Добро пожаловать в ад. Часть 9

Стелла Степанова
Только сейчас Ритка заметила что брови девушки выкрашенны в зелёный цвет . Девушку звали Света, она болтала не закрывая рот ни на секунду . Они говорили про ,,Восточный удар,, про то как там было забойно .Парень в ораньжевых джинсах сказал -А я был в Москве на ,, Гагарин пати,, я там кислоты нажрался чуть с ума не сошёл . Компания добралась до клуба . Возле клуба уже стоял народ . Такие все пркольные заметла Рита . Она никогда раньше не видела в одном месте столько рейверов . В школе где она училась была парочка ребят которые посещали Планетарий, они считались супер модными и крутыми , а тут были все такие . Вот это да! Прошептала Рита. Ребята прошли в клуб, на стене была вывеска ,, фейс контроль,, Пройдя через металоискатель девушка очутлась в клубе и направилась на танцпол откуда доносились забойные ритмы . Попав на танцпол душа Ритки оказалась где то в районе копчика музыка проникала в неё и звучала в каждой клеточке её тела . Музыка заставляла Риткино тело двигаться само по себе . Светомузыка пронизывала сознание . Вот это да !!!!! Вот это кайф!!!! Вот это жизнь!!!! Подумала Рита .  Девушка запыхалась и решила сходить в бар попить воды . Возле стойки она встретила девушку Свету с зелёными бровями . - Рита иди сюда махнула ей новая знакомая. - Света сидела с каким то пареньком у паренька были  странные слишком выпученные глаза и он всё время притопывал ногами . Света спросила у странного парнишки -Ты не знаешь он может ещё взять?? -Да он где то сдесь , а сколько вам надо? спросил парнишка . Светка шепнула ему что то на ухо и парень метнулся с места со скоростью пули . Ты под чем колбасишься? спросила Риту новая знакомая . -Я сегодня не под чем, ответила девушка . Рита была наслышана что в таких клубах как Планетарий и Тоннель все  кто там тусит под таблетками и ей не хотелось выглядеть как будто она не в теме перед новой знакомой. Прибежал парнишка позвал куда то Светку и они ушли . Рита решила пройдтись в туалет подкрасить губы и припудриться . В туалет вбежала Света .-Пойдём со мной, улыбалась загадочно Ритке новая знакомая . И заинтригованная Рита последовала вслед за девушкой в кабинку туалета. Будешь? спросила Света .-Что это ? это экстази его ещё хрен достанешь ответила зеленобровая .