Камера предварительного заключения

Отец Онаний
На плите скворчит свинина с картошкой,пахнет жаренным луком и вечным кофе.Нам никто не определяет режим или правила пользования собственными мыслями.Мы как-то сами по себе,или сами в себе...Нас сажают по одному и целыми толпами.Разделяя порой то по половому признаку,то по умственному развитию.А то и вовсе сваливая пачками в угол,как тряпьё у старьевщика.
Нас не публикуют,даже самых таллантливых из..Порой ведь попадаются истинные самородки письма или мастера с руками совсем даже не из жопы,но продвижения ноль.Мы никто,мы забыты всеми.В сколоченных наспех бараках,с холодным полом и парашей в углу,с тонкой струйкой грязной воды скользящей по стене..так мы существуем отдельно от мира всего.И тот,кто нажил и тот,кто не нажил-все ютятся здесь как тараканы.Все об одном поют по вечерам и одно видят во сне.
Лишь каждый час через глазок в двери врывается в их размеренность глаз иного.Да и то на пару секунд,не более;но и не менее,ибо строго здесь с этим и следят потому без устали как бы чего.А как бы чего здесь практичесски и не бывает уже теперь.Времена не те.Кому охото терять последнюю надежду..никому.
Откуда спросите тогда всё это богатство-картофель,мясо,кофе и прочее-очень просто-это можно,а вот свободомыслить,нельзя не при каком раскладе.У нас есть своя маленькая кухонка и крошечный холодильник.Продукты нам перепадают не с неба,а от сочувствующих людей и приемственных организаций Запада.В общем есть и у нас просветы."Готово!".Кричат "готово",пойду к столу.Прощаюсь с вами.Молитесь о свободе души и мыслей,а тело что,тело сдюжит и не такое.