Hour of death

Блэк Ирма
Глава 1

Не помню , когда поседний раз шел дождь ... Все как то странно . Такое чувство , будто ждет беда ... Но какая ? В этом вся проюлема . . .

Прохладные и дождливый день . Сидишь на подоконнике и смотришь на суетливых жителей города , которые спешат спрятаться от дождя и сидеть дома в кругу друзей . Все это моменты нашей прекрасной жизни !
Эр Джей сидела у камина и грелась от тепла костра . Ей было все равно , идет на улице дождь или нет . Родители Эр Джей собирались в командировку на пресс-конференцию .
Эр Джей была настоящей красавицей ! Брюнетка , с кожей персиковокого цвета . В длинну она была довольно высокой , для её возроста . Сто шестесят пять сантиметров составлял её рост . Она очень горда . Не только по причине высокого роста она смотрит на всех с высока . Казалось , она очень бойкая и энергична натура и пробить её до слез просто не возможно , но на самом деле это не так . . .
Друзей у неё было достаточно . Но много общалась только с теми , кому она доверяет . Вывод из этого - она не доверчива .
Как и у всех у неё есть своя мечта . Ей нравиться один парень . И её мечта , что бы он хотя бы обратил на неё своё внимание . Его зовут Рафаэл . Высокий брюнет , с непонятно какими глазами . Толи темно-зеленого , толи светло-карие . Короче говоря , он был идеален . Идеал красоты , силы и ума .
Родители ЭрДжей владельцы большого и известного в их городе кафе . Они занимаються этим делом очень серьезно и для процветания бизнеса они ездеют по свету и узнают о новых блюдах и полезных для них разработках .
Маму зовут Элизабет . Она по происхождению Англичанка . Высокая блондинка с голубыми глазами . А отца ЭрДжей зовут Карл . Он итальянец . Высокий брюнет с карие глазами . Можно считать , что вся семья состояла из иделалов .
Родителям ЭрДжей было очень важно обеспечить их дочь и дать ей как можно более лучшее образование . Они открыли счет в банке , где постепенно набирались деньги для её обучание и дальнейшей жизни .
Попрощавшись с дочерью Карл и Эллизабет отправились в дорогу . Jn скуки ЭрДжей села и вскоре заснула .

Глава 2

Вот и новый день ! ЭрДжей проснулась и пошла по привычке в душ . Она сняла с себя одежду и вошла в кабинку . Воду она включила попрохладней , что бы окончательно проснуться .После всех " Процедур " , с кислой физиономией она пошла в свою комнату собирать сумку в школу , но посмотрев в дневник она сильно обрадовалась кинула сумку в сторону и побежала на балкон . На улице было тепло , солнце грело землю .
- Ура , - тихо произнесла ЭрДжей , - Каникулы !!! , - и радостно она побежала одеваться .
Полдень . Она надела на спину рюкзак и взяла в руки скейт . Проверив , все ли она выключила , она взяла ключи в вышла из квартиры . Когда она вышла на улицу , увидела совершенно пустынную улицу , будто все вымерли . В час-пик такое часто бывало . Она поставила скейт на землю , оттолкнулась ногой и поехала по совершенно ровной дороге на озеро . Находилось оно в киллометре от дома . С пятнадцатого этажа его было чудесно видно .
Когда она добралась до пляжа , сразу все отложила и побежала в воду . На пляже она была одна и ей это нравилось . Ей нравилось находиться в одиночестве . Так себя чувствуешь лучше .
Белый песок , прозрачная вода , и на озером росли ивы . А там где большая глубина плавали небольшие стайки рыбок . Словом , это было идеальное место для свиданий и прочего . Причем тут часто по вечерам гуляли парочки .
Провела на пляже она больше шести часов . Когда она вытерлась и переоделась в обычную одежду , ЭрДжей пошла с пляжа на дорогу , держа подмышкой скейт . Она поставила скейт на асфальт и разогналась до большой скорости . Ничего не предвещало плохого , как вдруг она спотыкнулась об выступ на дороге и полетена на бетонную стену . Все прошло так быстро , что она ничего не разобрав потеряла сознание .
Думая , что это конец , ЭрДжей открыла глаза . Перед ней была стена , а она сама лежала в песке . И только что до неё дошло , что она пролетела сквозь стену ! ! !
-Невереятно , - сказала с испугом полушопотом ЭрДжей , непонимая , как она оказалась по ту сторону стены .


Вечером ЭрДжей сидела перед телевизором и смотрела новости . Там рассказывали о всем прошедшем за день . И девушка лет восемнадцати или двадцати говорила , что видела , как девчонка ехала на скейте и пролетела сквозь стену . ЭрДжей была в шоке . Значит . . .

Глава 3


Утром ЭрДжей пыталась дозвониться до Рафаэла , но безуспешно . Ей нужно было комуто рассказать что с ней слчилось . Тогда она собралась и решила найти его . День был пасмурный . Должно быть вечером будет дождь . Но ЭрДжей это не беспокоило , она думала совершенно о другом .
Как ЭрДжей и ожидала , нашла Рафаэла в боулинг-клубе . Он там частый посетитель . Рафаэл усидел ЭрДжей еще у входа , но делал вид , что не видел её . Но она быстро подошла , села с ним рядом и сказала : " Мне тебе нужно кое-что рассказать . Это срочно !", с неким раздражением прожужала ему ЭрДжей .
-Прям сейчас ? - спросил у неё Рафаэл .
-Да.
-А пожзе нельзя ? , с ленью спросил Рафаэл .
-Живо за мной ! - тихо сказала ему ЭрДжей , встала и пошла к туалету . Рафаэл через пару секунд встал и пошел за ней . Он думал , что снова начнуться рассказы , как одна из её подруг нашла парня , и в намеках он видителе никак не созреет сделать первый шаг их отнашениях .
-Рафаэл , это очень серьёзно ! - с беспокойством , не сменяя пластинку сказала ЭрДжей .
-Ну не тяни резину , выкладывай , - с безраличием ответил он .
-Вчера вечером смотрел новости ? - спросила у него ЭрДжей .
-Ну да , а что ? Что-то случилось ? - вопросом на вопрос сказал Рафаэл .
-Помнишь там говорили про девчонку которая в стену шмякнулась ...и... не шмякнулась , а пролетела , смотрел ?
-Ну да , а это что , одна из твоих знакомых ?
-Хуже ... Это была я , - тихо сказала ЭрДжей . Рафаэл был в шоке . Нго зрачки сзузилась и в глазах его потемнело . Он не понимал , как она осталась цела после того проишествия .
Часом позже ЭрДжей сидела в крепких объятьях Рафаэла на скамье в сквере . Птицы пели . Приблизался закат . Там гуляет и проводят время , особенно весной , когда все расцветает , влюбленные . Даже когда все разошлись , Рафаэл и ЭрДжей оставались там , на скамье в том сквере . Даже казалось , что она так вечность могут просидеть . По их глазам было видно , что они любят друг друга , и даже больше , они умрут друг за друга .
Когда уже совсем стало темно , они поднялись со скамьи и Рафаэл проводил до подъезда . Там тускло горела лампочка . Во дворе никого не было . Рафаэл потихоньку приблизился , обнял её и нежно поцеловал .
Начался дождь и ЭрДжей поднялась домой . Она была счастлива . На её лице сияла глупая улыбка . Её мечта свершилась . Её поцеловал парень её мечты!

Глава 4


Рафаэл шел домой между домами в глухом районе . Начался дождь . В конце дома появились силуэты двух крупных мужчин . У одного из них была бита , а у другова Нон чаки . Они потихоньку надвигались на Рафаэла . ОН попятился назад , набирая шаг . Вдруг он быстро повернулся назад и собрался бежать , но врезался в еще одного мужика . Он был крупнее тех двоих . Думая , что деваться ему некуда , он попятился к стене . Мужчины его окружали . Вскоре шанс на спасение остался ничтожно мал .
ЭрДжей стояла на балконе и смотрела на небо . Мигали звезды и светила луна . Вдруг она что-то почувстволала . Спрыгнув с балкона она рванулась к тому переулку , где попал в западню Рафаэл .
Когда она прибежала , то увидела , как один из тех парней поднял Рафаэла за шиворот . "Ах ты мелкий гаденыш ..."-сказал один из них .
- Извени , тебя не учили хорошим манерам ? - перебила парня и заговорила несвоим голосом ЭрДжей . Она взяла руку парня , державшего Рафаэла , и сжала её так сильно , что он не смог удержать Рафаэла . Но вдруг в её глазах помутнело и увидев только яркий свет она рухнула на землю .
Когда она очнулась , то увидела , как Рафаэл сидит перед ней улыбается . Когда она все осмотрела , то поняла , что сидит дома .
- Что случилось , я ничего не помню , - почёсывая затылок сказала ЭрДжей .
- Меня схватили гопники , а ты пришла и всех повалила ! Я в шоке ! - номатывая круги по комнате говорит Рафаэл,- Нам нужно испытать твои силы , узнать , что ты можешь ! И научиться пользоватся этими способностями , - сказал Рафаэл и сел на диван . ЭрДжей встала и подошла к балкону . Её всегда манила природа . Однажды , когда она была маленькая , она пошла в лес . Хотела узнать куда уходит ветер . Конечно это все была фантазия маленького ребёнка . Все кинулись её искать . Но негде её не было . Все отчаялись и , вдруг она выходит из леса . Это было шоком для всех . Все стали спрашивать как она выбралась , но она только отвечала , что её природа привела . Никто не думал , что она говорит дословно . В её воспоминания впечетался та девушка в белом . У неё были голубые глаза и блондинистые волосы . Она сказала , что они еще не раз встретятся . С тех пор она ждала эту встречу , но потом перестала верить в это . Сейчас она объясняет , что от испуга у неё начались глюки .
- Давай завтра , - сказал Рафаэл .
- Что ? - проснулась ЭрДжей , - Прости повтори , я задумалась , - сказала с стеснением ЭрДжей .
- Давай завтра найдем какое-нибудь поле за городом и там посмотрим что ты можешь ! Ну как ?
- Хорошо , но для начала нам поспать бы не мешало , - улыбнулась Рафаэлу ЭрДжей . У неё была сонная улыбка на лице .

Книга не дописана ! Со временем она будет дописываться !