Почему живут люди?

Владимир Лебеденко
Что является источником жизни для людей? Без чего человек погибнет?
Понятно, что тело не может существовать без воды, пищи, оно дышит кислородом, и еще много-много чего надо, чтобы тело нормально развивалось. Но есть и такое, без чего люди не смогли бы жить. Это энергия, которую мы называем духовной. Духовная энергия доставляется на Землю из Космоса, и самого источника такой энергии на Земле нет. Но люди способны вырабатывать схожую с духовной энергией энергию любви. Что это такое?

Человек многомерен. Так вот люди женского рода могут вырабатывать энергию любви, которая и притягивает к себе людей мужского пола. Не всегда конечно, иногда человеку хватает духовной энергии, и он может быть аскетом. Но в целом задумка и была направлена на то, чтобы были Адам и Ева, и их что-то притягивало друг к дружку. Это что-то и есть энергия любви. Каков механизм воздействия при сближении мужчины и женщины?

Источником энергии любви является женщина, а точнее, ее Астральная сущность, которая обладает мужской энергией. Истощающая такую энергию женщина привлекает мужчин, как бы подобное притягивается подобным. Но в этом случае мужчина чувствует женщину сердцем, а точнее, центром, который пуст и нуждается в энергии любви. Это вилочковая железа. Тело мужчины вырабатывает гормоны, которые его и возбуждают. Существуют и другие каналы воздействия на человека. Это и воображение, и чувства. Но любовь – это животное чувство, оно присуще мужчине с рождения. А как же женщина? Она мать, и ее задача привлечь мужчину, который бы стал родителем ее ребенку.

Зачатием для ребенка могут быть сношения мужчины и женщины. При этом поток энергии любви у женщины возрастает, и, когда он достигает второй чакры, женщина испытывает оргазм. Жизненная энергия, которая поступает в тело женщины через кундалини, и энергия любви, сливаясь, создают поток энергии, который заполняет сердечную чакру женщины и подымается к горловой чакре, а потом, в редких случаях, и к третьему глазу. Ощущения блаженства могут сопровождаться видениями. И так может продолжаться значительно долго. А частота таких взаимоотношений всего лишь насыщает женщину чувством любви и может привести к эмоциональному срыву.
Мужчина при этом ощущает приток энергии любви. И если им не владеет только чувство животного насыщения, он чувствует в груди наполнение, присутствие тепла и чего-то ещё такого родного, знакомого с детства, когда мама кормила его грудью. Но не у всех мужчин бывают матери, а чувство любви они все равно ощущают. А если к этому чувству добавить разрядку во время семя выделения, то мужчина может испытать те же чувства, что и женщина. В большинстве же случаев мужчины только испытывают оргазм, который сопровождается растратой энергии, хранящейся в его центре хара. И тогда мужчине надо какое-то время для восполнения растраченных духовных сил. Но энергия любви может восполнить эту энергию. И мужчина не будет чувствовать после секса с женщиной духовного опустошения. Принято считать, что мужская жизненная энергия растрачивается без пользы. На самом деле, если женщина искренна в отношениях с мужчиной, энергия мужчины возвращается к нему посредством энергии любви, которая исходит от женщины. Бывают и исключения.
 А как же чувство матери у женщин, ведь они тоже были детьми, и тоже их мама кормила грудью? Женщины испытывают то же чувство - чувство любви, что и мужчины, через мужчин, которых они любят. В этом случае энергия мужчин, их жизненная сила притягивается Астральной сущностью женщин, и возвращается к женщинам, как энергия любви.