Она не любила этот город и этих людей

Памерлых Дух
 

Она шла… Казалось бы день начался очень хорошо, ничто не предвещало беды, но… Подняв глаза,она увидела надпись, которая глубоко её кольнула…” ЖЕНЩИНА! Хватит на заводе окалачиваться! Проституция и приятней, и выше оплачиваеться!”
“Вот куда катиться мир,везде пошлость и разврат…”
подумала она. На обычной остановке выбрала обычную скамейку, на которой ждала обычного автобуса  № 32. Сидела, разглядывала людей… Кто как себя ведет, кто как одеваеться, пыталась проникнутьс в их мысли…
Краем глаза увидела, что какой - то дяденька пристает к женщине со странными вопросами. Возмутилась, хотелось убежать. От мужчины веяло похотью.
“А недавно он говорил о религии. Какие двуличные люди…”
Странно, но почему то все пытались отсесть от неё подальше, даже алкоголики оставили изрядное место между своей компанией, распивающих что-то прямо при людях, и ей.
 Тут подошла женщина в возрасте, и смело села рядом. Она попыталась не обратить на это внимание, прятала глаза от солнца, изучая мусор под ногами…
Почувствовала, что кто-то с ненавистью смотрит прямо на неё и подняла глаза, женщина лет 30 вот вот хотела ей что-то сказать,но…
Она убежала в автобус, который подъехал.Нехотелось ничего слушать от кого-то, о том какая она невоспитанная. Уже отьезжая видела, как эта женщина удобно и довольно усевшись на её место, обсуждала с соседкой эту девушку, невоспитанную.Ей стало так противно…
Ехать было вроде бы не далеко, но ужасно нехватало воздуха. Она подумала,
“Как было бы здорово вернуться домой, так не нужно пользоваться общественным транспортом…”
Народу навалилось, не продохнуть, но и здесь она наблюдала. Видела, как косо на неё смотрит девушка напротив, как они шушукаються с мамой. Неважно о чем… Хотелось выпрыгнуть из окна…
Она выбежала из автобуса, побежала к водоему, села. Достала ноутбук, что бы поговорить с кем-то. Что бы написать эту историю…