Дневник юного симеизника. День тринадцатый

Игорь Бэйсон
5 сентября.

Новый способ полового извращения они-таки придумали. Мало им (белорусам) танцев плоти на камнях и всякой резвости на берегу, так они решили и водную стихию привлечь в свои подруги для своих страстей и утех. Эти паразиты… А иначе их нельзя и назвать… Так вот, эти паразиты сначала бросили надувной матрац на воду, потом один из них взобрался на него и лег на спину. Ему на живот заполз другой. Тут они дали волю рукам, ногам, губам и чувствам. Блииииин! А одежду-то они на берегу забыли! Что тут началось!
Двое крутили шашни на синем матраце на глазах всего пляжа, а другие скандировали и махали геевским радужным флагом. Оле-оле-оле-оле!!!
Но не все же имеют крепкие нервы! Компания была бы не компанией, если бы еще двое ее ЧЛЕНов не кинулись в воду к уже вконец обезумевшим любовникам. Один взобрался на сладкую парочку, второй стал нарезать круги вокруг, как акула вокруг жертвы.
Тот, который был снизу, периодически захлебывался и матерился в голос.
Тот, который оказался «прослойкой» ржал, как конь и делал искусственное дыхание методом «рот в рот» своему нижележащему любовнику. Отчего тот еще больше напился соленой водички.
Тот, который был на самом верху, веселился больше всех и пытался пристроить свой передок к задку среднего.
- Пошел отсюда на х…, зараза! – орал средний. – Вон твоя ЖОПА на берегу загорает. К ней и пристраивайся!
Жопа, что осталась одна на пляже, улышала, что ее непотребно вслух упомянули, открыла глаза, потом подняла с камня дохлое тельце и открыла было рот, чтобы, как приличной жопе, возмутиться. Но что она сказала – уже никто не услышал. Дикий смех двадцати глоток заглушил ее возмущенный шепот.
А когда и четвертый белорус снизу под матрац пристроился, то первый окончательно захлебнулся, а голая пирамида парней перевернулась и, назревавший было, секс внезапно прекратился.
Зрители, что расположились амфитеатром у воды, вздохнули с сожалением и пошли сдавать свои билеты в кассу.
Но это было после полудня…
А с утра я пошел на автовокзал, чтобы там поменять билеты на поезд с 15 сентября на 10. Отстоял очередь. Билет сдать можно, но деньги за него получите только в России. Нормально!!! Я что, деньги печатаю, что ли? Облом, блин…
Сегодня рано утром проснулся оттого, что какой-то внутренний голос очень громко сказал: "Сегодня ТВОЙ приехал сюда". Я схожу с ума или страдаю манией... Знаю ведь, что его здесь в принципе не может быть. У него сейчас большая и счастливая любовь. Он не поедет туда, где у него нехорошие воспоминания на каждом шагу.
Полдня посвятил горе Кошке. Залезал на её макушку. Очень красиво! Фотки должны быть классными. Потом спускался по горным дорогам и тропам к Аквапарку и посёлку Кацители. Ни то ни другое особо не произвели впечатление. И пляж там тоже хреновый. И даже хуже, чем в Симеизе.
Появились новые соседки по квартире. Из Белоруссии. С детьми! Что б их черти разобрали! Хозяин их квартиры - чокнутый или делает вид, что таковой. Очень неприятный мужик – глазки бегают, ручки что-то постоянно теребят, сам на месте не сидит и снует без передыха туда-сюда, как челнок. ШАТТЛ, блин твою мать! Убить его готов. Не понимает элементарного, что люди приехали отдыхать и так навязываться им - это неприлично. Ржёт, как конь, да ещё и во весь  голос. Во-общем, гулянка по поводу их приезда шла всю ночь.  Пытался сделать замечание, чтобы под окнами не курили - бесполезно. Он только огрызается и чушь какую-то несет. Первый раз вижу настоящего идиота на свободе.