О спаривании

Владимир Лебеденко
Вы удивились такой теме? Ничего, все так задумано. Речь пойдет о совсем необычном явлении природы.

Почему животные спариваются, и для размножения многих видов растений нужны женская и мужская особи, неужели нет попроще способа размножаться? Есть. И пол Вселенной именно так и делает. У них нет ни мужчин, ни женщин, ни самцов, ни самок. Они однополы. Но и это им не мешает размножаться. Так почему же на Земле при выборе человека было принято, что их будет двое – Адам и Ева? Адам – более сильный, он мужская особь, Ева – женственна, ее задача быть матерью для их детей. Ученые гадают, ведь достаточно одного мужчины, и его семени хватило бы для рождения миллионов детей. Так нет же, природа притягивает всего лишь двух человек, и тогда в гармонии рождается ребенок.
Но время шло. Конечно, люди нарушали законы отношений. Дети могут рождаться не только в браке. И наука поднаторела, детей уже выращивают в пробирках. Но чего им никогда не удастся, так это клонировать человека. Здесь на Земле нет достаточных условий для таких экспериментов. И только через некоторое время люди научатся быть главными во всех сношениях. А что сейчас? У них не хватает умения, или мы чего-то упустили? Нет, биология человека проста, и тут вы правы, чтобы родить ребенка, много ума не надо. Но чтобы ребенок родился в гармонии, тут надо быть духовно образованным человеком. А у нас страсти, к сожалению, доминируют над чувствами. Но бывают и исключения.

Итак, почему же мы выбрали путь для зарождения людей от двух особей мужского и женского рода? Если посмотреть на людей через призму, то они разложатся на цепочку интересных тонких тел. Первое – физическое, второе – астральное, третье – казуистическое, а потом у человека есть еще ряд тел, но они не присутствуют на Земле, их место обитания Солнце.

Физическое тело обладает своей энергией и излучает тепло. Смесь этих излучений образуют тонкую материю, которую вы называете эфиром. То есть вокруг тела, живого тела есть эфирное образование, которое можно увидеть, прищурив глаза.

Второе и третье тела невидимые. Астральное тело существует не всегда, оно лишь плод воображения Астральной сущности, нашего собрата, который тоже привязан к физическому телу и живет в нем. Но астральное тело ему надо для путешествий и работы в Астрале.

Казуистическое тело существует с момента рождения человека и до его кончины. Казуистическая сущность, в отличие от нас, не живет постоянно на Земле. Ее обитель – Солнце. Но так получилось, что она успевает жить еще и на Земле в одном из воплощений.

И кто же носитель тела по-настоящему? Это Ментальные сущности, которые пришли на Землю из мира Грез. Это Ментальный мир. И вы там живете. Но на время путешествия на Землю вы засыпаете, а все, что делаете на Земле, для вас пролетает как во сне, но реальном сне.

Астральная сущность проходит через те же испытания, что и ментальный ее собрат. Разница лишь в том, что Астральная сущность и сущность из Казуистического мира – они родня в прямом смысле. Что это значит? Казуистический мир – он многомерен. И Душа может воплощаться одновременно в нескольких мирах. Так вот, Казуистическая и Астральная сущности имеют одну душу. А как же душа человека? Дело в том, что в понятие Душа люди вкладывают разные смыслы или толкования. Так вот в том понимании, что душа стоит у руля, у самой верхушки образования Человек, не совсем правильное толкование.

Что такое Душа? Это нечто, что является венцом целостности под названием Человек. А Человек – это сущность, которая обладает многомерностью в своем строении, и обладает разумом. Человек может творить себе подобных. Так вот, целостность Человек состоит из многих целостностей, что в итоге подводит его к тому, что он есть частичка целостности, которую мы называем Богом. А, значит, и сам Человек - Бог.

Вернемся к астральной и казуистической сущностям. Когда человек умирает, астральная сущность трансформируется и воссоединяется с казуистической. После такого воссоединения казуистическая сущность становится проводником новой энергии, в которой заложен опыт пребывания человека на Земле. А вот ментальная сущность просыпается у себя дома, и на этом земной цикл очередного воплощения в теле человека заканчивается. Остальные тела человека живут вечно. И среди них есть Сущность, которая и планирует жизнь человека на Земле в следующем для него воплощении. Но бывает и так, когда человек в своем духовном развитии достигает определенных высот. В этом случае он на Земле может больше не воплощаться. Но для ментальной сущности находится другая работа в других мирах.

Все бы ничего, но мы не говорим о связующей всю эту цепочку сущности, которую вы называете Высшим Я. Высшее Я – это нечто, что присуще всему живому, обладающему разумом. Это осознанность Человека, которая простилается от его верхушки и до основания. Ее частичка присуща всем телам Человека. Задача Высшего Я Человека в том, что оно является носителем всей информации о Человеке, это его духовный опыт во всех воплощениях и всех его жизнях, как на Земле, так и в других мирах. Это Дух Человека. На Земле Высшее Я является барьером на пути познания человеком окружающего его мира.

Мы продолжаем наш курс знакомств со строением человека. Тело человека обладает и универсальным образованием, которого нет у животных. Это его аурическая оболочка, которая состоит из ауры и чакр. Аура человека многомерна, и она присутствует одновременно во всех из тел Человека. Но и каждая сущность обладает своим свечением. Кроме этого тело человека пронизано вкраплениями живой энергии, приходящей на Землю из Космоса, которые мы называем чакры.
У человека 7 чакр, видимых у тела, и есть еще по одной чакре, которые связывают человека с Солнечной системой, как живим образованием, и Вселенной. Каждая чакра имеет свое предназначение для человека.

Первая чакра – это связь с Землей.

Вторая чакра – это кундалини, через нее поступает духовная энергия в тело человека.

Третья чакра – она завязана на солнечное сплетение в теле и отвечает за внутренние дела человека, то есть его физическое состояние.

Четвертая чакра, сердечная - это любовь.

Пятая чакра, горловая - это отношения человека и окружающего его мира.

Шестая чакра, вы ее называете третий глаз, и это правильно. Она отвечает за паранормальные или сверхспособности человека.

Седьмая чакра – это связь человека с Солнцем.

Есть еще в теле человека центры, которые аккумулируют поступающую извне энергию. Это находящийся рядышком с кундалини центр, который вы зовете хара. А второй центр находится в области вилочковой железы. Это вместилище вашего Высшего Я, а значит, это источник мудрости человека. Да, да, мудрости. А почему центр энергии? Дело в том, что человек может заимствовать нужную энергию, и она аккумулируется в груди, в центре вилочковой железы.

О чем еще мы хотели бы заметить? Вся информация, которую вы сейчас получили, носит абстрактный характер. И все же это что-то на пути познания строения Человека