О любви...

Кириллл Раханский
Существует миллион определений данных любви. О ней говорили разные люди и уж конечно многие её испытывали...ну или по крайней мере так думали...
А хотите мое определение любви? Конечно, любовь нельзя объяснить, это выше понимания и здравого смысла, по-этому я остановлюсь на ощущениях и событиях, маленьких деталях, большое значение которых трудно переоценить...
Любовь, это когда у тебя останавливается сердцее, когда ты видишь ЕЁ или слышишь ЕЁ голос...это когда ты смотришь в ЕЁ глаза и не можешь оторваться, ощущая, как кружиться твоя голова от их глубины...любовь, это когда сутками напролет вместе и этого все равно мало, это когда едва расстались, то бегом домой, что-бы повиснуть на телефоне или списаться через интернет, ведь быть врозь невыносимо...это не смотря на погоду и время суток гулять и болтать о всякой чепухе, не замечая как пролетают часы...любовь, это когда ты на снегу пишешь ЕЁ имя, это когда зимой вы прижимаетесь друг к другу чтобы согреться не думая расходиться и невыразимое счастье наполняет вас в этот момент...любовь, это когда ОНА крепко сжимает твою руку и поднимается на носочки что бы поцеловать и сердце бешено колотится от ЕЁ слов "Не отпускай...Я с тобой навсегда, ладно?"...это когда ты просыпаешся ночью, что бы посмореть как ОНА спит, это когда бродишь под окнами, что бы увидеть свет в ЕЁ окне...это когда тебе все вдруг говорят, что ты изменился и с пониманием улыбаются...это когда весь мир вокруг перестаёт существовать, когда вы близки...это когда засыпаешь в обнимку, а просыпаешся рука в руке, это миллион смс, которые ты хранишь в телефоне и перечитываешь время от времени, хранишь все ЕЁ маленькие записки, это когда месяцами не стираешь написанное ЕЮ у тебя в ванной пальцем на зеркале "Я ; тебя", это когда идешь в ногу и думаешь об одном, говоря: "Вот только что подумал о том же"отвечая ЕЙ...это когда ты вдруг делаешь необычные для себя вещи, радуешся всему на свете, и просто готов взорваться от мысли что у тебя есть ОНА, это когда кроме нее нет других женщин - ты физически зависим от нее...это когда ты умираешь без НЕЁ, тупо лежишь лицом в подушку на которой она спала и хранит ЕЁ запах, не можешь спать, есть, теряя киллограммы, замыкаешся в себе, сходя с ума от мыслей и предположений когда вы в ссоре, внутри все обрывается от любого звонка или смски - вдруг ОНА?..это когда весь мир пуст и неинтересен без НЕЁ, это когда утром ты просыпаешся и страх наполняет тебя, когда ты понимаешь, что ЕЁ больше у тебя нет и ты один в целом мире...это когда что бы ты ни делал, где бы ни был, с кем бы ни проводил время, все мысли непременно возвращаются к ней...это когда, как бы ты не злился ЕЁ улыбка меняет все однозначно и безповоротно, это когда ни одна из Мисс Вселенных не может сравниться с ней - она просто само совершенство...это когда во время ливня вы оба внезапно видите радугу...это безумие, одержимость, страсть - только что разругавшись в дрыск и разойдясь в разные стороны, вы вдруг бежите навстречу друг другу, сливаясь в обьятиях и страстно осыпая друг друга поцелуями, шепча признания, забыв обо всем на свете кроме того, что не можете друг без друга дышать...
К вышеперечисленным симптомам каждый может добавить кучу своих собственных и будет прав на все 100 - у этой болезни их столько, что и не перечесть, а вот лекарства никто не
придумал, хотя, когда ею болеют оба, лечение не требуется