Soul Eater. Воспоминания

Лелуш Буританский
Название: Воспоминание
Автор: Лелуш 8-)
Бета: Саша fm XD
Фандом: Соул итер(ну вроде бы)
Жанр: Стёб
Предупреждение: оооооооой цветёёёёёёёёёёт калиииииииинаааа, в поооооле ууууууууууу ручьяяяяяяяяяяяя…..
Размер: не имеет значенияXD
Аннотация: какое то длинное слово……=_=
От Автора: автор любит народные песни…..Малое Перепупкино форева!!! мама жди меня!!!!XD

И еще:…КРАКАТАУ!!XD
Гумно 1
Я помню тот день когда мы встретились, ты был как всегда в ударе…..тебя избил Кид. У тебя на плече была звезда, я подумал что ты звезданутый…..и как показала практика….я не ошибся. Ты подошёл ко мне, я подошёл к тебе….ближе….я ощутил твоё дыхание у своего уха....ты прошёл мимо, моё ухо заценило арбузную свежесть. О СТИМОРОЛ АЙС!!!(от автора- Освежайс)

С тобой шла какая то сисястая тёлка и я подумал…….да чёрт возьми я подумал..и пожалел об этом, ну вернёмся к теме…КАК ЖЕ ОНА ХОДИТ???!!!Я поднял голову на небо…по нему летела чайка, белая, прекрасная, я долго, в течение аж 3 секунд, любовался её полётом…она летела в твоём направлении и…спикировала прямо тебе в зад. Я никогда не забуду твоё романтичное «БЛЯТЬ!» разнёсшееся по нашей деревне Малое Перепупкино! Именно там мы доили нашу первую корову…или это была не корова…судя по тому как энергично она пыталась выцарапать тебе глаза своим шикарным маникюром мы круто облажались! Почему то, когда я думаю о коровах, я всегда вспоминаю ту грудастую тётку что всегда таскается за тобой. Ее грёбанные бидоны являются мне в кошмарах!
Помню как мы в первый раз пошли в школу…в нашу маленькую деревенскую сто этажную школу. Наш класс, 1 Ы, находился на сто первом этаже(не парьтесь ибо жарко),а лифтов не было. Никогда не забуду, как на 85 ступеньке ты перебрал весь матерный словарь Малого Перепупкино. О как ты эрудирован! А на 90- ой твой искромётный ум воспылал и взорвал нашу школу…ну и хрен с ней!!

Гумно 2
В нашем любимом Перепупкино есть множество традиций, важнейшая из которых гласит: «Каждый житель должен в 5 лет выковать из скалы мобильник(самсунг нах)и в 25 поднять её….Ты был на столько могуч, что выковал его в четыре с половиной, а поднял…..я никогда не забуду как я навещал тебя в больнице, где тебе вырезали грыжу.
Я помню, как я принёс тебе чудесный букет одуванчиков, который я нарвал у туалета в моём огороде. Я преподнес их тебе вместе с притаившимся там шмелём….я никогда не забуду как вылетали стёкла и как завидовал Витас…Петрович из соседней палаты…..хотя наверно ему было всё равно, т.к. он умер 2 недели назад.
И вот я сижу и вспоминаю всё это…меня можно понять...ведь я один, забытый и запертый, мать вашу, без газетки в туалете. Пожалуйста, тот, о ком я так усердно вспоминаю, открой меня…..ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??!!!

P.S. Ну хоть порно журнальчик под дверью просунь
P.P.S Ну хоть фотку…той….с баллонами…
С любовью от Соула.




Сдохни сука!