Футбольные фанаты 12 Спартак-Нальчик 2010 апр-май

Крафта
«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (шпортаг-мальчик)   2010 апрель-май

 Главный тренер : Ю.Красножан
 Вратари:  Отто (30), Вениамин Мандрыкин (16)
 Владимир Кисенков (2)
 Виктор Васин (5)
 Александр Амисулашвили (5)
 Давид Сирадзе (8)
 Казбек Гетериев (9)
 Никита Маляров (10)
 Роман Концедалов (11)
 Александр Щаницин (13)
 Гогита Гогуа (14)
 Деян Русич (15)
 Валентин Филатов (17)
 Владислав Хатаженков (18)
 Миодраг Джудович (20) (к)
 Владимир Дядюн (25)
 Леандро (31)
 Марат Бикмаев (75)


 «СПАРТАК» М - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» 0:0   (25.04.2010)

  -Во! А то всё Алекс-фигалекс...

 [болельщик "Ростова"] :
                -Спартак-Нальчик
                Отнюдь не мальчик!
                А вот карпинский спартачок
                Пока Ванюша-дурачок!

  -Не удивлюсь если СпаМ подадут жалобу в эпизоде с удалением Концедалова)))))))) Скажут: не справедливо его удалили :)


"СПАРТАК-НАЛЬЧИК" - "ДИНАМО"  1:0   (1.05.2010)

 [болельщик ЦСКА] : -1:2 в пользу Божовича.
 -0:0 буит :) Опять нулевой тур нас ожидает.
 
 -Динамики должны Нальчик наказать
 -За что? Пожалуйста, не надо, Нальчик вас так боится, на хрен!

 -Че за чемпионат у нас? Херня полная!!! Забивать будет кто-нибудь вообще? Или как обычно, побегаем и 0-0
 -2:0. Нальчик порвёт мусоров!

 -Гоооол   (1-0)
 -Ппц, динамики.
 [болельщик "Спартака"Нч] : -Спартак-Нальчик чемпион.
 [болельщик "Рубина"] : -Нальчик начинает пугать..

 [болельщики "Зенита"] : -«Зениту» видимо придется первому огорчать нальчан.  --Красножан - радуйся пока что. Пока «Зенит» не пришел к Вам.

 -Значит кто-то вводит в заблуждение...
 -Да это по заданию Нальчика всеобщую бдительность усыпляют, а они тем времянем незаметно чемпионами станут.
 

В.БЫСТРОВ: ЛИДЕРСТВО "СПАРТАКА-НАЛЬЧИКА" МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ

 [болельщики "Спартака"] : -Вот тупая крыса! Тренер у них конеш хороший, но на этом все, состав очень скромный и то что Нальчик до сих пор на первом месте просто поражает! -Нальчик выйграет
 
 -Красножан молодец. Вверху две команды с совершенно противоположными бюджетами, что в очередной раз подтверждает, что к деньгам нужны ещё и мозги.


«ЗЕНИТ» - «СПАРТАК» Нч 3:1   (6.05.2010)

 [болельщик "Зенита"] : -«Зенит» порвёт Нальчик!
 -Нальчик уже не мальчик? «Зениту» легко не прийдется!!!

 ...судья Нальчик малость притопил
 [болельщик "Спартака"Нч] : -Хороший был матч, жаль только что судья испортил игру. Как бы «Зенит» играл без Малофеева ещё вопрос, но думаю первый тайм мы переиграли питерцев сто процентов.Зато второй так же проиграли. «Зенит» сегодня был лучше..
 -Ну вот и всё ! «Спартак-Нальчик» теперь медленно будет спускаться вниз!

 [болельщики "Спартака"М] -Красножан ничего сложного не придумал в тактике. Максимум выжал в первых матчах, а теперь они морально помрут, видимо. --Молотцы, Нальчане.
 [болельщики "Зенита"] : -Нальчик - калиф на час! :) --Разгром нужен --Уже есть разгром))) Рвать их рвать...!

 [болельщик "Спартака"Нч] : -"Спартак" чемпион.
 [болельщик "Зенита"] : -Знайте свой шесток.
 [болельщик "Ростова"] : - Молодцы «Зенит»! Пора уже Нальчику на своё место!


М.ДЖУДОВИЧ: «кто поставил на центральный матч тура такого молодого судью?»

 -Кто, кто, Фурсенко, конечно!:)
 -Для меня тоже вопрос: кто освободил от уроков в школе главного арбитра встречи?


Л.СПАЛЛЕТТИ: «СУДЕЙСТВО БЫЛО ОДИНАКОВЫМ ДЛЯ ОБЕИХ КОМАНД»

 [болельщик "Зенита"] : - Спал все таки умница. Это я сейчас о его человеческих качествах. Например об умении давать интервью. Кстати, стенающим о неназначенных пенальти и прочее. При европейском судействе, играть Нальчику в восьмером.. Кстати. Давеча подумалось, что «Спартак-Нальчик» это все равно что.. «Терек-Москва» :) Ежели задел кого за выступающее самолюбие, не серчайте. Не со зла :)
 [болельщик "Спартака"] : -Лысый, похоже, главный неадекват..


Б.СПАЛЛЕТТИ: "МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЫШЕ ХОТЕЛ ПОБЕДЫ "ЗЕНИТА"

 [болельщики "Зенита"] : --Лучано осбый респект, просто потрясающие слова. Матч «Спартак» - «Анжи» был более не справедлив в судействе и правильно «Анжи» сделало, что подали протест. --Надеюсь теперь все всё поняли --Ай красавчик, Спалл, уешь всех этих журналюг и провокаторов) --Правильно Лучано их отбрил. Он же не ноет, стонет и плачет в таких случаях и думают, что всем доволен, а он просто выше этого. Остальные уже завалили все футбольные инстанции, вплоть до УЕФА, своими жалобами. Насчёт СпаНЧ - не слашал, чтобы Красножан ныл. Всё больше москвичи волнуются - не могут переварить лидерство Зенита.

 [болельщик "Спартака"Нч] : - esli tam byli by pinalti match' byl by krasivej

 -Ну, конечно, как и любой итальяшка, привык за счет судей и уловок выигрывать (тот же «Интер»). Вместо того, чтобы признать, как всё явное, что судья провалился, только отнекивается.. В Италии коррупционных скандалов в футболе полно. Поэтому этот будет отнекиваться до последнего, какой же он [иначе] профекссионал ???