Цикл лекций о другом

Владимир Лебеденко
Другое - это значит значимое, но не в первую очередь. Вы так считаете? А если это и есть то, без чего вы не сможете прожить сейчас, или это может нужная информация, которая подтолкнет вас к действиям?

Лекция 1. Как бы вы сделали, если бы ваш супруг оказался инопланетянином?

Мы уже говорили, что интерес к землянам со стороны других миров огромен. Не исключение и интерес к нам инопланетян. А значит, это похожие на нас и не совсем такие существа, которые тоже могут жить в наших измерениях. Но раз они прилетели к нам, значит, они обладают технологиями, еще не доступными для нас. Могут ли инопланетяне принимать наш облик? Да, в этом нет проблем. Но одно они не могут постичь, это многомерность человеческого создания.
Итак, перед вами человек и не совсем человек. Как в этом убедиться? Просто. Посмотрите на него. Ни один инопланетянин не светится. Но вы же тоже не светитесь на первый взгляд? Это так вам кажется. Люди, обладающие способностями к ясновидению, видят сияние вашей ауры. А еще попродвинутее экстрасенсы видят и вашу аурическую оболочку. Таких прибамбасов инопланетяне позволить себе не могут. В лучшем случае они могут визуализировать подсветку, как говориться, пустить пыль в глаза. Не забывайте о голограммах. Всё возможно.
И все же вы поняли, что перед вами инопланетянин. Как быть, что с ним делать? Ни один инопланетянин без вашего согласия не сможет вами овладеть, даже введя вас в бессознательное состояние или наркоз. Человек обладает иммунитетом от такого рода воздействий. Но все же вами овладели, вас похитили. Вы не сможете существовать на чужом корабле, вдали от Земли вы погибнете. И как быть, как спастись? Не все инопланетяне добрые, есть и существа, которые в прямом смысле алчны к нашей материи. И все же барьер на пути этому есть. Это понимание вашего преимущества перед этими существами. У вас есть оружие против них, ваша интуиция. Она никогда не ошибается в определении того, кто перед вами. Всегда екает сердечко, всегда щемит в груди, всегда вам страшно. А интерес вызван вашими фантазиями, не соглашайтесь с ними.
И еще есть действенное оружие для противодействия инопланетянам, это ваш голос. Кричите, вибрации в вашем голосе губительны для всех существ. Вы можете представить огромный рупор, в который вы кричите. Это поможет.
А теперь, почему мы заговорили на такую тему? Близок день и час, когда вы будете стоять на пороге вседозволенности. Снимается барьер для всех существ, обитающих в Космосе. Они знают о вас, их взор устремлен на Землю, они уже рядышком.
Будут ли противодействия со стороны космических сил в случаях угрозы человечеству? Да. Но поверьте, люди намного сильнее всех этих существ. Тот опыт, который вы получили здесь на Земле, он огромен, и в этом ваше преимущество перед теми существами, которые вами интересуются. Это не оружие и не технологии, это ваша многомерность. Помните, что вы не одни.

Лекция 2. Сам процесс пошел, что это значит?

Речь идет о начале изменений в области медицины и нейрохирургии. На пороге есть порожек. Так можно охарактеризовать состояние дел. Представьте себе, что люди смогут распознать значение сигналов и научатся управлять ими. Речь идет о парапсихологии, о том, каким образом человек думает. Конечно, ужасного в этом ничего нет. Но мы намекаем на другое. Опыт нейрохирургии в области управления мыслями можно перенять другим ученым, и использовать их для создания новых технологий запоминающих и самостоятельно мыслящих устройств. Речь идет о компьютере, в основе которого процессор, как мозг, то есть из биовещества. Это уже возможно. И такие технологии позволят вам существенно продвинуться вперед как в областях, связанных с компьютеризацией и роботизацией всех процессов на Земле, так и в познавательных направлениях. Здесь кроется поистине кладец бесценный, но время для открывания ларца пришло.
 Ну а сам порог – это возможности человечества создавать себе подобных биороботов. За этим будущее.

Лекция 3. Возможно ли продление жизни людей и на сколько?

В настоящее время задача стоит наоборот, уменьшить количество людей на Земле. И об этом уже шла речь. Но параллельно люди будут поставлены в известность о способах продления их жизни. Кто это сделает и когда?
Ученые уже пытаются предпринять меры по созданию условий для удлинения времени существования тел. Создаются всевозможные препараты, воздействуя которыми на человека можно как бы омолодить его тело и таким образом, якобы, продлить жизнь. Но все это выдумки, и будущего за такими решениями нет. Пока люди не поймут и не примут то, что человек многоуровневое существо, что тело всего лишь носитель, и, самое главное, ключик к продлению жизни хранится не на Земле, ничего у них не получится. Только поняв о сказанном, люди смогут попросить показать, как устроена клетка, ее составляющие, невидимые в условиях измерений, в которых живут люди. Время тут ни при чем. Не забывайте об измерении Творцов.
Измерение Творцов – это измерение, в котором живут существа, которые выращивают тела людей. Прежде, чем появиться на Земле, тело создается в этом измерении, а потом рождается на Земле. Почему в своем эмбриональном развитии тело человека проходит многие стадии, похожие на животных и других пресмыкающихся? Ответ прост. Это опыт местных прародителей, их некоторые части или системы используют Творцы при создании тела человека. Потом ребенок принимает черты настоящего человека, но в основе лежат многие преимущества других опытов, которые привнесли другие существа, обитающие ранее на Земле.
Но в основном форма и генотип людей взят не на Земле, и мы об этом уже говорили.
Но мы отступили от темы. И все же возможно ли продлить жизнь людей? Да. Существует два способа - один духовный, другой с применением систем омоложения, то есть физический.
Духовный опыт омоложения применяется многими религиями мира уже сейчас. Существуют знания, переданные нашими предками, как это делать. Но не каждому человеку под силу пройти через омоложение, вернее сказать, через процесс прекращения старения. Что это значит? На самом деле нельзя омолодить старого человека. Он всего лишь перестанет стареть, и это будет видимостью его омоложения. Но как же быть с продолжительностью жизни? Вот тут то и проблема. Пока люди не поймут значения тела в их жизни, а духовные люди об этом знают, тело не будет самоисцеляться. Существуют практики, позволяющие подталкивать тело к самоисцелению. Но это всего лишь возможность. Только при достижении гармонии в отношении человека к окружающему его миру и делам, которые он творит, только тогда тело услышит его и отзовется.
Многие целители и духовные работники уже могут жить долго, но не забывайте о кармических ограничениях. Как говорится, если на роду написано уйти из жизни в столько то лет, значит, уйдешь молодым. Шутка, но и в ней намек.
Что еще хотели мы вам сказать на эту тему. Существует второй способ продления жизни людей. Он будет тесно увязан с возможностью омоложения всего организма людей. Это и возможность замены старых, отработавших свой век частей тела, на новые. Все это будет возможно, но только тогда, когда люди научатся управлять измерением, которое специально создано для таких процедур. Тогда врачи смогут решать вопрос долголетия людей на Земле.

Лекция 4. Как бы вам сказать попроще, не ходите туда!

Вопрос куда? Речь пойдет о технологиях которые используются людьми для управления термоядерными процессами на земле. Вернее сейчас люди только пытаются создать что-то похожее на солнце. Но мы хотим вас предупредить, такие попытки не имеют положительного решения в условиях планеты Земля. Люди не понимают, с чем столкнулись, а им хочется разобраться, но никакого толка. Не зная основ мироздания, не понимая о возможностях существования частиц, которые они изучают и используют в своих экспериментах, ученые никогда не смогут раскрыть секреты создания, или обуздания термоядерной энергии. И в этом они не найдут себе помощников нигде.
Но есть маленькая подсказка. В чем необходимость или смысл таких экспериментов? Не связано ли это с новыми технологиями вооружений? Наверное, это так. Тогда сама мысль о создании такого оружия разрушительна. Что ж, мы вас предупредили.
P.S. Не бойтесь, мы вас, людей, не бросим.

Лекция 5. Всё о том же, о том, как быть и что делать?

Мы зайдем теперь с другой стороны. Представьте себе, что ничего стоящего в будущем не будет. Есть ли смысл жить или может можно что-нибудь предпринять? Так себя сейчас ведут люди. Они в растерянности, что же их ждет завтра, послезавтра, через месяц, через год? Есть домыслы, есть предположения, есть старые предсказания, есть мнимые предсказания непоправимого конца. И все же что нас ждет?
Рассмотрим перспективу в развитии человечества до 2012 года.
2010 год принесет несчастье тем, кто поставил на богатство. Это не будет продолжением экономического кризиса. Будет нечто другое, которое придет со стороны Африканского континента. Это мина замедленного действия, установленная людьми за много лет до начала пути Господнего. Что это будет? Болезнь, неведомая доныне и совсем не похожая на те, с которыми вы можете справляться и понимать их структуру и действие. Почему никто не хочет признать, что первые звоночки уже были ранее? Человечество уже предупреждалось об ответственности перед окружающим его миром за содеянные дела. Уничтожение лесов и истребление животных, загрязнение морей, океанов и выбросы в атмосферу Земли вредных веществ, ядерные испытания, создание химического и биологического оружия, эксперименты с энергиями – это всего лишь частичка всех деяний людей, от которых страдает окружающий их мир. Уменьшилась сопротивляемость Земли к всякого рода вмешательствам вредоносных соединений, попадающих на Землю из Космоса. Древние люди предупреждали: «Берегите свою обитель, иначе всколыхнутся берега, и подымется Оно, и падут города, и почернеет небо». Предсказания сбываются.
2011 год - год предзнаменований и потерь. Падут города, величественно раскинувшиеся на материке, который именуется Америка. И хлынут люди, и не будет им места нигде, пока они не поймут, что не всё так, как они задумали. А в другом конце планеты пройдёт полоса, которая разделит материк на две части, и уйдёт под воду северная. И только в Азии будет всё спокойно. Люди задумаются, есть места, которые надо осваивать. И потянутся первые переселенцы в Россию. Их будет много, очень много. И появятся новые города, но это будет потом.
2012 год. Прозвенел звонок, кто не успел, тот остался. Но время берёт своё. Надо жить. Из пепла возрождается новое время - время перемен и начинаний.

Лекция 6. А можно ли всё изменить?

Вновь и вновь мы задаём вам этот вопрос? Можно, ещё есть точка возврата, вы ещё её не прошли. 2010 год уже не вернуть, но последующие события можно отменить или ослабить. Вы - сила, которая способна это сделать. Работники света, вы помните, для чего родились? Пересмотрите свои хотения, разберитесь с мыслями, сделайте переоценку своих взглядов в сторону духовных ценностей, будьте осмотрительней, добрей. Примите помощь, которую вам предлагают ваши друзья. И всё уладится.

Лекция 7. Обращение к людям.

Мы просим вас принять происходящее не как кару, а как определенное время на пути вашего развития. Нет необходимости анализировать то, что будет происходить и, тем более, искать причину происходящего. Мы уже говорили вам о наших планах на будущее. Это и создание нового человечества, и становление вас как новой расы людей, являющейся представителем единого народа на Земле, которая будет доминировать в отношениях с нашими предками. Мы просим прощения, что немногословны в столь ответственное для вас время, но вы не одни. Среди вас есть люди, которые обладают способностями к провидению происходящего. Они знают, что по чем и как пережить столь ненастное время. Ищите их, они уже среди вас.

Лекция 8. Совсем необычная тема.

Речь пойдет о событиях, которые происходят вдали от Земли, за ее пределами. Это миры, которые планируют жизнь людей на Земле. Их несколько.
Один – это мир Сущностей, который является нашим отображением. Второй – это мир Провидцев. Этот мир связан с нашим через нашу память, которую мы называем Хроника Акаши.
Итак, мир Сущностей. Это наши Сущности, которые входят или являются частичкой целостности, которая имеет название Человек. Это мы сами. Это высокого уровня развитые существа. Они стояли у истоков создания человечеств на Земле. Они обладают уникальными для космических сил способностями творить себе подобных. Это они планируют будущее людей до их рождения на Земле, а потом после рождения постоянно корректируют их будущее. Все это так.
Второй мир - мир Провидцев менее завязан на истории наших человечеств. Его роль в воздействии на будущее людей, то есть на все то, что не связано с происходящим на Земле экспериментом. Обладая способностью провидеть, Провидцы могут предугадывать все действия любых сил в Космосе, и, следовательно, имея информацию о творящихся делах на Земле, они могут переделывать наше будущее. Но такие включения происходят крайне редко. И за все существование человечества это было всего один раз, когда пришел Христос.

Лекция 9. Вторая тема о не совсем необычном.

Речь пойдет о делах, которые творятся на Земле, но мы о них не ведаем.
На Земле присутствуют так называемые силы воздействия, которые участвуют во всех изменениях, происходящих на Земле. Земля изменяет магнитное поле, перемещается ось магнитного поля, и, следовательно, меняется ориентация значимых ориентиров на Земле. Меняется составляющая некоторых элементов, входящих в таблицу Менделеева. Идет подготовка к смене расположения материков на Земле, которая вызвана разбалансировкой Земли. Есть ещё процессы, которые вызвали сами люди - это и вмешательство в силы природы, и само использование окружающей их среды обитания. Идет подготовка к заселению нового человечества. Создается новое измерение, в котором будут жить новые люди. Люди ещё не совсем понимают, что вокруг них происходит. Меняется погода, исчезают животные, меняются их пути миграции. Идет всеобщее потепление, в результате чего неизбежны подтопления ледников, а значит, уровень мирового океана станет выше, что повлечет затопление некоторых частей на всех материках. Идет активная работа по очищению Астрала от скопившегося за многие годы существования человечеств энергетического мусора. Происходят извержения вулканов, идет активная геотермальная работа, связанная с обработкой новой энергии, поступающей на Землю из Космоса. Идет передел Земли на новые энергетические участки, связанные с активностью людей.
Как видите, вам пришлось жить в интересное для Земли время. И она переживает, что причиняет вам неудобства. От того, как быстро вы включитесь в ту работу, которая происходит на Земле, невидимую для вас работу, но вполне предсказываемую, вам будет легче, и вы не будете чувствовать себя лишенными поддержки.

Лекция 10. Третья тема о не совеем необычном.

Речь идет о самих процессах, которые происходят в телах людей. Меняется магнитное поле Земли. Запущены механизмы, подталкивающие людей меняться на генном уровне. Люди могут перестать задумываться о смысле жизни и направить свои усилия на обучение и познание нового. Те изменения, которые происходят на Земле, подтолкнут людей к идеи объединения усилий, направленных на освоение Космоса и близлежащих к нам планет. Дан толчок в развитие науки, медицины. Будут великие открытия в области паранормальных сил человека. Создается новое биологическое вещество, которое ляжет в основу биомозга. Люди научатся выращивать органы людей, и медицина станет омолаживать людей за счет обновления частей организма новыми, успешно выращенными органами. Все это будет возможно после ряда открытий и находок, которые будут ключевыми к разгадкам долгожития людей. Будут открытия и в сферах, связанных с использованием природных явлений для производства дешевой электроэнергии. Толчок в области машиностроения даст возможность пересмотреть правила движения в прямом смысле. Люди станут богаче, как духовно, так и материально. Исчезнет бедность. Люди научатся самоисцеляться, и необходимость выживать для них уйдет в прошлое. Все это возможно. И ваше будущее в ваших руках.

Лекция 11. Кто же с вами беседует?

Этот вопрос давно беспокоит вас. Мы рады были с вами познакомиться. Мы - учителя, которые незримо присутствуют во всех ваших проявлениях, и здесь на Земле тоже. Почему мы выбрали такой способ общения с вами? Не все люди на Земле могут овладеть способом общения с потусторонним миром. Кто-то просто не захочет верить тому, что слышит, считая это происками неизвестных сил. Но придет время, и люди научатся этому легкому способу общения. Это путь к пониманию всех людей, независимо от их языка. Таким же образом вы сможете общаться с существами, которые пришли на встречу с вами. Есть в связи с этим интересный вопрос. А как же вам общаться с людьми или другими существами, не зная их язык? Очень просто. Вы обладаете способностями к телепатии. Поэтому просто думайте, и вы будете услышаны.
Вот и все на этом. Удачи вам. Учителя.