Я забываю ее

Кулумаев Платон
     Я забываю ее. Тяжело. Терпя все. Отгоняя все, что напоминает о ней.
     Вначале тошнит от выпитого. И проблевываясь каждую ночь все равно, проснувшись, поев, отсчитываешь деньги которые сегодня надо пропить.
     Потом сигареты больше не лезут. Ноет грудь от дыма что постоянно перегоняешь через нее. Но скурив последнюю сигарету покупаешь другие, которые еще не курил. Это не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно ты понимаешь что перепробовал практически все какие можешь достать, и тогда начинаешь по новой.
Рано или поздно наступает момент, когда сидишь в баре под небом, звезды которого скрывают облака. И замечаешь девушку которая сидит в некотором отдалении. Начинаешь с ней разговор, простой и наивный, просто потому что тебе одиноко, и кампания бутылок и пепельниц тебя не устраивает.
     Наверное вы нужны друг другу. Иначе почему не можете оторваться друг от друга? Вы ночи на пролет просто сидите вместе. Вы вспоминаете простые истины как рассветы у воды, объятья в высокой сухой траве, под невероятно огромными звездами.

     Но потом ты получишь весточку от нее. Просто она напишет что нужно встретиться. Что бы отдать тебе книгу. Банальная встреча не более. Но час за часом, ты все больше думаешь о ней. И через ночь ты срываешься рано утром и возвращаешься в свою прокуренную комнату. Ложишься спать в кровать в которой обнимал ее. Спарингуешься с зеркалом в котором любовался вами.
     Ты опять попался в лапы своих Химер. Любовь опять тебя заглотила, но опробовав на вкус выблюнит в ближайший удобный для нее момент.

     Но где же теперь та девочка с волосами спрятанными в пучок, с ручками до которых ты нечаянно дотронувшись не выпускал все время, с глазами, заранее грустными и влажными?