Большая беда или откуда берутся деньги!

Игорь Сигов
     Молодёжь сейчас рослая, хорошо знают, где у девок и у парней соблазнительные места находятся, как они выглядят и какие они на ощупь. А вот откуда берутся деньги, знают не многие. От этого и беда большая, и разорение всех.
     Экономическая стабилизация по Российски – это когда не согласные вымерли, а обедневшие, привыкли быть бедными. Никакого экономического развития за последние 20 лет Россия не получила и устойчивого роста нашего благосостояния пока не наблюдается по сравнению с показателями в СССР.
       «Свободы и демократии» стало больше, а жить, в среднем, стали хуже.  Свобода и демократия «по Российски» – это путь в никуда!!!!  Однажды в интервью в 1990 г. председатель колхоза «Россия» в Украине высказал интересную мысль, он сказал: - «Демократией должны пользоваться честные люди». А вот вырастить и воспитать честных людей мы так и не смогли!
         Россия, при перестройке,  как всегда, «открыла бочку, не с той стороны».      
        Я был большой противник того, что  стали бесшабашно всё рушить, губить культурное и техническое наследие.
        Я думаю, что лет через 25 -30, всё это больно ударит по населению России и социальная конфликтная ситуация повторится вновь (слишком много будет нищих и обездоленных).   
       А вина всему, отвратительная образованность населения, и экономическая безграмотность. По этому, бизнес «по Российски» - это обман, мошенничество, воровство (посмотрите внимательно на бизнес в Интернете). 
         По этому, основные макроэкономические показатели для России, идут в разрез,  со здравым смыслом!!!!
         На пример: показатели роста объёма денег в экономике – высокие и инфляция не отстаёт – это говорит о том, что финансируется не то и не там  и, что включен печатный станок!!!!   
    Вся современная экономика России стоит на «соломенных ногах»! Наш капитализм ущербен для общества!
        Работающие деньги, в государстве, появляются следующими путями:
       - Добыча и реализация полезных ископаемых, на долю продаж на внутреннем рынке должны быть напечатаны деньги и грамотно встроены в экономику!
        - выращена и продана сельхозпродукция, на её долю у населения тоже должны быть свободные деньги!
       Деньги, полученные от оборота с торговли, или полученные от зрелищных мероприятий, – это вторичные деньги, не увеличивающие благосостояния государства! Перекладывание денег «из кармана в карман» ведёт, в конце концов, к обнищанию, как населения, так и государства!  Вот почему при социализме велось выравнивание доходов населения.
       Если применить физические понятия, то деньги – это умелое использование солнечной энергии!
       Земля, своим развитием, обязана Солнцу!!
        Бездарное желание многих, стать богатыми по формуле «быстро, вчера, и без особых усилий» ведет к всеобщей гражданской ненависти, озлобленности и глупости!
     Я думаю, что эта «мышиная возня» продлится в РОССИИ ещё лет 30 – 40! Должно полностью смениться это «вспененное, напряжённо-вытаращенное, поколение»
    А хорошо жить мы ещё научимся не скоро!