О ясновидении

Владимир Лебеденко
Что это такое и с чем его едят? В прямом смысле, подвоха в этом вопросе нет.
Итак, ясновидение – это один из способов видения нематериального мира, который определен следующими чертами:
- он живой;
- он тонкий;
- он вдумчивый;
- он реален.
Что это значит?
Мир, который видят люди с даром к ясновидению - это не совсем обычный мир. Было бы просто, если бы все люди видели этот мир. Но так не было, и никогда не будет. Причина банальна - это чужой для нас мир, и он не очень-то горит желанием, чтобы его все видели. И, поэтому, на Земле даром к ясновидению обладают немногие люди. Мы увязываем ясновидение с даром к провидению, с возможностью людей совершенствоваться на духовном поприще. Мир, который видят ясновидящие, он реален с точки зрения его существования, но в нем никто не живет. Не живет в том понимании, как мы себе представляем. В этом мире всё наоборот, что видно на Земле, не видно там, и что видно в этом мире, не видно на Земле. Мир не привязан к земным измерениям. Он обладает тонкими материями, насыщенными тонкими энергиями. Но раз мы их видим, значит, они существуют. И наука только частично на пути к пониманию тонких миров. Человек, обладающий ясновидением, видит всего лишь частичку этого многообразного мира.
Но значение этого тонкого мира велико. В нем хранятся все наши мысли, направленные на совершенство. Но мы не можем сказать совершенство чего, просто, нет подходящих слов, это объяснить. Но в целом - это хорошо и необходимо. Кроме того, в мире ясновидения формируются аурические тела людей. Мы так назвали ауру людей с ее аурической оболочкой. Дело в том, что этот мир живой, и наши аурические тела живут там своей жизнью. Это очень красиво и многообразно, аж дух захватывает. Они, наши аурические тела и есть носителями информации о всех воплощениях человека на Земле и в других мирах. Это многоцветный мир различной информации. И люди, и существа, которые могут посещать, видеть мир ясновидения, без труда могут получить информацию о всех похождениях людей. Кто регулирует этот мир? Никто. Поэтому, одно дело ты обладаешь даром к ясновидению, другое дело, что еще надо научиться видеть то, что ты видишь.