Мой ласковый и нежный зверь

Ангелина Кулешова
Вот что можно делать на большом зелёном лугу? С сочной весенней травой, c черёмуховыми деревьями, которые цветут так пышно, что из-за кроны не видно неба?
Будете перечислять - всё равно не угадаете….а я вам скажу – танцевать вальс! Ну и что, что не умею, главное начать. Не получается…а в ответ только блеск весёлых глаз и улыбка, на которую можно смотреть так же долго как и на черёмуховые деревья. До чего же несерьёзный танец получился…
Как же красиво заходит солнце! Поглядите! Сколько оттенков! И настроение у меня такое же красочное, как это вечернее небо. Ярко-красный плавно переходит в бархатно-голубой. Глубокий-глубокий цвет….как твои глаза.
Запах черёмухи….самые дорогие и изысканные духи мира не сравнятся с этим запахом, в который так приятно укутываться..такой нежный, как шёлковый шлейф.
Речка. Запахло свежестью. Вода прохладная..на поверхности пляшут отблески огненного шара, который вот-вот утонет в тёмный водах. Песня шелестящей травы и лягушек лучше любого знаменитого на весь мир хора. Тихо…
Ох уж эти звёзды. Сияют, сверкают, мерцают. Звёзды – такие же люди. Кто-то блистает, кого-то еле заметно, а кто-то, как Полярная Звезда, указывает дорогу и всегда светит, что бы то ни было.
Высота! Дух захватывает! Боишься оступиться…на мосту. Этот мост – как жизнь. Ведь в жизни тоже боишься оступиться, сделать ошибку. Главное уверено идти по перекладине, держась за перила – как идти по жизни, держась за руки своих друзей.
Посёлок встретил нас звенящей тишиной. Только дорогие моей душе голоса перебивали эту тишину, и тепло сердец согревало ночную прохладу.
Ночь…колдовское время. Но для меня оно было волшебным. Сказка, добрая сказка без конца….