Определение нечто

Владимир Лебеденко
Как вы думаете, что такое нечто?

Нечто – это ничто, о чем мы можем только догадываться. А поскольку мир слухами полнится, лучше будет, если эти слухи мы как-то вам разъясним. Тогда нечто приобретает название и его можно использовать в своем лексиконе.

Целостность.

Целостность – это нечто, что существует во Вселенной. Бывают целостности различных систем, бывают измерения или миры по отдельности, каждый из которых может зависеть друг от друга. Целостности имеют свойство объединяться. Но среди них никогда нет главного. Каждый - это продолжение другого, а другой – первого, и так далее до бесконечности.
Быть частичкой целостности, значить являться продолжением её, и наоборот, целостность есть продолжением частички. А значит, ничего нет лишнего, все значимые. И от состояния частички зависит состояние целостности. И наоборот.
Знание о целостности людям необходимо в том объеме, в котором они просто могут представить, что мир создан из целостностей, которые и есть Бог.

Измерение.

Измерение - это место, что существует во Вселенной как некая целостность. То же относится и к понятию миров. Но есть маленькое уточнение. Не следует думать, что земное понимание Длины, Ширины и Высоты правильны. Люди ещё не научились управлять этими измерениями. Когда-то давным-давно живущие на Земле люди умели изменять Пространство. Но эти знания утеряны. И вам, нынешним аборигенам на Земле, ещё надо об этом вспомнить.

Абсолют.

Абсолют – это измерение, являющееся общим для всех миров и измерений во Вселенной. Оно необходимо для согласования существования на общих правилах. В Абсолюте предсказано будущее Вселенной. Но как такого в нашем понимании будущего во Вселенной нет. Есть только вечное сейчас. В чем оно заключается, объяснить людям мы не можем.

Хроника Акаши.

Мы дадим определение этому измерению с другой, пока ещё не ведомой для землян, стороны. Хроника Акаши существовала как измерение, как мир, хранящий тайны о происходящем на Земле, всегда. Еще на Земле не была зарождена жизнь, а Хроника Акаши уже была создана. И в этом новость для вас. Значит, Хроника Акаши хранит информацию о самой Земле. А это меняет приоритеты. Хроника Акаши не хранит посекундную память о происходящем. Она не определяет будущее на Земле. Но это источник мудрости, всего опыта, интересного для Создателей. В настоящее время хранителями Хроники Акаши являются сами люди, та их часть, кто зовет себя работниками Земли и Солнца. Все существа, которые могут найти Хронику Акаши, смогут попасть к ее хранилищам, только минуя этих людей. Пусть не всегда они знают об этом, но многомерность людей самый надежный ключ. И этот ключ легко поддается, если намерения посетителей чисты.

Что такое человек?

Человек – это общее название существ, которые обладают разумом. Во Вселенной обитает множество существ, но они не умеют объединять свой разум с целью получения духовного опыта.

Что такое существо?

Это обобщающее название всех живых организмов во Вселенной, простых, сложных - не важно.

Что такое сущность?

Это заполнение существа, его духовная составляющая.

В чем разница между существом и сущностью как названиями?

Ни в чем.

Как можно услышать свое Высшее Я?

Мы не будем останавливаться на уроках строения человека. Примите на веру, что Высшее Я – это вы сами в вашем продолжении. Высшее Я можно назвать энергией памяти обо всех воплощениях вашей Сущности здесь на Земле и в других мирах. Но на Земле Высшее Я выполняет огромную роль. Она связана с взаимодействием человека и окружающего его мира во всех проявлениях. Многие хотят общаться с людьми. Но не все могут это сделать. Высшее Я способствует таким контактам. Но для этого его надо услышать и кое о чем с ним договориться. О чем же? О распределении полномочий. Вы делаете свою земную работу, а Высшее Я ту, о которой вы и не подозреваете, потому что не чувствуете.
Ваше Высшее Я всегда рядышком с вами, оно находится в районе вилочковой железы. Поэтому не ошибетесь, если почувствуете присутствие любви в этой части тела.
Но чтобы услышать свое Высшее Я, надо ещё измениться самому. Надо отказаться от задач, которые вы получили при рождении, то есть от своей прошлой жизни, и принять намерение жить по-новому. Но этого мало. Есть страхи, которые будут всячески мешать вам решиться на принятие такого решения. Не сможете сами справиться со страхами, ищите людей, которые способны помочь вам в этом. Не все целители могут справиться со страхами, но они уже есть.
Когда у вас получится, вы услышите свое Высшее Я. Это словно вы беседуете с самим собой. Да, непросто поначалу отсеять болтовню своего эгоистического Я. Но при должной сноровке у вас получится. И тогда вам будет доступен другой мир, который с нетерпением ждет общения с вами.

Что такое эгоистическое Я?

Это нечто, что существует в вас самих, но оно привязано к физическому телу и в других мирах не живет. То есть, это нечто, что рождается с человеком и умирает при его смерти. Но у людей, которые становятся на путь просветления, путь духовного роста, эгоистическое Я может исчезнуть, оно тоже духовно вырастет и станет примерным учеником.
Для чего надо эгоистическое Я человеку? Это его кармическое отображение в этой жизни. С его помощью человек включается в ту программу, которая запускается после определенного периода времени в жизни человека. Это карма или судьба человека. Вы скажите, а что, если ребенок родился, он не имеет кармы? Имеет, но она находится в стадии ожидания. Дети – это непорочное зачатие. Но потом после рождения ребенка на него начинают воздействовать всевозможные инструменты, о которых мы уже говорили, и в том числе эгоистическое Я.

Кто знает о значении замысла и о самом замысле мироздания?

Только Бог.

Кто ведает делами во Вселенной?

Никто. Но есть нечто, что координирует работу целостностей.

Как все зарождалось?

Об этом никто не знает. Земное мнение о всемирном взрыве неправильно.

Ангелы хранители.

Все, что вам надо знать о них, так это то, что ангелы хранители – это вы сами в своем продолжении. Это частичка вас самих. И это дом, с которого вы ушли в далекое путешествие на планету Земля. Считается, что у человека может быть несколько ангелов хранителей. Но это не совсем так. Ангелов хранителей условно или мнимо мы представляем в виде каких-то существ. А это не так. Это всего лишь часть нашей ауры, которая находится в другом мире. От ее насыщенности зависит значимость человека в этом мире. Ему как бы уделяется больше внимания. Но и это не так, потому что для нас вы все равны. Тогда что же? Наверное, потенциал, которым обладает тот или иной человек, а значит, и те возможности, которыми он обладает и может проявить в этой жизни. Это для нас важно.

Стихии Земли.

Земля, Небо, Ветер, Вода – это основные стихии, которые есть на Земле. Они живые, и с ними можно разговаривать. Они любят людей и лелеют их, как своих детей. Тогда как же непогода и прочее? Это нормально. Таким образом Земля очищается от отрицательной энергии. Принято просить помощи у этих сил.
Но мы осознанно упускаем Огонь и связанное с этой стихией Солнце.

Солнце.

Солнце – это звезда. Но не совсем безлюдное место. На Солнце живут наши предки и те, кто прошел испытания здесь на Земле. Солнце – энергия любви, поэтому оно испепеляющее. Но люди могут выдерживать присутствие такой любви.

Луна.

Луна – это искусственный спутник Земли. Он был создан по многим причинам, и одна из них - необходимость проведения эксперимента здесь на Земле, связанным с зарождением человечеств. На сегодняшний день Луна обитаема только пришельцами. Она не пуста внутри, как это считается. Но если бы люди могли управлять измерениями, они могли бы найти на Луне много интересного. За время существования Луны кто только там не был. Это своего рода хранилище информации о пришельцах.

Планеты Солнечной системы.

Из всех планет, а их в Солнечной системе 10, но вы думаете, что их больше, обитаемы все. Формы жизней различны. Это и насекомые, и животные. В прямом смысле обитаем Юпитер. Там живут люди, которые должны были быть нашими прародителями. Но по разным причинам от такой мысли было решено отказаться, и вашими прародителями стали существа из далекой галактики в созвездии Плеяд. С ними в недалеком будущем вам еще придется встретиться. Есть и ещё интересная планета – Плутон и ее спутники. Там обосновались когда-то живущие на Земле люди, которые похожи на наших сказочных драконов. Конечно, сказки и действительность ничего общего не имеют, но драконы есть, и они мечтают вернуться на свою вторую родину – Землю. Другие планеты мало, чем интересны для вас. И интерес землян к Марсу и Венере не обоснован ничем.

Источники энергии на Земле.

По задумкам не Земле может находиться несколько человечеств. Источников и способов вырабатывать энергию, необходимую для проживания, много. Но на Земле нет источников духовной энергии. Они поступают в Солнечную систему из далеких мест в различных галактиках Космоса. Это могут быть кометы, астероиды, просто блуждающие планеты. Приемку, переработку и ретрансляцию энергии на Землю осуществляют космические силы, участвующие в эксперименте с названием «Земля». Земляне уже не раз были свидетелями проникновения в Солнечную систему блуждающих тел. Есть даже угроза столкновения этих тел с Землею. Но поверьте, такая перспектива не имеет место. Это всего лишь домыслы и необоснованные страхи ученых.

Путешествия людей вдаль от Земли.

В связи с тем, что люди не умеют вырабатывать духовную энергию, путешествовать далеко от Земли они не могут. Даже к ближайшим от Земли планетам им это не удастся. Но время и наука совладеют с такой проблемой.
Когда-то между планетами в Солнечной системе могли путешествовать драконы. Когда Земля претерпевала изменения, они перебирались на Плутон. Потом через некоторое время возвращались обратно на Землю. Но знания о способах таких перемещений утрачены. И только потом в будущем земляне и драконы смогут найти совместно решение этому.
Но люди смогут летать намного раньше, хотя их способ передвижения гораздо сложнее. И это поможет людям встретиться с драконами.

Сны.

Сны бывают разные. Одна часть снов направлена на снятие накопленной за день или за какой-то период времени энергии восприятия мозгом информации. Как будто бы мозг человека выбрасывает скопившуюся в нем ненужную информацию в виде каких-то образов, которые человек воспринимает как бестолковый сон.
Вторая половина снов – это наблюдение за своим астральным собратом. Он живет своей жизнью, и интересно наблюдать за ним со стороны, как бы подглядывая и думая, и ощущая, что это мы летаем, встречаемся и что-то делаем. Но на самом деле такие сны тоже ничего не значат. Но люди научились их толковать по-своему, хотя это и не правильно.
Третья часть снов – это сновидения, то есть сны, вызванные вмешательством в работу мозга сил, заинтересованных в доведении до спящего человека какой-то информации в виде образов или просто голоса. Это вещие сны, и они предупреждают людей о каких-то событиях в их жизни.
Во сне проще передать информацию. Поэтому во сне многие духовные учителя передают информацию, которая остается в подсознании человека. Но такой способ передачи данных ничем не похож на попытки людей что-то запомнить, включая магнитофон, или еще чего.
Посредством образов происходит не только информирование людей о предстоящих событиях. Сны могут быть использованы и для самозащиты. Что это значит? Многие люди обладают способностями к левитации. Конечно, люди не летают физически, летает их осознанное Я, которое смотрит за окружающим человека миром. При должной сноровке можно научиться запоминать такие сны. Но эти сны не есть осознанное путешествие в Астрале.

Осознанное Я.

Пришло время объяснить людям, что в их сознании заложен механизм, который может позволить им беспрепятственно перемещаться на земле во сне. Помните, как это делают ведьмы в ваших фильмах? Чувствительные люди могут видеть фантомы таких людей, думая, что люди летают сами. Но это всего лишь сон, владелец этого фантома спит. Так вот этот фантом, этот сгусток, частичка астрального тела человека и есть осознанное Я.
Таким образом можно обследовать окружающие человека места, можно выставлять стражников, которые будут информировать вас о том, что происходит вокруг вас. Они будут охранять вас, когда вы спите. Об этих способностях знали монахи, ниндзя, заговоренные люди, и до сих пор это считается закрытой информацией, в которую посвящались только избранные. Но такими способностями обладают почти все люди на Земле.

Осознанное путешествие в Астрале.

Это сложный для восприятия, но интересный по значимости вопрос. Люди с давних пор своего существования пытались осваивать не только окружающий их мир, но и параллельные миры. И Астрал в том числе. Только чтобы уметь путешествовать в Астрале и, при этом помнить, что с тобой происходит, и происходило, одного желания мало. Только изменяя структуру осознания, можно добиться положительных результатов. Бывают врожденные случаи к таким способностям. Но таких людей на Земле немного. Многие из них попадают в психушки. А поскольку медицина не может объяснить причину, таких людей они называют психически неустойчивыми.
Как подготовить к путешествиям в Астрале простого человека, знания на Земле есть, но они скрываются за барьерами секретности и посвященности.

Астральный мир.

Астрал, так его называют - это измерение, которое привязано к трем земным измерениям без Времени. Это целый мир со своими законами и устоями. В нем живут многие существа. Но здесь покоятся и земные мысли, которые не нашли место в измерении Совершенства. В Астрале живет наше астральное тело, в которое воплощается Казуистическая сущность. Когда человек спит, он может наблюдать за жизнью своего астрального собрата. Но это его жизнь, и она мало, что имеет общего с жизнью людей на Земле.
Астрал многоуровневый. Самые низкие уровни, они низкоэнергитичные и являются сборищем всех отрицательных проявлений на Земле - это и эмоции, и фантомы, и страхи людей. В астрале не живут демонические силы. Они живут в других измерениях. Но выходы или входы из Астрала в их миры есть. То же касается и просветленных миров, которые обитают на Земле.
Астрал – это придуманное измерение, и оно привязано к существованию людей. Можно в Астрале и путешествовать. Но для этого надо обладать способностью осознанного путешествия. То есть по выходу в Астрал надо не только осознанно в нем путешествовать, но и помнить потом, проснувшись, о том, что ты там делал. Такие способности даются не каждому. Но это возможно.
Именно в Астрале и живут страхи. И борется со страхами астральное тело. Астральный наш собрат принимает участие и в поддержке баланса сил на Земле. И он может предсказывать будущее, так как легко может переноситься в миры, которые ведают нашим будущим. Но для этого надо уметь общаться с ним. И такими способностями обладают прорицатели.

Кто владелец тела?

Как вы понимаете, тело человека – это лишь созданная для проведения эксперимента в условиях Земли оболочка. Но кем она используется, кто ей управляет?
Есть мир, который вы зовете Ментальным. Это мир чувств, мир мыслей, мир Грез. Так вот, когда мы говорим о вас, мы подразумеваем существ, которые пришли на Землю с этого мира. Так было задумано. Тело человека создавалось по подобию других существ, которых мы называем прародителями. Но чтобы тело ожило, в него надо влить душу, и тогда появляется или рождается человек во всей своей многомерности. Тело является носителем, оболочкой, скафандром, как хотите, для сущностей из Ментального и Казуистического миров. Сущность из Ментального мира – это вы, а сущность из Казуистического мира - это астральный ваш собрат. Но когда вы спите или бодрствуете, астральный собрат может создавать свое тело, которое он использует для перемещения в Астрале. Он не выходит совсем из земного тела, а лишь частично.
Вы, из Ментального мира, находитесь во сне, и этот сон - жизнь на Земле. Забавно, но это так.

Казуистический мир.

Казуистический мир – это мир, который граничит или параллельный земному, это мир наших предков.

Миры просветлений.

Это параллельные нашему миру миры, привязанные к Земле. Они не имеют никакого отношения к тому, что происходит на Земле. Они сами по себе. Их существование с Землей связано длинными нитями, уходящими в далекое прошлое Земли. Это просветленные миры и их сияния на Земле видны в далеких галактиках Космоса. Они вхожи и в другие миры, и наш мир для них не исключение. Но теперь они заинтересованы в происходящем с людьми. И они приходят к нам как друзья.

Гости.

Под гостями мы подразумеваем пришельцев и не совсем пришельцев. Дело в том, что это существа, которые по некоторым причинам не обладают многомерностью в своем строении. Но они близки к этому. И понятен, поэтому, их интерес к опыту людей на Земле. Они тоже присутствуют на Земле как гости, и их представители есть среди нас.

«Доброжелатели».

Это люди, которые посредством своих отношений к той или иной среде наличия патогенных отклонений на Земле пытаются сделать из таких эксцессов трагедию. Что это значит? Они берут за основу своих предсказаний серию трагедий, или череду цепочек катаклизм, происходящих за многие годы на Земле. Путем расчетов они приходят к потрясающим, по их мнению, заключениям о будущем человечества, и в том числе о конце света. Поэтому мы и пытаемся вскрыть таких горе «доброжелателей» на показ вам и без сомнения говорим: конца света не будет, будут изменения - и только.

Космические силы.

Это существа, которые участвуют в происходящих на Земле экспериментах. Их присутствие незримо для нас, землян. И место их обитания далеко от Земли. Но в пределах Юпитера есть точка, портал, через который они могут достичь Солнечной системы в считанные секунды, а затем и попасть на Землю. Их роль в помощи землянам велика. Об этом все.

Видение.

Это обобщающее понятие всех способов видения, которыми обладает человек. Это и просто зрение человека, и ясновидение, и сновидение, и видение с помощью других органов чувств. Но есть еще способы видения, которыми обладают лишь немногие из рожденных людей на Земле. Это провидение и видение миров, параллельно существующих с земным. Но это еще не все. Не все видящие видят одно и то же. Каждому может быть виден только один мир. И последнее время многие люди, обладающие способностями к видению, настраиваются на мир, в котором зарождается новое человечество. Этот мир еще чист, и, поэтому, встречи в нем очень редки.
А теперь, как отнесетесь к той информации, что вы ясновидящие с рождения. Это шестое чувство всегда с вами. Только люди считают шестым чувством возможность предвидения, интуицию. Но это не так. Как раз ясновидение позволяет вам чувствовать присутствие других сущностей, даже если вы их и не видите. Значит, ясновидение можно развивать, и можно научиться видеть. Для этого используются какие-то инструменты, которые, якобы, настраивают ваше зрение. Но на самом деле ничего этого не надо. Вы видите глазами, и в глазах человека есть чувствительные места, которые способны воспринимать энергии из мира ясновидения. Но не забывайте о цепочке, расстоянии, которое должна пройти информация от глаза к мозгу человека, а именно тому месту, которое отвечает за анализ видения и выдает картинку для осмысления самим человеком. Так вот, эта цепочка включает и страхи, и другие силы, и собственно нервы или чувственные окончания тела человека, и третий глаз, и поверьте, орган, который расшифровывает полученные сигналы, а значит, есть и какая-то программа, которая позволяет работать мозгу человека в режиме ясновидения. Видите как все сложно. И поэтому любой посвященный в ясновидение, прежде всего, должен очистить цепочку от ненужных ему вещей, которые могут вносить искажения в полученную им информацию. Это как очки на глазах, которые искажают действительность, и их надо снять. А потом надо научиться понимать ту информацию, которую получает мозг. Нужен опыт, а значит, нужен учитель, который знает, что к чему. Он может определить увиденное. Учитель может быть как земной, так и внеземной. Но в любом случае самоучение может навредить человеку. В лучшем случае это могут быть расстройства в зрении, в худшем – психические помешательства. То же касается и видения других миров, и провидение тоже. Только в каждом из таких способов задействованы другие механизмы, и цепочки прохождения сигналов в человеке разные.

Почему меняется информация о состоянии дел во Вселенной?

Люди растут духовно. Они начинают понимать основы мироздания. Им можно давать информацию более точно, и не в виде притч, метафор. А значит, происходящие во Вселенной события можно уже объяснить и на языке землян. Но существует ещё много условностей и неточностей. Это сделано и делалось с целью безопасности для людей.