Провидение

Владимир Лебеденко
Это один из способов видения. Но он особенный. И особенность его в том, что им обладают только те люди, которым разрешено смотреть судьбы людей. Что это значит?

Есть люди-экстрасенсы, которые могут подключаться к судьбоносным измерениям людей. Что такое судьбоносные измерения? Это Хроника Акаши, наше Прошлое, наше Будущее через наше Прошлое, это Абсолют и наши мысли. Каждый из этих понятий обладает своим измерением, или это самостоятельный мир. В них и отображаются судьбы людей. А значит, о судьбах людей можно узнать, увидеть и передать людям. Кто обладает способностью к провидению? Это тот человек, который может переноситься в указанные измерения. Понятно, что не во все сразу. Но, как правило, один человек может быть настроен на несколько измерений, что позволяет ему получать информацию более оживленную.

Как это происходит?
В теле человека есть орган, который напоминает локатор, он и принимает сигналы. А потом задействуется та же цепочка передачи данных, что и при ясновидении. Но есть и отличия. Дело в том, что провидение – это не совсем видение в смысле как мы привыкли видеть глазами. Здесь есть тонкость и, уловив ее, с этим ощущением видения вы не спутаете потом никакое другое видение, вызванное галлюцинациями или еще какими воздействиями на людей. Поэтому чувству провидеть надо учиться. И должен быть тот, кто умеет и может вам подсказать, как видеть, и что вы видите именно то, что надо, и это не фантазия вашего ума. В конечном итоге вы будете видеть картинки, которые будут изменяться в определенной закономерности, что дает вам ощущение просмотра фильма. Но фильм проходит сразу весь целиком. Вы его охватываете от начала и до конца сразу же при настройке на измерение. А что является ключиком к настройке? Это могут быть и предметы или вещи, оставленные человеком, и фотографии, и просто энергия-фантом, присутствующая на месте какого-то события.
Почему разные экстрасенсы дают разное толкование увиденного?
Во-первых, всё зависит от сил, которые стоят за этим человеком, от их настройки на измерения-вещатели, и от их интереса к происходящему.
Во-вторых, всё зависит от умения расшифровывать и понимать переданную информацию. Это касается самого человека-медиума и его способностей. Почему медиума? Здесь мы хотим вам подсказать, что медиумы не обязательно должны только слышать потусторонний мир, они могут его и провидеть. Так вот, чем выше уровень духовности медиума, тем больше и точнее информация ему доступна. Но не забывайте, что еще есть много-много других каналов, с которых можно получить необходимую информацию. И это тоже надо учитывать. Ведь медиум порою не знает источник передачи информации.
Теперь, провидят и пророки, и прорицатели. Тогда их еще называют провидцами. Отличие таких людей от других медиумов в том, что они напрямую подключены к источникам информации, и им доступны миры Будущего, они могут предвидеть. Кроме того, они обучены понимать увиденное и передавать это людям. Провидцы необыкновенные люди. Они частички таких измерений, как Хроники Акаши, Абсолют. Они могут общаться с миром Сущностей, которые планируют будущее людей и могут дать информацию о любом человеке, когда-то живущим и живущим сейчас на Земле. Провидцы являются представителями мира Провидения. Им позволено изменять будущее людей.