила      всегда      до    конца.
Вот   и   поручение    шамана     Бадмуева          исполнила    в   точь.
Нашла    Александра    и    пирамиду    из      гранита   на  уступе    горы,     стрелу    из    семи     шаров    гранитных.       Всё    вымеряла    сама,   подсчет   произвела    и   нашла    место    -   Священной    горы,    о  которой     шаман      говорил.
Домик   маленький  - развалюха   стоял   на   этой    могиле.   И   вот   может   шаман   помог   или   ещё    сила    какая    удалось    Александре   сторговаться   о    покупке   рядом   стоящего    домика    на    берегу   речушки.      Домик    конечно    так    себе,   но    жить     можно.    Поставила    Александра    задачу   перед    собой,    убрать    эту    развалюху   с   могилы    Буддийского   Святоства.       Но   вот   незадача     в   1935 году   в   ней     новый   хозяин    появился.     Проморгала  Александра,   когда     успели    купчую   написать,   и   где   в   это   время    была  она?
А     в одна  тысяча    девятьсот   тридцать     седьмом     году    в     этой    развалюхе    сын    внебрачный,  её    Александры     мужа     родился.      И   вот    тут Александре   пришлось      потрудиться    и    почти    силой    убрать   семейство   из    этой    развалюхи.
С   тех    пор    февраля    одна   тысяча    девятьсот     тридцать   восьмого    года,   кроме   картошки   на    священной    могиле    ничто   не   растёт.   Умерла   Александра   в  тяжких    мучениях,   коварства,    что    творила   до   самой  смерти    не   оставили   её   в   покое,   природа   и   шаманство    сделали    своё    дело.    Так   умирают      все    колдуны,      связанные  с   чёрной    магией    и   ничего    тут    изменить    нельзя.
Буддийские   же   Святости,   поручила   одному   из    своих     детей,   может   по   женской,  а   может   и   по    мужской     линии.    Скорее    всего,    младший   сын   Григорий   ведает   тайной   шамана   Бадмуева,    а может и дочь  так   как    и   все   златые    клады   мать    ещё   в   одна    тысяча  девятьсот    пятьдесят   первом     году   ему    вверила.
А   кладов   златых    у   Александры Маркеловны    предостаточно,   и   от   деда   Ивана,    и   от   отца  Александра    Ивановича,   и      двух   мужей   -   Иванов.
Да   и   золотоискатели    многие   пострадали    от   набегов   злодейской  группы,    возглавляемой     Александрой    ещё   с  тридцатых   годов    двадцатого    столетия.    Дружбу    с   праправнуками    жандармов     Лискевич    и    Глушкевич   так   и   поддерживает,  уж   слишком   много   злодеяний   вместе   совершено.
Пусть    и  эти   детки   не   забывают   о   их   старой   дружбе   и   помогают   кто,   чем    может,   а   могут    они    многое   и   сейчас,    в    двадцать   первом   веке   так,    как   там   есть   представители   прокуратуры,   МВД,    ФСБ,    и   в   депутатском    корпусе,   и   всё   это   сделано    трудами   Марьиной    Александры Маркеловны




          От    автора.

Рассказ    « Судьбы    поколений»    мною  задуман   давно,   ещё   с   пятидесятых   годов  двадцатого    столетия.   Причина   сподвигнувшая   меня   на   написание   событий    связанная   с   авантюрными   действиями    главных,  действующих   лиц  рассказа.     А   вот   тринадцатого   июня   двухтысячного   года   в   День    Святого  Еремея,    и   произошло  это   описание,  да   и  не  случайно.   Дело    в   том,   что   святой    Еремей      советовал     думать   и   разуметь   всякому    только    о    себе!
А   уж   у   кого   какая   совесть,     так   этот   человек  и   поступать     будет!   
У   еврея  с  больной   головой    шизофренией,   путь   не   закончился  его   злодеяниями.    Через    поколение  стала   проявляться  болезнь   у  детей   и   внуков.
И   так   будет    до    3797 года.
Дед   будет   передавать   внукам   болезнь   деда   Ивана,   а   те   также   как   и   они   будут    совершать  преступления   для  обогащения   себя,   думая,   что  жизнь     безбедную  детям   создают.    Дети   жандармов    Лискевич   и   Глушкевич,   служа    в   органах   правопорядка,   так   и   будут    защищать   интересы   бандитов    и   убийц.    Лизгнеров    или   какая   там    у   них   будет   другая   фамилия,   и    тоже   до   3797 года.     Без вины виноватый   Андрей    Петрович   Балашов,   тоже   будет
Передавать   несуществующую  вину   и   тоже   в   поколениях.   Причина   очень   простая:   Если   потомство   жандармов  найдут   истинных    преступников,   они   потеряют   и    дополнительный    заработок от потомков Ма Александры,   и   продвижение   по   службе.
Вот  они    и   поддерживают   огонёк    в   костре,   не   дают   ему   погаснуть   и   яркое   пламя   тоже   не   допускают.   
Борис    Лезенберг   -  это   исполнитель   коварства  своей    тёти  Александры.  Его   дети   будут  выполнять   зверства    детей,   внуков,    правнуков -  тёти его уже умершей тётки.
Описание о  Священной   могиле    правда,      шаман   был   под   таким   именем   и   фамилией,  жил   он     на   усадьбе   купца    Алтобасова в селе Алгачи Алекзаводского района Читинской области.